![]() |
Цитата:
|
говарила ему что мне от этогобольно он сказал что сам себя ненавидит за это и сказал что я себе другова найду я сказала что мне никто ненужен(он сидел злой и глаза в пол-такое не раз уже было он потом выходил из этого состояния но щас чтото уж слишком както((
|
Светалана, да поживи у себя без него и ничего не выясняй, займись собой, лето на дворе же - купайся, развлекайся))). Если будешь нужна ему - сам прибежит. Вот только с объятиями встречать ни к чему . Надо как-то определяться тебе и ему. Или нормальное сосуществование, или нафиг все эти отношения!
|
может не стоит говорить в том ключе, что "мне плохо и больно от того как ты себя ведёшь", а скорее поговорить на тему "мне хорошо, когда хорошо тебе, давай найдем причину и постараемся изменить ситуацию или хотя бы отношение к ней". Ну вот это уже ребячество - искать другого... Искать надо решение проблемы как сохранить отношения, если они ему нужны, конечно. Если его поведение не банальный способ уйти от тебя "белым и пушистым", мол сама виновата что у нас не получилось
|
:) Неа, это не депресняк у парня, а самое простое "остыли чувства", чтоб проснулись...надо уйти, а потом всё будет как по сценарию....и сопли и слюни и "Дорогая я тебя люблю " :Ac:
|
пасибо вам всем что уделили мне время... мне очень больно я неем несплю уэе сутки постоянно за рпулем, в пятницу я прищда к нему он на меня даже несотрел вроде шутиили я пропросила воды и руки к мобильному потянулись...как же тяжело писать... вобщем там то что и должно бьыло быть... таои губы.. я скучаю...вобщем драка он ударило меня очень сильно головой ударилась отнекивалася, потом сказал что 2 недели назад позаномились смеется мне в лицо и говарит на лавочке во дворе прямо трахал ее....я вся в синиках как собралась и ушла непомню, помню как на бародюре сидела и выла пока мама неприбежала потом все подруги конечно собрались и бывший мч ... приехал успокаивал( а веть он незнает что ради именно этого идиота я рассталась с ним... мне все бумерангом вернулось и бог наказал меня)Девочки милые видели бы вы эти глаза когда я на коленях спрашиваю за что - а просто так говарит он мне, ну что тема закрыта? мне так тяжело сейчас меня только машина успокаивает 2 дняч я неем и несплю как же теперь мне быть что же делать милые скажите
|
Светалана, уж так хочется, прочитав твой последний пост, посоветовать тебе оставить его в покое, посидеть дома и заняться своим самообразованием, грамматикой например) Не обижайся, конечно, но то что ты написала, и как все это написала, говорит о том, что у тебя творится в голове - полная каша)
|
Есть два варианта,либо он слабый и любит,но делать ничего не хочет и просто решил оттолкнуть тебя от себя,либо он мудак и тут нечего думать,я со своим мужем 4 года была вместе,а он выставил меня из дома потому,что я не хотела быть такой же как он,а хотела быть собой.Все в мире не совершенно мы не знаем тех с кем мы живем и верим в их порядочность до тех пор пока они не раскроют свою сущность.Мне жить не хотелось после тех отношений,я много месяцев была в депрессии и пролила кучу слез.Потом я просто привела себя в порядок и опа,оказалась,что я нужна многим и сама могу решать с кем быть и как все строить.Теперь новые отношения,порой кажется,что все что было это сон и что нынешнего парня я люблю так как никого не любила.Не плачь и не страдай,сама поймешь потом что это все зря.Будь красивой и успешной,он пусть локти кусает,а слезы никто не ценит,они только старят нас.Надо быть ко всему теперь готовой подойди разумно к выбору нового мужчины,пусть любят тебя,а ты просто цени его за это,и слезы будут не такими горькими,потому что любовь-безрассудна,только здравый смысл спасает нас.
|
Мда... Нет слов... Свет зачем такое нада? Прошу прощения за предыдущий совет, беру все слова обратно. Наверно все люди все же разные.:( Свет живи собой и для себя, наверно это буде самое лучшее, а тот кто действительно тебя достоин будет рядом. Просто нада его не пропустить за вот такими вот , даже не знаю как назвать.
Удачи тебе и трезвого ума! Все будет хорошо если ты сама этого захочешь, для себя.:) |
Ну что тут скажешь... Розовые очки... Я вот всегда удивляюсь - неужели за 2 года нельзя было разглядеть в нём ТАКОГО человека? Такая агрессия должна была проявляться и раньше. Просто ты на что-то закрывала глаза,я думаю...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:42. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot