Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Как быть?.. (Прошу совета) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Помогите, дайте совет (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=18782)

осколочка 20.07.2010 15:59

Цитата:

Сообщение от blond (Сообщение 675456)
А тема не про больную душу, а про больное тело!и как от этих синяков избавиться!

Вы наивны. Ведь всё связано. Нет тут здоровья в душе. Поэтому и есть синяки на теле.

minimama 20.07.2010 16:00

blond, человек не выходит из плохой ситуации. Почему? Большинство девушек после одного оскорбления или удара поворачиваются и вычеркивают такого парня из своей жизни. А тут повторяющиеся действия. Чем не поведение жертвы?
Кстати, никто не говорил про больную душу. И психолог - это не психиатр, а специалист, который помогает разобраться с поведенческими проблемами.
Мне интересно: автор хоть раз дала отпор парню? Наорала? Разбила пару тарелок об стену? Дала парню между ног?

осколочка 20.07.2010 16:02

Цитата:

Сообщение от minimama (Сообщение 675462)
И психолог - это не психиатр,

Скрытый текст:
Кстати, к психиатру люди без патологий тоже ходят, это не показатель.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от minimama (Сообщение 675462)
Кстати, никто не говорил про больную душу

Просто проблемы ЯВНО имеются и специалист не повредит.
Уже потому, что выбравшись из данной ситуации, у автора велики шансы угодить в точно такую же, пусть и с другим человеком.

Девушка111 20.07.2010 16:07

да, царапала вырывала кожу , все что было в моих "слабых" силах делала, пыталась защищаться, естственно, и угрожала но от этого становилось только хуже

blond 20.07.2010 16:11

А это надо спросить у автора, а не у меня!и я думаю она не сидела и не терпела пока ее бьют, а хоть какие-то попытки предпринимала.
И вы совершенно не правы в том, что многие уходят после первого удара мужчины.НЕТ И ЕЩЕ РАЗ НЕТ. Как раз-таки многие терпят и верят в "хорошее" будущее. Русская женщина еще со времен "царя гороха" это все терпела...терпела побои, терпела измены. Это только сейчас, когда наконец ПОЧТИ уравнялись права женщины и мужчины, женщины( а во сновном это девушки) перестали терпеть эти измывания над собой.

minimama 20.07.2010 16:13

Девушка111, а у меня возник один вопрос к тебе.
Люди, описывая ситуацию, указывают на какие-то важные для него позиции. Вот у тебя в старт-посте написано о том, как ты ему помогала, как еду, деньги и прочее давала. Мне интересно, почему было важно написать об этом, переходя к разговору о побоях?

Добавлено через 1 минуту
blond, надо опрос на форуме провести :) Я первая бы проголосовала: ухожу сразу, как только вижу агрессию в свою сторону.
А пример не очень удачный, ибо в нем идет речь о женах. А автор данному парню кто?

blond 20.07.2010 16:16

Девушка111, обращаюсь наконец-то к вам, БЕГИТЕ!!!и запомните( мне еще это бабушка и мама говорили) если мужчина ударил раз, то будет еще раз и не один! так что подумайте,если смысл возвращать любовь( если она есть)=(((

Svarog 20.07.2010 16:18

Цитата:

Сообщение от blond (Сообщение 675472)
Девушка111, обращаюсь наконец-то к вам

Скрытый текст:
ОМГ!!!!! Наконец-то дошло, что в теме разговор идет с автором, а не с кем-то еще! А то столько слов и все не известно, для чего и кого......

Девушка111 20.07.2010 16:22

Я писала что всегда поддерживала человека вплоть до того что у него куска хлеба небыло, сама не съем ему дам, есть девушки которые провоцируют такое поведение мужчин, изменяют, наглеют и тд, тогда заслужено получают. Я просто описала наши отношения

blond 20.07.2010 16:23

Да что вы!!!!я дала дельный совет, а уж кто и что там мне начал писать эт другой вопрос!

Добавлено через 1 минуту
И слова эти не для
Цитата:

Сообщение от Svarog (Сообщение 675473)
не известно, для чего и кого......

, а для автора.

Часовой пояс GMT +3, время: 00:07.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot