![]() |
Цитата:
|
blond, человек не выходит из плохой ситуации. Почему? Большинство девушек после одного оскорбления или удара поворачиваются и вычеркивают такого парня из своей жизни. А тут повторяющиеся действия. Чем не поведение жертвы?
Кстати, никто не говорил про больную душу. И психолог - это не психиатр, а специалист, который помогает разобраться с поведенческими проблемами. Мне интересно: автор хоть раз дала отпор парню? Наорала? Разбила пару тарелок об стену? Дала парню между ног? |
Цитата:
Скрытый текст:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Уже потому, что выбравшись из данной ситуации, у автора велики шансы угодить в точно такую же, пусть и с другим человеком. |
да, царапала вырывала кожу , все что было в моих "слабых" силах делала, пыталась защищаться, естственно, и угрожала но от этого становилось только хуже
|
А это надо спросить у автора, а не у меня!и я думаю она не сидела и не терпела пока ее бьют, а хоть какие-то попытки предпринимала.
И вы совершенно не правы в том, что многие уходят после первого удара мужчины.НЕТ И ЕЩЕ РАЗ НЕТ. Как раз-таки многие терпят и верят в "хорошее" будущее. Русская женщина еще со времен "царя гороха" это все терпела...терпела побои, терпела измены. Это только сейчас, когда наконец ПОЧТИ уравнялись права женщины и мужчины, женщины( а во сновном это девушки) перестали терпеть эти измывания над собой. |
Девушка111, а у меня возник один вопрос к тебе.
Люди, описывая ситуацию, указывают на какие-то важные для него позиции. Вот у тебя в старт-посте написано о том, как ты ему помогала, как еду, деньги и прочее давала. Мне интересно, почему было важно написать об этом, переходя к разговору о побоях? Добавлено через 1 минуту blond, надо опрос на форуме провести :) Я первая бы проголосовала: ухожу сразу, как только вижу агрессию в свою сторону. А пример не очень удачный, ибо в нем идет речь о женах. А автор данному парню кто? |
Девушка111, обращаюсь наконец-то к вам, БЕГИТЕ!!!и запомните( мне еще это бабушка и мама говорили) если мужчина ударил раз, то будет еще раз и не один! так что подумайте,если смысл возвращать любовь( если она есть)=(((
|
Цитата:
Скрытый текст:
|
Я писала что всегда поддерживала человека вплоть до того что у него куска хлеба небыло, сама не съем ему дам, есть девушки которые провоцируют такое поведение мужчин, изменяют, наглеют и тд, тогда заслужено получают. Я просто описала наши отношения
|
Да что вы!!!!я дала дельный совет, а уж кто и что там мне начал писать эт другой вопрос!
Добавлено через 1 минуту И слова эти не для Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:07. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot