Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Как быть?.. (Прошу совета) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=24)
-   -   [Проблема] Запуталась, совсем запуталась. (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=18748)

orion 16.07.2010 23:07

Скрытый текст:

[quote='minimama;673672']Чувствуется непонятно почему выливаемая на форумчан злость.[/quote]

Ну может не злость, но раздражение. Автор возможно думает, что мы не понимаем его. И читает то, что не хочет читать, что не совпадает с его мыслями - не находит поддержки. И это меня продолжает убеждать в том, что вы хотите обманываться.
И хочу вам, Бармик, сказать, что многие, кто здесь высказался, пережили разные любовные драмы, взлеты и падения. Только дело в том, что в данный момент их взгляд со стороны, не замутнен поляской любовной страсти и настолько объективен, насколько вы излагаете.

Чуча 16.07.2010 23:10

Значит я неправильно излагаю. Я сама совсем недавно была так же категорична, но я четко знаю, что любые отношения нам даются свыше, чтоб что-то для себя понять. И вот для чего вот это мне - что я должна именно из этих отношений для себя вынести, я никак понять не могу. НУ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ!!!!!! Я просто очень устала за эти три недели. Честно.

orion 16.07.2010 23:15

Цитата:

Сообщение от Barmik (Сообщение 673711)
Я просто очень устала за эти три недели. Честно.

Ну так отвлекитесь! Сейчас лето - съездите куда-нибудь с друзьями\подругами. Напрмер, на пару дней в дом отдыха, на рыбалку, на дачу. С сыном ессно. Желательно нагрузить себя физически. Смените обстановку.
Ну или просто в кино\кафе.

Чуча 16.07.2010 23:23

Орион, собсно этим я занимаюсь постоянно, благо поводов тьма. Отвлекает ровно на тот момент, пока я не остаюсь наедине с собой. Дошло до того, что меня стало раздражать внимание мужчин. Это уже вообще шиза......
Вот из сегодняшнего. Пришла с работы, телефон в сумке, пошла гулять с собакой. Прихожу, какие-то дела делаю, и тут вспоминаю, что надо телефон достать, а то вдруг он мне смс пришлет, а я не услышу. Лезу в сумку, беру телефон и приходит смс (я не могла знать, что его осенит). Это вот что такое? И так постоянно..... Какие-то вроде мелочи, но, доказывающие, что мы синхронно мыслим.

minimama 16.07.2010 23:49

Barmik, читаю я твою тему и вижу любимую игру в "да, но...". Проблема решается, если ее хотят решать. А ты этого делать на самом деле не хочешь. Выговориться хотелось?

Чуча 16.07.2010 23:51

Может и выговориться. Не знаю. Просто чувствую, что скоро порвет в клочья. Не могу больше. Решаю всё порвать, он как чувствует - нарисовался, хрено сотрешь, только опять начинаю болеть им, и опять какая-то тягомотина непонятная. Запуталась я... Обозначила же тему. Просто запуталась.

minimama 16.07.2010 23:57

Barmik, в любом случае выбор только за тобой. Пока ты боишься сделать этот выбор, почему-то надеясь, что ваша история закончится с благоприятным исходом.

Чуча 17.07.2010 00:01

Я для себя решила - я буду ждать дальнейшего развития. Пока не надоест..... :wedding

Тигрёночек 17.07.2010 00:52

А мне кажется этот мужик как собака на сене и сам не гам и другим не дам. А мне жалко автора темы, вот сейчас по упускает поклонников а потом мне кажется будет жалеть. Вы ведь думаете что будет как у вашей подруги,а такие случаи очень редки. У вас сейчас есть возможность завязать нормальные человеческие отношения, по моему глупо возможность эту упускать.

irkamoya 17.07.2010 11:44

Бармик, когда не ХОЧЕТСЯ что-то делать - мы начинаем уповать на кого-то свыше))). Да встряхнись - сходи хоть номер телефона поменяй для начала - и сразу начнет ПОЛУЧАТЬСЯ отвлекаться, потому что никчемные смс-ки не будут хотя бы отвлекать тебя)))

Для чего тебе ДАНА встреча - это потом станет ясно ( нам много чего дается - не все мы берем :winking: ), а вот для чего ТЕБЕ ПРОДОЛЖАТЬ САМОЙ эти отношения - ты можешь решить САМА. В тягомотине жить или порвать их и начать обращать внимание на претендентов, которым не только ля-ля-тополя нужны в жизни от тебя.

Часовой пояс GMT +3, время: 03:35.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot