Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Поиск работы. Резюме. Собеседование. (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=18721)

solnishko 22.09.2010 00:42

Так, снова я нахожусь в поиске работы. И возник такой вопрос. Как бы упомянуть в резюме то, что у меня есть опыт работы менеджером по продажам (ну там навыки поиска по холодной базе и т.п.), не упоминая при этом последнее место работы, где я этому научилась, и где проработала всего месяц?

Masha_Krasota 22.09.2010 08:26

Наташ, если ты даже упомянешь это просто в навыках, у работодателя возникнет резонный вопрос, где ты этому научилась. Да и потом - это же отражено в твоей трудовой книжке? Твое последнее место работы?
Мне кажется, лучше сказать, где ты и сколько рабоатала. Просто надо подумать над ответом, почему ты так быстро оттуда ушла.

solnishko 22.09.2010 08:50

Masha_Krasota, Маш, нет, не отражено. Мне не стали делать запись в трудовой тогда. Да и я не хочу, чтобы в трудовой была запись месячная.
Ну может, если возникнут вопросы, тогда лучше говорить, что была подработка например?

Masha_Krasota 22.09.2010 09:20

Ну можно и так сказать тогда.

Vince 22.09.2010 19:26

Цитата:

Сообщение от solnishko (Сообщение 705578)
опыт работы менеджером по продажам

Цитата:

Сообщение от solnishko (Сообщение 705578)
проработала всего месяц

А я бы в принципе не называл это опытом работы...

РИТАтуй 22.09.2010 19:58

Цитата:

Сообщение от solnishko (Сообщение 705631)
Мне не стали делать запись в трудовой тогда. Да и я не хочу, чтобы в трудовой была запись месячная.

А что случилось, что пришлось уволиться?

Webmadchen 23.09.2010 02:16

Я либо рассказала бы об этом месте работы, либо совсем умолчала о нем - срок не так велик, чтобы действительно чему-то научиться, правильно Винс говорит.
solnishko, Наташ, если ты начнешь рассказывать про подработку, тебя могут спросить про компанию, про продукцию компании, попросить контакты... Что тогда будешь делать?

Atlanta 06.10.2010 19:06

резюме

Вложений: 1
Здравствуйте, пришла за советом) Решила поменять работу, прошу подсказать, что можно добавить, что исправить в моем резюме.

solnishko 06.10.2010 19:18

Цитата:

Сообщение от Vince (Сообщение 705858)
А я бы в принципе не называл это опытом работы...

Для меня это был хороший опыт, ибо в этой сфере я до этого ни разу не работала, а за месяц многому научилась.

Цитата:

Сообщение от РИТАтуй (Сообщение 705866)
А что случилось, что пришлось уволиться?

Случилась смерть папы и дедушки, из за чего отсутствовала 3 дня на работе, о чем на работе были предупреждены. Через день, как вышла, с утра меня уволили, а вечером, когда за расчетом пришла, уговаривали остаться. Но решение уже было принято. Да и сама фирма мне не особо нравилась, несмотря на то, что непосредственно работа нравилась.

Спасибо за советы (извиняюсь, что так поздно). Решила не добавлять этот пункт в резиюме.

Мышарик 01.08.2013 14:24

Цитата:

Сообщение от Lisapeta (Сообщение 1038030)
Какая-то у нас волна трудоустройства на форуме

И я в эту волну тоже.... Плюх! :-)
Сходила на собеседование. Пригласила меня в эту фирму знакомая,мы вместе работали несколько лет назад. Сто лет не виделись,на днях встретились в метро. А им щас как раз человек нужен. Первая девушка меня понравилась,распрашивала меня про всё,но позитивненько так. Условия расказала довольно хорошие,график правда вместо стандартного 2х2 какойто не совсем обычный, 2х2х3. И огромный минус-зарплата не наличкой а по карте (((( Ну вот,эта девушка (тоже лев кстати как и я) мне понравилась,и общалдась со мной хорошо. А вот вторая,видимо старшая-явно с какимто неодобрением ко мне отнеслась. Говорит в понедельник позвоним. Жди типа. А ещё мне та,хорошая сказала-если возьмём-нужно будет продлить медкнижку. Я у той,второй потом страшиваю-мне делать? она говорит-пока нет....
Скрытый текст:
Девчонки,а как можно в анкете писать причину увольнения? ну "по собственному желанию" это понятно,но ведь часто спрашивают подробности. Я то пишу честно,типа "начальница невзлюбила"-но видимо это многим не нравится.... Особенно когда это почти на каждой работе.

Часовой пояс GMT +3, время: 13:07.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot