![]() |
Холли наконец-то добралась до места. Она так соскучилась по всем, ведь она ехала не с ними... Некоторые обстоятельства заставили её поехать другим путём...
Холли обвела взглядом всю компанию и улыбнулась. Как же она рада их всех видеть! Это те люди, которые стали для неё всем за последние пару лет. Могла ли она подумать, что всё так обернется, когда постучалась в дверь с надписью "Директор" и выпалила: "-Возьмите меня с собой!" Так она попала к ним... Она стала дрессировщицей лошадей. С этими животными переплеталась вся её жизнь... Она посмотрела на Эркюля Фламбо, который задумчиво глядел на свою труппу. Она обязана ему тем, что она здесь, ведь он поверил в неё, когда никто не верил. Он был для неё наставником, другом, человеком, который знал про неё всё. В толпе она увидела белокурую макушку. Это была Диана, девушка, дружбой с которой она очень дорожила. И их лошади были так же дружны ;) - А вот и я! - сказала Холли, приближаясь к труппе. - Надеюсь я ничего не пропустила? :) http://s02.radikal.ru/i175/1007/23/31da871f2bdat.jpg |
Гре раздражался все больше и больше. Работу свою он любил и труппа была ему семьей родной, но вот эта не собранность выводила из себя.
-Предлагаю всем собравшимся грузиться в автобус и двигаться в гостиницу, опоздавшие пусть добираются сами. Парню ужасно хотелось в душ, а еще есть и спать. |
Элис, отличная идея! А потом, если останутся силы, можно будет немного прогуляться. Я слышала, Перебург очень красив ночью.Идея Грегуара была воспринята на ура и народ стал постепенно рассаживаться в автобусе.
|
Элис схватила за руку Лео и побежала в автобус - "Чур, я сижу возле окошка!"
|
-Элис, дорогая, а как же я?- Гре был сбит с толку.
|
Все так же таща за собой Лео, Элис вернулась за Грегом, схватила за руку и потащила обоих на заднее сидение))))
|
Чуть ли не впервой Гре порадовался поспешности Элис, это означало что совсем скоро они буду на месте.
-Граждане пассажиры, займите места, мы отъезжаем. Голос водителя звучал громко, что не удивительно если учитывать то, что говорил он через громкоговоритель. Гре пропустив к окошку Элис сел рядом, Лео примостился возле него. |
Эркюль подошел к своей труппе, многие тяжело перенесли перелет и следы усталости явно читались у них на лицах.
- Так, быстро все в автобус, в гостинице уже всё готово к вашему приезду, всем просто необходим отдых после такого тяжелого перелета. -Кстати, я только что заказал второй автобус для остальных, он будет с минуты на минуту, так что можете не беспокоиться вторая часть труппы приедет в гостиницу, как только так сразу. |
Марго тоже поспешила в автобус и приземлилась впереди Элис. ей не терпелось увидеть город за окном.
|
Как только они отъехали от аэропорта, Элис начала мотать головой и даже замолчала! К ее сожалению,они слишком быстро приехали на место... Тут выяснилось, что ее номер находится между номером Грега и Лео, напротив номера Агаты.
- Увидимся через пару часов в ресторане! Надеюсь, Грег, ты будешь в хорошем настроении - девушка подмигнула другу. - Лео, ты чего завис прям перед дверью своего номера? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:35. |