Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Как быть?.. (Прошу совета) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=24)
-   -   И я не оригинальна. Прошу свежего и посторонего взгляда со стороны (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=18692)

Miss Retro 10.07.2010 19:25

Цитата:

Сообщение от doxolce (Сообщение 669927)
ой, ну не смеши мои тапки, просто подруга это же видно когда.. если ты видишь это, не разговаривай.
Не знаю, я бы поговорила, не люблю, когда вихляют ты скажи прямо и все, нет надо шутить, "мол вот там мой брат тебе подойдет", ога:крэйзи: а сам при этом бережно относится, шо за дела такие. Нет уж

ахаха)))спасибо за поднятие настроения)
а может он ко всем своим подругам так относится??обнимает когда холодно и закидывает на спину?нужно будет поинтересоваться.

doxolce 10.07.2010 19:27

Цитата:

Сообщение от Miss Retro (Сообщение 669930)
нужно будет поинтересоваться.

поинтересуйся, канеш. Побольше его узнать тебе надо, тогда может и разговор отпадет сам

Килиманджара 10.07.2010 19:30

ИМХО да не виноват парень не в чем.

Miss Retro, у вас своя модель поведения в отношениях, у него - своя.
И то, что ему 25 лет - еще не значит, что он четко понимает, какая девушка ему нужна по жизни.
Мне кажется такими разговорами и анализами, в коих вы сейчас пребываете, вы убиваете все его шансы, если таковы есть)))) Честное слово)))
Если вам так уж жутко интересно, что с ним происходит - проявите инициативу сами. Один раз хотя бы. Пригласите в кино, прогуляться в более романтичной обстановке. И если не увидите блеска в глазах - тогда говорите прощай.
А что ту плохого?
И еще - требовательность это хорошо.Но ее нужно же в меру.
Боюсь, вы очень быстро разочаруетесь, если не будете более гибки к людям, и к этому парню в т.ч.
Мы обманываемся не в людях - а в своих ожиданиях от них. Вы ожидаете от него поступков, он об этом ни сном ни духов. Оба вы не телепаты, так что стоит либо намекнуть, либо прямо сказать, либо спросить.
Вы взрослые люди, а свою инициативность всегда можно обьяснить тем, что вам не охота тратить много времени на встречи, от которых вы в принципе ожидаете большего.
Да-да, можно начать критиковать - но зато честно. По отношению к себе и к партнеру.

minimama 10.07.2010 19:30

Miss Retro, мужчина, окруженный толпой фанаток, вряд ли порадуется признанию от девушки. Это для него пресно.
Кстати, удивилась фразе "у него кто-то есть" в сочетании "он делится со мной про свои отношения". Так все же есть?
При любом раскладе развития отношений стоит убрать зависимость от него.

Miss Retro 10.07.2010 19:37

Цитата:

Сообщение от minimama (Сообщение 669934)
Miss Retro, мужчина, окруженный толпой фанаток, вряд ли порадуется признанию от девушки. Это для него пресно.
Кстати, удивилась фразе "у него кто-то есть" в сочетании "он делится со мной про свои отношения". Так все же есть?
При любом раскладе развития отношений стоит убрать зависимость от него.

у него есть свои поклонниц, но он не избалован в этом смысле. и признаваться я ему еще не надумала ни в чем. просто хочется более менее ясного ответа

Цитата:

Сообщение от minimama (Сообщение 669934)
Miss Retro,

это так выходит странно. лежит он у меня на коленях и мы начинаем говорить про любовные треугольники: что ты нравишься кому-то, а он тебе нет, но в это время ты влюблен в кого-то кто не отвечает тебе взаимностью. вообщем как всегда.
он спрашивает, был ли у меня такой случай. и спрашивает, что значит если человек уходит от каких-либо разъяснений по-поводу отношений. ну и тому подобное.
я сижу ни живая, ни мертвая, потому что понимаю, что это точно не я (которая нравится ему) и что он говорит про кого-то другого(другую)!

Яна-chan 10.07.2010 19:38

Цитата:

Сообщение от Miss Retro (Сообщение 669936)
он спрашивает, был ли у меня такой случай. и спрашивает, что значит если человек уходит от каких-либо разъяснений по-поводу отношений. ну и тому подобное.

Мде....Парень явно в чём-то пребывает.

Килиманджара 10.07.2010 19:39

Цитата:

Сообщение от Miss Retro (Сообщение 669936)
я сижу ни живая, ни мертвая, потому что понимаю, что это точно не я (которая нравится ему) и что он говорит про кого-то другого(другую)!

Ну не факт же ж))
А может это были вы?
А по теме - не стоит заморачиваться такими разговорами. Правильно, что вопросы возникают, но в начальной стадии отношений они иногда имеют философский смысл))) Просто чтобы поговорить и выяснить какие-то моменты)))

Miss Retro 10.07.2010 19:41

Килиманджара, спасибо за дельные советы. в них есть сила. но сейчас я стою на распутье: отказываться от встреч до излечения от привязанности или попытаться предпринять какой-то шаг?

да,и про гибкость это про меня как раз....

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Килиманджара (Сообщение 669939)
Ну не факт же ж))
А может это были вы?
А по теме - не стоит заморачиваться такими разговорами. Правильно, что вопросы возникают, но в начальной стадии отношений они иногда имеют философский смысл))) Просто чтобы поговорить и выяснить какие-то моменты)))

я уж и не знаю. он же мне никаких конкретных вопросов не задавал по-поводу наших отношений.
и иногда уж очень философские мысли у него проскальзывают.

minimama 10.07.2010 19:44

Miss Retro, предлагаю не отказываться от встреч, но убрать из головы всякие ожидания и верования. И не привязывайся.

Miss Retro 10.07.2010 19:45

Цитата:

Сообщение от minimama (Сообщение 669942)
Miss Retro, предлагаю не отказываться от встреч, но убрать из головы всякие ожидания и верования. И не привязывайся.

поздно. уже.

Часовой пояс GMT +3, время: 16:17.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot