![]() |
Философ, ну чем больше тут тебе пишут, тем потом будет сложнее. Ты больше и больше циклишься, а вероятность фиаско растет и растет. Не заморачивайся, не ты первый, не ты последний! А то потом будет в самый разгар страсти "Тааакк, а теперь ручку чуть ниже, как мне так в 48 посте советовали" Столько дней тут все мусолят, уже можно был 50 раз все сделать, чесслово!
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Зiрочка, Не буду же я... на людях... Вы меня убиваете! XD
vusyc, ЕЙ это не надо, это только мне надо. Она женщина - поэтому превосходно обходится без секса. Так что в данной ситуации страдаю только я. И вообще, может, ОНА просто не готова. Хотя в последний раз были ооочень большие сомнения в неготовности :) |
кто это интересно вам сказал, что женщины превосходно обходятся без секса?
|
Ну, может, я ошибаюсь насчёт женщин, но ОНА, во всяком случае, обходится и давно.
|
ну ты же тоже долго обходишься. но это не означает, что тебе это легко дается..
|
Если бы ОНА захотела, ОНА бы сказала - я в этом уверен. Но что-то ЕЁ (не меня) останавливает, не могу понять что
А поговорить по душам? Ведь нам всё равно предстоит жить вместе - у нас нет "если", есть только "когда". Прошу прощения, а почему "все равно предстоит жить вместе..."? У Вас что,- отношения по принудиловке что ли??? Или по расписанию??? Насчёт ласк: мне очень нравится ЕЁ гладить и целовать, но я сдерживаюсь и не трогаю куда не положено. Как это "не положено"? У любящих все положено, покладено и т д и т п!!! :z1920 Но проблема в том, что при слишком близком контакте с НЕЙ я возбуждаюсь, когда не надо (например, в транспорте или ещё того хуже - на пляже)! Это становится невыносимо O.o А она об этом знает? У нас есть только одно место, где мы могли бы уединиться - у меня дома, причём только в определённые часы. Так что всё зависит как раз от того, придёт ОНА в эти часы или не придёт... Так в чем проблема? Пригласи, купи цветулечков, которые она любит, устрой романтический ужин/ обед/ ланч/ 5 o`clock tea... (по ситуации) и вперед и с песней!!! Устрой какой-нибудь сюрприз! Мы это любим!!!!!!!:love-think |
Философ,
Если она не останавливает - значит ей это нравится. Понимаешь? Я женщина. И скажу по себе. Я могу сколько угодно обходиться без секса, но это не значит, что мне не хочется. Да, если я возбуждаюсь, мне это не доставлят физических негараздов как у мужчин. Мне это приятно. Все что меня возбуждает мне безумно приятно не зависимо от того будет секс или нет. Мне очень нравится целоваться страстно, не просто чмоки - мне они не приятны потому что не возбуждают, а страстно, чтоб трогали меня ВЕЗДЕ))))) Вот тебе мой женский взгляд. Если парень первый не переходит границу, я не стану кидаться на него. Я буду ждать, терпеливо. Если это затянется, то я начну думать что со мной что-то не так. Что он меня не хочет. Что я ему не нравлюсь физически. Тогда тем более я первая к нему не полезу! Не тяни слишком долго, ты рискуешь попасть в разряд друзей. Не знаю какие точно у вас отношения, но есть вероятность, что она сочтет, что не привлекает тебя физически, значит ты автоматически попадешь в друзья. Это я сейчас не только и не столько про секс, сколько про волю рукам и губам)))) Решительный мужчина нравится вдвойне. Если у вас доверительные нежные отношения. Поговори с ней на эту тему. Узнай что ее беспокоит. Может у нее был негативный опыт. И она чего-то теперь боится. Если секс ей так не нужен, то наверняка что-то ее в нем разочаровало и она не познала настоящих прелестей этого занятия) Так покажи ей другую сторону, покажи что это прекрасно. У тебя все получится! Не дави на нее. Чтоб не создавалось впечатления у нее, что ты только этого от нее и хочешь. Заведи этот разговор. И если уже заведешь, то не позволяй переводить тему, пока все для себя и для нее не выяснишь. |
Его девушка тоже на этом форуме! И это я!
Цитата:
http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=18664 |
Ух ты, какой поворот..
и нужны мы вам были? |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:39. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot