Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Интимные Вопросы (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=53)
-   -   Девственник уже не первой молодости (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=18691)

Зiрочка 14.07.2010 14:20

Философ, ну чем больше тут тебе пишут, тем потом будет сложнее. Ты больше и больше циклишься, а вероятность фиаско растет и растет. Не заморачивайся, не ты первый, не ты последний! А то потом будет в самый разгар страсти "Тааакк, а теперь ручку чуть ниже, как мне так в 48 посте советовали" Столько дней тут все мусолят, уже можно был 50 раз все сделать, чесслово!

Цитата:

Сообщение от Философ (Сообщение 672139)
Не останавливает. Я сам останавливаюсь

Зачем??? Не останавливайся, и все будет хорошо.

Цитата:

Сообщение от Философ (Сообщение 672139)
Вообще перевозбуждаться без возможности разрядки очень неприятно.

Исчо и не очень полезно.

vusyc 14.07.2010 14:28

Цитата:

Не останавливает. Я сам останавливаюсь. Вообще перевозбуждаться без возможности разрядки очень неприятно.
И тем не менее никто не умер, ага. Твои остановки - ее вопросы. "Почему останавливается? Ему не нравится? Не нравится мое тело? Я некрасивая? Он меня не хочет и не любит?" Ага, вот такой по-женски нелогичный, но часто появляющийся в голове вихрь мыслей, из которого растут комплексы. Оно тебе надо?

Философ 14.07.2010 18:05

Зiрочка, Не буду же я... на людях... Вы меня убиваете! XD

vusyc, ЕЙ это не надо, это только мне надо. Она женщина - поэтому превосходно обходится без секса. Так что в данной ситуации страдаю только я.

И вообще, может, ОНА просто не готова. Хотя в последний раз были ооочень большие сомнения в неготовности :)

Нэнси 14.07.2010 18:19

кто это интересно вам сказал, что женщины превосходно обходятся без секса?

Философ 14.07.2010 18:30

Ну, может, я ошибаюсь насчёт женщин, но ОНА, во всяком случае, обходится и давно.

Нэнси 14.07.2010 18:39

ну ты же тоже долго обходишься. но это не означает, что тебе это легко дается..

Shkoda 14.07.2010 19:44

Если бы ОНА захотела, ОНА бы сказала - я в этом уверен. Но что-то ЕЁ (не меня) останавливает, не могу понять что
А поговорить по душам?

Ведь нам всё равно предстоит жить вместе - у нас нет "если", есть только "когда".
Прошу прощения, а почему "все равно предстоит жить вместе..."? У Вас что,- отношения по принудиловке что ли??? Или по расписанию???

Насчёт ласк: мне очень нравится ЕЁ гладить и целовать, но я сдерживаюсь и не трогаю куда не положено.
Как это "не положено"? У любящих все положено, покладено и т д и т п!!! :z1920

Но проблема в том, что при слишком близком контакте с НЕЙ я возбуждаюсь, когда не надо (например, в транспорте или ещё того хуже - на пляже)! Это становится невыносимо O.o
А она об этом знает?

У нас есть только одно место, где мы могли бы уединиться - у меня дома, причём только в определённые часы. Так что всё зависит как раз от того, придёт ОНА в эти часы или не придёт...
Так в чем проблема? Пригласи, купи цветулечков, которые она любит, устрой романтический ужин/ обед/ ланч/ 5 o`clock tea... (по ситуации) и вперед и с песней!!! Устрой какой-нибудь сюрприз! Мы это любим!!!!!!!:love-think

miro4ka 14.07.2010 21:38

Философ,

Если она не останавливает - значит ей это нравится. Понимаешь?
Я женщина. И скажу по себе. Я могу сколько угодно обходиться без секса, но это не значит, что мне не хочется. Да, если я возбуждаюсь, мне это не доставлят физических негараздов как у мужчин. Мне это приятно. Все что меня возбуждает мне безумно приятно не зависимо от того будет секс или нет.
Мне очень нравится целоваться страстно, не просто чмоки - мне они не приятны потому что не возбуждают, а страстно, чтоб трогали меня ВЕЗДЕ)))))
Вот тебе мой женский взгляд.
Если парень первый не переходит границу, я не стану кидаться на него. Я буду ждать, терпеливо. Если это затянется, то я начну думать что со мной что-то не так. Что он меня не хочет. Что я ему не нравлюсь физически. Тогда тем более я первая к нему не полезу! Не тяни слишком долго, ты рискуешь попасть в разряд друзей. Не знаю какие точно у вас отношения, но есть вероятность, что она сочтет, что не привлекает тебя физически, значит ты автоматически попадешь в друзья. Это я сейчас не только и не столько про секс, сколько про волю рукам и губам))))

Решительный мужчина нравится вдвойне.

Если у вас доверительные нежные отношения. Поговори с ней на эту тему. Узнай что ее беспокоит. Может у нее был негативный опыт. И она чего-то теперь боится. Если секс ей так не нужен, то наверняка что-то ее в нем разочаровало и она не познала настоящих прелестей этого занятия)
Так покажи ей другую сторону, покажи что это прекрасно. У тебя все получится!

Не дави на нее. Чтоб не создавалось впечатления у нее, что ты только этого от нее и хочешь. Заведи этот разговор. И если уже заведешь, то не позволяй переводить тему, пока все для себя и для нее не выяснишь.

Ожидающий 14.07.2010 22:37

Его девушка тоже на этом форуме! И это я!

Цитата:

Сообщение от miro4ka (Сообщение 672567)
Может у нее был негативный опыт.

Да, был, мою историю вы можете прочесть в моей темке!

http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=18664

Нэнси 14.07.2010 23:05

Ух ты, какой поворот..
и нужны мы вам были?

Часовой пояс GMT +3, время: 06:39.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot