![]() |
TranceLover! Во-первых, это называется "прерванный половой акт". Во-вторых, невнимательно читал всю тему. DeviL уже писал, что прерванный половой акт не даст 100% гарантии. Так что лучший выход - презерватив.
|
Честно говоря,понимаю твоего парня.Наверно сказался горький опыт.Вот у меня как было.Мой парень был у меня первым.Мы полтора года встречались до первого секса.Через Пару раз он меня убедил заняться без презерватива.Я посчитала,что доверяю.Обломище.Я заболела всякой фигней и ходила по врачам пару месяцев.Конечно,не залёт,но тоже ничего приятного..Он оплатил леение,которое,кстати,обошлось недёшево.Не допущу больше секс без презерватива!!!
|
Ну для кого-то презервативы это выход, а для меня нет, потому что я недоверяю презервативам.
Во первых: уже два или три раза они рвались, и если бы не моя осторожность, то уже я был бы папой (может быть:) Во вторых: Мне рассказывал один парень, который работал на оптовой базе или где... Но вобщем он наблюдает такую картину - Сидит работник и игоркой прокалывает запечатанные упаковки презервативов! На вопрос зачем он это делает? парень ответил - А! нужно повышать деторождаемость в стране..." И к стати он это делал уже не раз... А сколько ещё таких есть умных, представте! |
Из всего, что мой сонный мозг и глаза "китайского пчеловода" здесь восприняли, так это то, что прием контрацептивов- вещь исключительно индивидуальная! И все это (воспринятое) тлько благодаря лаконичности и терпимости Врачевателя форума! За что иреспект Devil'у!!!
|
Цитата:
|
а у меня любимый не нарадуется, что мы перешли на таблетки. правда в начале он сам внимательно прочитал инструкцию, расспросил что мне врач сказала и потом убедившись, что мне таблетки не причинят никакого вреда "разрешил". мы оба уверены, что они надежно защищают от беременности, а о болезнях в нашем случае вопрос не стоит. Любите и будьте любимы!!!
http://line.world-of-love.ru/17_84_1...6%E5_0_0_0.gif |
Carapka, у тебя после таблеток месячные затянулись, а мне мои первые таблетки выписывала такой "специалист", что не взяла никаких анализов и не предупредила, что в них настолько малое содержание гармонов, что месячных может не быть вообще.. Думаю не трудно представить какая у меня была паника! Хорошо, у моего МЧ в армии врач знакомый, он и рассказал что такое бывает. А к той врачихе я больше не пошла!
А теперь вот немного обратная ситуация - мой любимый хочет в скором будущем детей, а я не знаю.. И если решаться, то как бы подгадать и перестать пить таблетки, чтобы можно было сделать нечто вроде "запланированной беременности" |
зачем переубеждать? покупайте ультра тонкие презервативы если ему прям так в них хочется, они вроде бы не снижают чувствительности, сейчас мы живём в современном мире и можно найти всё что душе угодно
|
Medvegonok писал:
Почитал большинство постов и решил вот такую статейку привести. (сегодня утром нашел) Нервное возбуждение при сексе с новой партнершей вкупе с неподходящими презервативами и недостатком знаний об их использовании может привести к проблемам с эрекцией, сообщают исследователи. Подобные проблемы могут приводить к тому, что мужчины занимаются незащищенным сексом, а это повышает риск заражения заболеваниями, передающимися половым путем. "Эти мужчины чаще снимают презервативы в ходе полового акта или вовсе их не используют. Они просто отказываются от презервативов, поскольку знают, что с ними не будет надежной эрекции, и поэтому подвергают себя и свою партнершу риску", - говорит Синтия Грэхем, младший научный сотрудник Института имени Кинси по изучению секса, пола и репродукции в Университете Индианы в США и клинический психолог Оксфордского университета в Великобритании. В исследовании Грэхем и ее коллег приняли участие 278 мужчин - пациентов клиники по лечению половых инфекций в США. Все они пользовались презервативами минимум трижды за предыдущие три месяца. Участникам задали вопросы о проблемах с эрекцией, числе сексуальных партнеров, о том, как часто они занимаются незащищенным сексом, о проблемах с целостностью или удержанием презерватива, об ощущениях и удобстве при пользовании презервативами. Также проверялись знания мужчин о правильном использовании презервативов. Исследователи установили, что у 27% мужчин минимум один раз за предыдущие три месяца возникали проблемы с эрекцией при надевании презерватива или во время секса. Мужчины, сообщившие о проблемах с эрекцией, за исследуемый период чаще занимались незащищенным сексом - в среднем 10,6 раз против 7 раз у мужчин, которые не испытывали подобных проблем. 40% мужчин, имеющих проблемы с эрекцией, сообщили, что снимали презервативы до окончания полового акта - этот процент вдвое больше, чем у мужчин, не имевших проблем с эрекцией. Мужчины, сменившие за исследуемый период трех и более сексуальных партнерш, а также те, у кого возникали проблемы с использованием презервативов и жалобы на удобство презервативов, вдвое чаще имели проблемы с эрекцией. Вероятно, мужчины, у которых было несколько партнерш, занимались сексом с новыми партнершами, что может приводить к повышенной тревожности и проблемам с эрекцией, объясняет Грэхем. Хотя крайне важной является просветительская работа в вопросах правильного использования презервативов, особенно для группы риска, посещающей клинику по лечению половых инфекций, здесь возникает более важный вопрос, говорит Грэхем. "По нашим данным, большинство мужчин не знают, что проблемы с эрекцией обычное дело. Так что необходимо рассказывать не только о правильном использовании презервативов, но и о половой жизни мужчин в целом. Проблемы есть у всех мужчин, даже у молодых. Важно то, как они реагируют на проблемы с эрекцией". fatima писала: нда...грустновато....есть над чем задуматься)) в общем итог таков, что если с презервативом-то проблемы с эрекцией, если без-то ЗППП подхватишь.... хмм....что же делать? Medvegonok писал: В том то все и дело, что проблемы из-за того, что мы не хотим в полной мере знать обо всем. А ведь это правда. Читаем инструкции по диагонали, а потом когда припекло, начинаем читать внимательно. Не хотим с врачами общаться (стесняемся). Вот и результат - как мужские сесуальные расстройства, так и женские |
(.)(.)
:D перестань пить ети таблетки! я вот с моим парнем живу вместе уже 11 месяцев...мы спим с ним без презервативов....хотя по началу спали с ними...просто пусть когда он уже начнет кончать вытягивает его....так кстати намного безопасней...ну а если хочешь что б он в тебя,тогда прийдеться одеть резинку...и еще при месячных ты можешь не пльзываться резинками,путь ето делает прям в тебя! я уже милион раз так пробывала...не беременеешь!все спермотозоиды выходят через кровь...вот! :oops:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:04. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot