![]() |
нет, любовь не прошла. я его предупреждала что отношения могут закончиться и он делает всё, чтоб отношения прололжались. но как мне быть с принципами? вот в чём вопрос.
|
А что там с принципами то?
Цитата:
Давай, или рассказывай все подробно или совета не получится дать. |
он по 2-3 дня не звонит, всё занят он. позавчера я ему сказала, что если он не приедет, мы расстанемся. он не приехал. а я сним один раз уже пытапась расстаться, он чуть ли не в слёзы. хотя он старше меня на 11 лет. и что мне с ним делать?
|
Цитата:
Скрытый текст:
Доверчивая, из-за чего ваши чувства к нему сходят на "нет"? |
Цитата:
|
Цитата:
И своим ультиматумом ты хотела выяснить всевластна ты над ним или нет? |
Цитата:
Лет тебе и ему - сколько? Цитата:
Цитата:
Ответ: учиться думать не только о самой себе. Учиться настоящему чувству, а не любить себя во влюбленности. |
Ой, объединила со старой темой. Можно почитать. Народ, вы всегда через профиль смотрите старые темы то,чтобы понятно было))), каких там страстей кипение в 17 лет)))
В профиле часто и возраст стоит)). Это кто у вас кому там ультиматумы ставит. То он не хотел с тобой встречаться., ибо маленькая ты, теперь ты ему ультиматумы ставишь. |
Не заметила никаких принципов. Только желание, чтобы вокруг тебя вертелся парень. Но раз он старше на 11 лет (то бишь ему 28), то ему некогда танцы с бубнами исполнять. Так что тут не принципы, а капризы.
|
это другой, и никакого згоизма тут нет.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:08. |