Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Как быть?.. (Прошу совета) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Я вообще запуталась (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=18597)

доверчивая 08.10.2010 19:18

нет, любовь не прошла. я его предупреждала что отношения могут закончиться и он делает всё, чтоб отношения прололжались. но как мне быть с принципами? вот в чём вопрос.

даночка 08.10.2010 19:21

А что там с принципами то?

Цитата:

Сообщение от доверчивая (Сообщение 712817)
при определённых обстоятельствах нам придётся расстаться. так вот эти обстоятельства наступили,

Чего парень то натворил, что простить нельзя?

Давай, или рассказывай все подробно или совета не получится дать.

доверчивая 08.10.2010 19:27

он по 2-3 дня не звонит, всё занят он. позавчера я ему сказала, что если он не приедет, мы расстанемся. он не приехал. а я сним один раз уже пытапась расстаться, он чуть ли не в слёзы. хотя он старше меня на 11 лет. и что мне с ним делать?

Танчик 08.10.2010 19:30

Цитата:

Сообщение от доверчивая (Сообщение 712820)
он делает всё, чтоб отношения прололжались.

доверчивая, вы так ничего конкретно не написали. Если он делает все, чтобы отношения продолжались, но поскольку вам (!) несмотря на всё (!!) что он делает - этого мало, то тогда наверное надо ставить точку.
Скрытый текст:
у меня получился оч размытый совет на совсем неопределенный вопрос

Доверчивая, из-за чего ваши чувства к нему сходят на "нет"?

doxolce 08.10.2010 19:32

Цитата:

Сообщение от доверчивая (Сообщение 712824)
позавчера я ему сказала, что если он не приедет, мы расстанемся. он не приехал

да, представь тебе поставят точно такой же ультиматум, как ты среагируешь? правильно- в противовес, так сказать, согласно духа противоречия)) Тебе не кажется, что это немного странно так себя вести? Такое складывается впечатление будто ты сидишь и вот целыми днями его только и ждешь у себя, а учеба, друзья, родственники на худой конец? Займи себя чем-нибудь

Miss Retro 08.10.2010 19:33

Цитата:

он по 2-3 дня не звонит, всё занят он.

Я так поняла, что тебя именно это и задевает?
И своим ультиматумом ты хотела выяснить всевластна ты над ним или нет?

Красная Орхидея 08.10.2010 19:36

Цитата:

он по 2-3 дня не звонит, всё занят он.

А если это так и есть?
Лет тебе и ему - сколько?

Цитата:

я ему сказала, что если он не приедет, мы расстанемся. он не приехал.

Детский сад! Капризы и ультиматумы сплошные. Ну и где тут ТВОЯ любовь? Пока виден только эгоизм и уверенность в том, что ты - центр мироздания.

Цитата:

что мне с ним делать?

Вопрос поставлен некорректно. Нужно бы спросить иначе - ЧТО МНЕ С СОБОЙ ДЕЛАТЬ?
Ответ: учиться думать не только о самой себе. Учиться настоящему чувству, а не любить себя во влюбленности.

даночка 08.10.2010 19:36

Ой, объединила со старой темой. Можно почитать. Народ, вы всегда через профиль смотрите старые темы то,чтобы понятно было))), каких там страстей кипение в 17 лет)))
В профиле часто и возраст стоит)).

Это кто у вас кому там ультиматумы ставит.
То он не хотел с тобой встречаться., ибо маленькая ты, теперь ты ему ультиматумы ставишь.

minimama 08.10.2010 19:43

Не заметила никаких принципов. Только желание, чтобы вокруг тебя вертелся парень. Но раз он старше на 11 лет (то бишь ему 28), то ему некогда танцы с бубнами исполнять. Так что тут не принципы, а капризы.

доверчивая 08.10.2010 19:43

это другой, и никакого згоизма тут нет.

Часовой пояс GMT +3, время: 11:08.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot