![]() |
Девушка, а что вы делаете одна, и почему вы такая грустная?
- Я жду. - А давайте будем ждать вместе. - Как хотите. Пауза. - Извините, девушка, а что мы всё-таки ждём? - Месячных ждём... Ну что, дочери мои любимые, что вам привезти из заморья? - Смотри себе что-нибудь не привези, папа! |
1.
пап ты спишь ? - нет сынок. - пап дай 100 рублей. - я уже сплю сынок ! 2. Внук приходит на день рождения к бабушке с букетом роз. -Спасибо, какие красивые розы и так похожи на те, которые растут нашем саду!.. -Уже не растут... 3. - Он так неожиданно спросил о моем возрасте, что я едва не сказала правду... |
Одесский дворик.
- Ты знаешь, Сара, самыми лучшими моментами в своей жизни я обязана футболу. - Циля, неужели ты ходишь на стадион болеть за "Черноморец"? - Нет, туда ходит мой муж, а я в это время хожу к нашему соседу Сёме... Семидесятивосьмилетняя Клавдия Петровна прекрасно знала, что на неё никто не подумает, поэтому спокойно жгла кнопки в лифте. Доктор, у меня две проблемы: руки трясутся и память плохая и руки трясутся. |
Звонок в дверь. Открывает молодой человек спортивного вида.
- Скажите, это не вы вытащили вчера мальчика из проруби? - Да, я. - Ну и где кепочка? - Что такое скорость света? - Это когда вы успеваете из холодильника вытащить бутылку пива прежде, чем там загорится лампочка. - Мойша! Ты почти два часа выносил мусор! Как таки так можно! - Сара, успокойся! Я ж его таки продал! Самый хороший секс с тем, с кем хорошо и без секса. Гидрометцентр обещает завтра резкое похолодание до +30... Добавлено через 6 часов 59 минут Вторым государственным языком в Украине признан язык Николая Азарова. Лучшим противозачаточным средством 2010 года признана ипотека. На втором месте - автомобиль, купленный в кредит. |
Спустя год после гибели мужа вдова идет к медиуму - вызвать дух мужа. Вызывают, тот приходит.
Жена: - Дорогой, как же я рада видеть тебя! - Привет, привет, как ты? - Да чего там я, ты о себе расскажи, как тебе там? - Тут так спокойно, если честно - наверное в 10 раз лучше чем с тобой. - Ой, как бы я хотела быть с тобой в раю! - Ты чего, какой там рай, я - в аду! ______________________ - Почему так обрадовалась блондинка, собравшая головоломку за 6 месяцев? - На коробке было написано: "От 2-х до 4-х лет". ______________________ Разводятся муж и жена. Судья спрашивает мужа о причине развода. - Гражданин судья, скажите, может ли семья прожить на 200 рублей в месяц? - Может. - А вот она меня третий год пилит: "Иди работать, иди работать"". |
Вы пережили лето-2010, если...
... при выборе ресторана вы смотрите не на меню, а на наличие кондиционера ... вам давно плевать на отключение горячей воды ... вас не удивляют сотрудники в шортах и не возбуждают сотрудницы в бикини ... вам кажется, что душ дважды в день – это очень мало ... вы внезапно полюбили гулять после 23 часов ... вам кажется, что плюс тридцать – это хорошая прохладная погода ... жадно и с завистью рассматриваете путеводители по Норвегии и Финляндии... ... слова "иди сюда, я тебя обниму" весомый повод для скандала... ... если вы слышите, что завтра будет +30 и в мозгу проносится – о, похолодание! ... если ваша микроволновка покрылась толстым слоем пыли изнутри. ... вы считаете, что мороженое системы "фруктовый лед" – это идеальный ужин ... ваша кошка привыкла к регулярным водным процедурам ... вы радостно вскакиваете по утрам: "на работу! на работу!", потому что в офисе есть кондиционер ))) |
Штирлиц ходил по улицам и увидел маляра, которой закрашивал все нецензурные слова на стенах. "Модератор...", - подумал Штирлиц.
*** В центре Москвы ограблена квартира. По отпечатку ладони преступника криминалистам удалось выяснить, что жить он будет долго и счастливо, но вот настоящей любви так и не встретит. *** Снять недорогую квартиру в Москве можно только на фотоаппарат. |
-Тот, кто по-прежнему считает женщин слабым полом, пусть посмотрит, как они закрывают дверь в маршрутке))
Во время обыска на квартире у Анатолия Вассермана оперативники обнаружили смысл жизни. -Алло, милый! Я тут совершенно одна, мне холодно и очень страшно.. Ты встретишь меня? Я боюсь одна возвращаться. -Дорогая, ты просто когда будешь выходить из ванной, завернись в полотенце и включи свет в коридоре! |
Два мужика после бодуна. Один говорит другому:
- Просыпаюсь я, у кровати ящик водки стоит. Ну, думаю, допился. Закрываю глаза, снова открываю - нет водки! Обошлось, значит. Даа нет. Вопрос все мучает - зачем я глаза закрывал? - Сема, ты хочешь мне што-то сообщить? - Нет. Я хочу тебе што-то набить!! А у меня духовка не включается... - Что пишет? |
;););) ...прикольный анекдот...
Действие происходит в туалете. Голос из правой кабинки: - И этот гал тебе не поставил зачёт? Голос из левой кабинки: - Нет! Сволочь! Не поставил! Голос из средней кабинки: - И не поставлю... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:08. |