![]() |
Скрытый текст:
|
Вложений: 2
Еще добавлю инфу про свой КНЛУ
КНЛУ готовит бакалавров, специалистов и магистров по следующим специальностям: * Английский язык и литература * Немецкий язык и литература * Французский язык и литература * Испанский язык и литература * Русский язык и литература * Китайский язык и литература * Японский язык и литература * Украинский язык и литература * Психология * Перевод с английского * Перевод с немецкого * Перевод с французского * Перевод с испанского * Перевод с русского * Перевод с китайского * Перевод с японского * Перевод с корейского * Перевод с турецкого * Перевод с арабского * Перевод с персидского * Менеджмент организаций (со знанием двух иностранных языков) * Правоведение (со знанием двух иностранных языков) * Прикладная лингвистика Структура КНЛУ В состав КНЛУ входит 2 института (институт восточных языков и экономико-правовой институт), 10 факультетов (английского, немецкого, французского и испанского языков, переводчиков, славянских языков, подготовительный для иностранцев, заочного и вечернего обучения, довузовской подготовки и последипломного образования) и 35 кафедр. В преподавательский состав университет входит свыше 680 преподавателей в том числе 54 профессора, доктора наук и 311 доцентов, кандидатов наук. 12 преподавателей — академики и члены-корреспонденты отраслевых академий Украины. В КНЛУ 3 учебных корпуса, 4 общежития для студентов. Библиотека университета полностью компьютеризирована, библиотечный фонд насчитывает около миллиона экземпляров. Логотип: Вложение 23700 Фото моего корпуса (2-й и 3-й): Вложение 23701 |
Ой, а я... ушла из школы после 9го класса и поступила в Банковский колледж ДВГАЭУ (аха, не все сразу выговаривают) - Дальневосточная Государственная Академия Экономики и Управления (Нынче ТГЭУ - Тихоокеанский Государственный Экономичесий Университет), отучилась 3 года и получила квалификацию - Специалист банковского дела, сразу же поступила на вышку, уже ТГЭУ, вот, в этом году окончила (на вышке учатся 6 лет, т.е. там 6 курсов;)), осталось только забрать диплом. Немного о самом университете:
Тихоокеанский государственный экономический университет, ТГЭУ — высшее учебное заведение, расположенное во Владивостоке. Основан в декабре 1964 года как Владивостокский филиал «Московского института народного хозяйства им. Г. В. Плеханова». Вуз был образован в декабре 1964 года как «Владивостокский филиал Московского института народного хозяйства имени Георгия Валентиновича Плеханова». В апреле 1968 года постановлением правительства СССР преобразован в самостоятельный институт — «Дальневосточный институт советской торговли» (ДВИСТ). В 1991 году вуз переименован в «Дальневосточный коммерческий институт» (ДВКИ), в 1996 году получил статус академии и новое название - «Дальневосточная государственная академия экономики и управления» (ДВГАЭУ), и, наконец, в 2004 году получил статус университета и был переименован в «Тихоокеанский государственный экономический университет» (ТГЭУ). Университет является старейшим экономическим вузом Дальнего Востока, включает в себя 7 институтов, 25 кафедр и 4 филиала в городах Находке, Уссурийске, Арсеньеве и Южно-Сахалинске. Вуз имеет четыре современных учебных корпуса, два корпуса общежития, спортзалы, спортивный клуб, гостиницу, магазины, библиотеку с читальным залом и развитой библиотечной компьютерной сетью, собственное издательство. На конец 2004 года в университете насчитывалось 468 человек профессорско-преподавательского состава, в том числе: кандидатов наук — 258, докторов наук — 34, доцентов — 208, профессоров — 31, академиков — 32. В вузе обучалось 12 240 студентов. Университет включает в себя 8 институтов, 28 кафедр, 16 центров. Институты Экономический институт Международный институт финансов, кредита и банковского дела Институт управления и социальных технологий Институт пищевых технологий и товароведения Заочный институт Научно-исследовательский институт экономических исследований и наукоемких технологий Институт повышения квалификации Институт трансдисциплинарных исследований Кафедры Кафедра бухгалтерского учета, анализа и аудита Кафедра государства и права Кафедра государственного и муниципального управления (ГМУ) Кафедра гражданского права и процесса Кафедра инженерных дисциплин и ресурсосберегающих технологий (ИДРТ) Кафедра иностранных языков и переводоведения Кафедра информационных технологий и статистики (ИТиС) Кафедра коммерции, логистики и рекламы Кафедра маркетинга Кафедра математики и моделирования Кафедра менеджмента Кафедра мировой экономики Кафедра налоги и налогообложение Кафедра организации предпринимательской деятельности (ОПД) Кафедра пищевой биотехнологии (ПБ) Кафедра социологии и социальной психологии Кафедра технологии пищевой продукции Кафедра товароведения и экспертизы непродовольственных товаров Кафедра товароведения и экспертизы продовольственных товаров Кафедра управления качеством, стандартизации и сертификации (УКСС) Кафедра физвоспитания Кафедра физики Кафедра философии и истории Кафедра финансы и кредит Кафедра химии и технологии живых систем Кафедра экологии и природопользования Кафедра экономики и управления на предприятии Кафедра экономической теории Центры Центр аттестации и подготовки персонала кафедры менеджмента Центр довузовской подготовки Центр экономический исследований и консалтинга Турцентр ТГЭУ Российско-японский центр обучения малому и среднему бизнесу в области пищевых технологий Молодежный центр ТГЭУ Центр Информационных и Образовательных Технологий Центр подготовки работников торговли, общ. питания, пищевой и перерабатывающей промышленности Центр здоровья Центр коллективного пользования по разработке инновационных технологий Центр международного образования Региональный учебно-экспертный центр по системам государственного управления Информационно-рекламный центр "Новый день" Инновационно-технологический центр Научно-практический центр Центр маркетинговых исследований Консультационно-тренинговый центр по продажам, экспертизе и качеству товаров В рамках международного сотрудничества университетом заключены договоры и проводится работа со следующими зарубежными вузами и организациями: Чаньчуньский Налоговый институт (г. Чаньчунь, КНР); Осакский Префектуральный Университет (г. Осака, Япония); Японская Ассоциация по торговле с Россией и Восточной Европой (РОТОБО, г. Токио, Япония); Цзямусинский Университет; Северо-Техасский Университет (г. Техас, США); Чаньчуньский Налоговый институт (г. Чаньчунь, КНР); Университет г.Цзямусы (г.Цзямусы, КНР); Харбинский Коммерческий Университет (г.Харбин, КНР); Хэйлунцзянский Восточный институт (г.Харбин, КНР); Севильский Университет (г.Севилья, Королевство Испания); Ханойский Университет Международной торговли (г.Ханой, СРВ); Университет г.Хайфон (г.Хайфон, СРВ); Технологический институт г.Ниигата (г.Ниигата, Япония); Министерство сельского хозяйства США. Выпускники Дарькин Сергей Михайлович — губернатор Приморского края. Попов Юрий Иванович — вице-губернатор Приморского края. Кожемяко Олег Николаевич — губернатор Амурской области. Макшаков Сергей Владимирович — главный бухгалтер РАО ЕС России. Сейчас, когда ищу себе работу - на беседах с руководителями, финансовыми директорами и т.д. очень многие признаются, что учились в этом университете, и эти люди очень многого добились. http://www.psue.ru/i/tgeu_logo.jpg Скрытый текст:
|
А я перешла на 3й курс факкультета "Управления персоналом" Новосбирского Государственного Университета Путей Сообщения. Это один из ведущих технических вузов России в транспортной отрасли. За последние годы возросла международная известность университета: к нам приезжают учиться студенты и стажеры из европейских и азиатских стран. На сегодняшний день в Сибирском государственном университете путей сообщения созданы все условия для подготовки квалифицированных специалистов в области железнодорожного транспорта, транспортного строительства, экономики, менеджмента, сервиса, транспортного права, информационных технологий, экологии и защиты окружающей среды. В состав университета входит Институт перспективных транспортных технологий и переподготовки
кадров. Также на базе университета работает Институт комплексных исследований транспортных систем (филиал Сибирского отделения Российской академии наук). Учиться нравится безумно! Концерты, выставки - все это у нас в изобилии! |
А еще у меня родители МАИ закончили.
А я закончила 2 года в Бауманке и переехала, помню как пришла в деканат забирать документы, а у них не было бланков, вот для таких как я, кто добровольно без хвостов отчисляется. А потом было еще 4 года в Австралийском университете - Swinburne University of Technology, сначала 1 год на доном факультете, потом еще 3 на другом, вот его-то я как раз и закончила. Врядли я смогу найти о нем информацию на русском, а с переводами у меня туго. Вкратце, он один из лучших технических вузов в Мельбурне, как Бауманка в Москве. У нас здесь есть что-то на подобие как МГУ в Москве, а вот мой вуз специализируется именно на технических специальностях. |
Я закончила Волгоградский Государственный Технический Университет, кафедра ТВВМ (технология высокомолекулярных и волокнистых материалов), я- инженер технолог:) Хотя изначально думала на эколога пойти, но потянуло по маминым стопам...
А вообще еще в 10 классе очень хотела поступать на журналистику или психолога, но подруги меня утянули на химию, да и родители не видели перспектив моих в этих профессиях. И, так как мой дед хими, мама - химик, пошла и я по их стопам, при этом заявив - не буду работать по специальности :ne: Второе высшее не пошла получать, т.к. выскочила замуж и родила сына после 4 курса. Да и по правде говоря, делать мне пришлось 2 дипломные работы от корки до корки: моя дипломная работа, основанная на лабораторных опытах и мужу дипломный проект по уже действующему производству на ОАО "Химпром". Тяжело было... Не спала по нескольку суток, поэтому защитилась на 4. Я засыпала перед комиссией :joke: Сейчас, пока в декрете, думаю чему-нибудь поучиться, а то вдруг выйду, а меня сократят :dnknow: У нас такая практика сейчас повсеместно. |
Я в следующем году заканчиваю Athlone Institute of Technology (Институт технодогии г.Атлон) . учусь на Бизнес Менеджменте. Каждый день благодарю Бога что не пошла учиться на бухгалтера, ведь тогда я бы не познакомилась со своим Любимым =) мы до сих пор удивляемся как же мы так выбрали один курс , один университет, в таком маленьком городе, сели за одну парту и оказалось что мы оба из России и плюс оба из Ростовкой об-ти ? мы единственные русские в нашем универе =)
|
Пока что закончила только музыкальную школу. Kohila Koolituskeskuse Tohisoo mõis. 2 года назад закончила.
|
А я закончила в 2006 году Пятигорский филиал Российского Государственного Торгово- Экономического Университета по специальности "Прикладная информатика в экономике". В общем, я то, что нынче называют информатиком-экономистом. :) Когда я поступала в ВУЗ - он еще был филиалом Московского Государственного Универсистета Коммерции.
Немножко истории о головном ВУЗе: Цитата:
|
Крыська, а я видимо закончила сочинский филиал Российского Государственного Торгово- Экономического Университета при нем школа бухгалтеров :))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:33. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot