![]() |
Nickola, вам важны знания или корочка?
|
Nickola,
Ты извини, но в твоем случае, отсутствие у девушки ВО - это твоя внутренняя "отговорка", ты нашел причину почему ты не можешь (а по факту в действительности- не хочешь!) быть с ней. Потому что было бы у вам обоюдное желание быть вместе, уж такой "пустяк", как корочка - это вопрос вполне решаемый. Ты бы помог с финансовой стороной вопроса, она бы отучилась, вот и вся проблема. Просто может следует сесть и подумать, что на самом деле тебя в ней не устраивает... |
Nickola, а можно тебе задать конкретные вопросы?
1) ты ее любишь? 2) ты хочешь быть с ней, но тебя смущает отсутствие у нее диплома о ВО 3) ты будешь с ней только при наличии диплома? 4) или все таки вопрос в теме стоит, как избавиться с тараканами о ВО? 5) или я не поняла твою проблему и у тебя есть что то, что нужно было прочитать между строк? Скрытый текст:
|
Вобще, хорошо,когда муж зарабатывает. А бывает так, что муж умирает.И тогда жене надо обеспечить себя и ребенка,чтобы и у того случилась и еда и одежда и образование.
Поэтому, надо учиться. Просто, автору надо не возводить это в ранг золотого тельца действительно. И если он может помочь девочке, как друг, ибо они пока друзья, решить сей вопрос. А пока в реале и будут общаться, сами поймут- есть там любовь или нет. Ведь и девочка сказала, что он ей, как парень не нравится. А дружить-дружат. |
Цитата:
А насчет любви, не знаю.. Так или иначе я за год наших периодических встреч каждые два месяца влюбляюсь и в одну и ту же девушку. А отстраненность друг от друга лишь помогает более критично оценивать перспективы совместной близости. Тем более, что периодически живое и весьма близкое общение у нас случается. А если вы про ту любовь, когда вокруг себя не видишь ни недостатков, ни минусов ни сложностей, то да - здесь этого нет. Добавлено через 5 минут Цитата:
Сижу, думаю.. |
А я согласна с Ирминой. Другое дело как рассматривать это ВО. Либо это просто корочка, либо это знания и дальнейшие перспективы. Все таки я думаю, мужчине заработать легче без ВО. И еще, если в детей вкладывать, что тебе нужно высшее образование и причем не важно как его получить с деньгами или без - это одно. А если все таки настаивать на том, надо УЧИТЬСЯ и получать ЗНАНИЯ и ВО, это другое. Тогда и в наших ВУЗах будет меньше лохов и неудачников, а соответственно и горе-специалистов
|
Цитата:
|
Nickola, мне так например, очень хочется, чтоб у этой девочки хватило гордости и сопротивления - не стать твоей девушкой. Я думаю, что в ней достаточно "света" и без ВО, а ты, сам, на её фоне будешь выглядеть крайне блекло, с таким мировозрением.
|
Цитата:
|
Nickola, одно дело избавиться от своих тараканов, а другое дело противостоять своей семье, для которой ВО имеет не последнее место в жизни. Если хочешь избавиться от них, попробуй для начала доказать своей семье, что ВО иметь твоей жене или любимой девушке не обязательно(во всяком случае пока)
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:48. |