Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Как быть?.. (Прошу совета) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Помогите разобраться в сложившейся ситуации (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=18506)

Килиманджара 21.06.2010 11:23

kissfm, я поддержу Свагора - вы на чашу весов кладете совершенно несравнимые вещи - любовника и семью...
Для начала все-таки стоит разобраться в семье, а потом уже смотреть по сторонам.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от kissfm (Сообщение 658145)
Если б мне было очень хорошо со своим мужем, то меня б не тянуло не на лево ни на право, так же я думаю и у него ... что то не то , но происходит.

Почему нельзя развестись и строить отношения с этим любовником? Но уже не на сексе, а нормальные отношения. Давайте обьективные причины.

kissfm 21.06.2010 11:26

Цитата:

Сообщение от Килиманджара (Сообщение 658146)
kissfm, я поддержу Свагора - вы на чашу весов кладете совершенно несравнимые вещи - любовника и семью...
Для начала все-таки стоит разобраться в семье, а потом уже смотреть по сторонам.

Добавлено через 2 минуты

Почему нельзя развестись и строить отношения с этим любовником? Но уже не на сексе, а нормальные отношения. Давайте обьективные причины.

Развод - это дело времени. Отношений уже давно нет.
Строить отношения с любовником .... можно попробовать, но заставлять уходить его из семьи я не могу, нет у меня такого права. Тут должно быть желание двоих. А пока я вообще не могу понять что происходит

Килиманджара 21.06.2010 11:27

kissfm, ок, тогда в чем помочь разобраться?
ИМХО - вас все устраивает вроде как..

Человек дождя 21.06.2010 11:27

kissfm, знаешь, у меня родители прожили много лет вместе, а потом отец нашел себе девушку, которая чуть старше меня и ушел к ней. Бросив нас... Так после этого, я его даже знать не хочу...

а ты не думаешь что твои дети начнут относиться к тебе также, если ты разрушишь семью?

kissfm 21.06.2010 11:32

Цитата:

Сообщение от Человек дождя (Сообщение 658154)
kissfm, знаешь, у меня родители прожили много лет вместе, а потом отец нашел себе девушку, которая чуть старше меня и ушел к ней. Бросив нас... Так после этого, я его даже знать не хочу...

а ты не думаешь что твои дети начнут относиться к тебе также, если ты разрушишь семью?

а неужели лучше, когда ребенок растет и видит как мама с папой постоянно с друг другом ссорятся, когда папа поднимает на маму руку?! это лучше?! за это мне мой ребенок скажет мне спасибо?!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Килиманджара (Сообщение 658153)
kissfm, ок, тогда в чем помочь разобраться?
ИМХО - вас все устраивает вроде как..

наверное уже не с чем ... спасибо

Килиманджара 21.06.2010 11:36

нда................

Svarog 21.06.2010 11:37

Цитата:

Ну не поверю я, что кроме моей семьи - все остальные живут счастливо, а я одна - исключение.

Тема - твоя и речь только о тебе, кто, где и с кем гуляет на стороне в общем - в теме о любовных треугольниках, там много судеб переплетено.
Цитата:

Если б мне было очень хорошо со своим мужем, то меня б не тянуло не на лево ни на право

Это решается очень просто - развод. Если НЕТ развода, но ЕСТЬ похождения налево или направо - это измена и предательство. Оба этих понятия затрагивают глубокие слои подсознания, сознания и психики и НЕИЗБЕЖНО передаются детям и программируют их на точно такую же ситуацию. Как бы этого ни хотелось, но, увы, таковы реалии жизни. Так что стОит задуматься о судьбе соих детей, если уже не интерасна судьба твоей семьи и твоего мужа.
Цитата:

так же я думаю и у него

У него - свои тараканы в голове, не подвластные твоему разуму. Все, что ты о нем думаешь, это ТВОИ желания его поступков, мыслей и твоего воображения.
Цитата:

Но то что получилось - уже есть и это уже сложившийся факт.

Смысл любой фатальности в ее перспективности. Иметь плохую мысль - не грех, грех - дать ей развиться. Так и с поступками: иметь плохой поступок - полбеды, а вот уже сознательно делать подлость (согласись, что, по отношению к мужу, это подлость), основываясь на своих ЛИЧНЫХ (сексуальных) мотивах - грех...

Еще раз повторяю - есть два безболезненных варианта развития дальнейших событий:
- развод и сексуальные утехи с любовником;
- обратить внимание на мужа и врнуться в семью И забыть навсегда про любовников.
Всё остальное - разрушает и тебя, и твоего мужа, и твоих детей, и твоего любовника.
Увы, таковы реалии жизни.

даночка 21.06.2010 11:37

А надо просто уходить не к мужчине- этому или к другому.ъ
Надо уходить от мужа. Это 2 большие разницы.
Если семейная жизнь не складывается, то надо решить развод по хорошему. Объяснить все детям.
Постараться остаться друзьями, если получится, или, хотя бы в хороших отношениях ради детей.
И тогда дети должны нормально отнесись ко всему.
А вот, когда сей вопрос решится, тогда можно думать о своей личной жизни.

Каждый должен решить один вопрос, а потом, начинать решать другой.

Красная Орхидея 21.06.2010 11:37

Цитата:

Если б мне было очень хорошо со своим мужем, то меня б не тянуло не на лево ни на право, так же я думаю и у него ... что то не то , но происходит.

Вот тут ты не права. Женщина, скорее всего (за редким исключением) решается на измену, когда в семье уже склеивать и сохранять нечего. А мужчина способен пойти налево от самой прекрасной и замечательной жены, от которой и не собирается уходить, потому что все там прекрасно и замечательно, а просто мужику захотелось секса на стороне.
Так что не суди о том, что там у него в семье происходит.
А вообще, если б этот твой любовник тебя любил, то и темы б не было, и он бы с тобой рядом уже давно был, а не бегал бы домой к жене.
Да, случается такое, что мужья уходят из семьи и создают новую с бывшей любовницей, я даже знаю такие случаи. Только потом в новом браке все идет по накатанному чаще всего. И измены продолжаются. Либо что-то не складывается. Счастливых семей в этом варианте не так уж и много, хотя все в жизни бывает.
Только твой случай явно из другой оперы. А "совесть" для иных кобельеро - весьма удобное прикрытие и отговорка для того, чтоб ретироваться. Судя по твоим постам тут на форуме, крышу у тебя снесло основательно, уж не обессудь. Вот и испугался мужчинка: а вдруг ты станешь претендовать на роль жены и разрушишь его удобную жизнь, когда живут с одной, а гуляют с многими. Думаю, ты просто отпугнула его своим напором и натиском, а также шквалом эмоций и стала представлять угрозу для его привычной жизни, которую менять ради тебя он явно не собирается.
Мой тебе совет: выкинуть его из головы и решать свои проблемы с мужем. Нет перспектив - разводись, завершай эти отношения, а потом уже думай о новых. А еще лучше: задумайся, а может, все же есть еще что спасать в твой семье? Ведь у вас же есть совместный ребенок! Может быть, еще не все потеряно?

Килиманджара 21.06.2010 11:38

Цитата:

Сообщение от kissfm (Сообщение 658157)
а неужели лучше, когда ребенок растет и видит как мама с папой постоянно с друг другом ссорятся, когда папа поднимает на маму руку?! это лучше?! за это мне мой ребенок скажет мне спасибо?

Не лучше, но в ваших устах выглядет как желание оправдать свою похоть - ИМХО
Не тяните резину - разводитесь если все так плохо, и тогда уже стройте другие нрмальные отношения - ну в чем проблема?
Так секс затянул, что нету уже силы отказаться от любовника хотя бы на время развода?
Или просто вы-таки понмианете, что любовник вас использует и любая даже самая маленькая пауза будет равносильна окончанию отношений? - потому и боитесь?

Часовой пояс GMT +3, время: 23:22.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot