![]() |
kissfm, я поддержу Свагора - вы на чашу весов кладете совершенно несравнимые вещи - любовника и семью...
Для начала все-таки стоит разобраться в семье, а потом уже смотреть по сторонам. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Строить отношения с любовником .... можно попробовать, но заставлять уходить его из семьи я не могу, нет у меня такого права. Тут должно быть желание двоих. А пока я вообще не могу понять что происходит |
kissfm, ок, тогда в чем помочь разобраться?
ИМХО - вас все устраивает вроде как.. |
kissfm, знаешь, у меня родители прожили много лет вместе, а потом отец нашел себе девушку, которая чуть старше меня и ушел к ней. Бросив нас... Так после этого, я его даже знать не хочу...
а ты не думаешь что твои дети начнут относиться к тебе также, если ты разрушишь семью? |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
нда................
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Еще раз повторяю - есть два безболезненных варианта развития дальнейших событий: - развод и сексуальные утехи с любовником; - обратить внимание на мужа и врнуться в семью И забыть навсегда про любовников. Всё остальное - разрушает и тебя, и твоего мужа, и твоих детей, и твоего любовника. Увы, таковы реалии жизни. |
А надо просто уходить не к мужчине- этому или к другому.ъ
Надо уходить от мужа. Это 2 большие разницы. Если семейная жизнь не складывается, то надо решить развод по хорошему. Объяснить все детям. Постараться остаться друзьями, если получится, или, хотя бы в хороших отношениях ради детей. И тогда дети должны нормально отнесись ко всему. А вот, когда сей вопрос решится, тогда можно думать о своей личной жизни. Каждый должен решить один вопрос, а потом, начинать решать другой. |
Цитата:
Так что не суди о том, что там у него в семье происходит. А вообще, если б этот твой любовник тебя любил, то и темы б не было, и он бы с тобой рядом уже давно был, а не бегал бы домой к жене. Да, случается такое, что мужья уходят из семьи и создают новую с бывшей любовницей, я даже знаю такие случаи. Только потом в новом браке все идет по накатанному чаще всего. И измены продолжаются. Либо что-то не складывается. Счастливых семей в этом варианте не так уж и много, хотя все в жизни бывает. Только твой случай явно из другой оперы. А "совесть" для иных кобельеро - весьма удобное прикрытие и отговорка для того, чтоб ретироваться. Судя по твоим постам тут на форуме, крышу у тебя снесло основательно, уж не обессудь. Вот и испугался мужчинка: а вдруг ты станешь претендовать на роль жены и разрушишь его удобную жизнь, когда живут с одной, а гуляют с многими. Думаю, ты просто отпугнула его своим напором и натиском, а также шквалом эмоций и стала представлять угрозу для его привычной жизни, которую менять ради тебя он явно не собирается. Мой тебе совет: выкинуть его из головы и решать свои проблемы с мужем. Нет перспектив - разводись, завершай эти отношения, а потом уже думай о новых. А еще лучше: задумайся, а может, все же есть еще что спасать в твой семье? Ведь у вас же есть совместный ребенок! Может быть, еще не все потеряно? |
Цитата:
Не тяните резину - разводитесь если все так плохо, и тогда уже стройте другие нрмальные отношения - ну в чем проблема? Так секс затянул, что нету уже силы отказаться от любовника хотя бы на время развода? Или просто вы-таки понмианете, что любовник вас использует и любая даже самая маленькая пауза будет равносильна окончанию отношений? - потому и боитесь? |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:22. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot