![]() |
Цитата:
А с сайта знакомств, помотросит и бросит! Головой думай! Она настолько стала тебе безразлична, что ты даш кому-то поглумиться над ней? Обожгётся же... Добавлено через 2 минуты GeniusE30, после того, как отказали один раз тебе, не надо опускать руки, так, ты укрепишь в ней мысли, что она тебе безразлична. Правильно сделал, что согласился ехать в командировку, уезжай, на месяц пропади из её жизни, а потом, НО ТОЛЬКО НЕ ЧЕРЕЗ ПОДРУГ! узнай, как у неё дела, наверняка, наступит развязка её интернет знакомства, и ей нужна будет поддержка, с твоей строны. |
она сама сказала что хочет начать новую жизнь,и что если обожгетса ты это уже будут ее проблемы но самое главное что ей сейчас с ним хорошо,что не хочет наступать на те же грабли дважды рядом со мной и не хочет ничег менять и исправлять,и уж тем более со мной связыватса
Просто обьективно я незнаю что делать дальше |
GeniusE30, обьективно, дать ей время! Из сердца её, ты не уйдёшь, так быстро. Нужно утихомирить эмоции. Не раздражай её своим присутсвим. Пусть обожгётся. Если через месяц, ты не передумаешь, то сделаешь ей предложение, и там уже поставишь точку, или запятую в ваших отношениях. Сейчас рано уходить и хлопать дверью!
|
ситауция такая что я нехочу быть мальчиком к которому в случае своих неудач она может в любой момент вернутса
Да и подруга ее она же моя сваливает учитса в США через неделю,Татьяна вообще была противником Машиного решения...так что я думаю наврядли они через неделю будут общатса дальше ибо это будет нереально Добавлено через 1 минуту мне кажетса делай предложение не делай уже все предначертано-я думаю что своего мнения она не изменит уже ибо от неё это звучало строго и категорично |
GeniusE30,
Цитата:
Добавлено через 49 секунд GeniusE30, сколько вам лет. Тебе и ей? |
ну просто тут два развития событий что на фоне меня ей любой человек будет интересен в данной ситуации,и тут может действительно у нее что то выйдет с этим человеком.все таки на сайтах знакомств поподаютса нормальные люди.
Либо второй вариант чо надолго у нее это не затянитса например как это было у нее до меня максимум месяц и то не факт,и опять же таки она как сказала не изменит своего решения....Она сказала что ей тяжело и очень тяжело было принимать такое решение что ей было плохо и были истерики опять же таки извинилась за это решение И вот будет прикольно если через месяц получитса так что она опять будет одна и я ей предложу руку и сердце |
Цитата:
|
в общем ладно пусть что будет то будет-если суждено быть отношениям то они будут,если нет значит у меня другая судьба...Пропаду из ее жзини на некоторое время хотя я это уже сделал фактически,если позвонит и что то скажет то хорошо-будем действовать дальше,если не позвонит значит она действительно все для себя решила...в общем там посмотрим как быть дальше...мне сейчас больно и одиноко от того что у меня никого рядом близкого человека нет,сижу щас дома один и пытаюсь вылить из головы этот Миссо суп и попытатса хоть как то завести свои мозги чтоб не заморачиватса ибо для меня людей терять это потом очень сложно переживать
Добавлено через 47 секунд мне 24 ей 22 Добавлено через 2 минуты последней каплей было не то что я заторомзиил,а то что в последний разговор очень грубо ответил и после этого она приняла такое решение |
ВЫ оба молоды, мужа за 2 месяца она себе не найдёт. Потерпи, обдумай всё. И спустя время в бой ;). Всё будет в любом случае хорошо. Не грусти. Удачи тебя в твоей борьбе за счастье ;)
|
мужа за месяца она себе не найдет но ей есть к чему стремитса с этим молодым человеком, она теперь знает свой идеал этого мужа,и по ее словам я им никогда не буду и не стану....
Все же спасибо за поддержку будут тут появлятса дальше по мере возможности Добавлено через 1 минуту да и не за мужем она гонитса а за человеко который может им стать,впорос только во времени для нее |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:03. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot