![]() |
Спасибо, девочки хорошие!
Все наши знакомые и друзья, в том числе и родители, говорят, что мы очень ответственно к выбору всего подходим - и ресторана, и тамады, и фото-видео. Ну что поделать, такие уж мы :) один раз женимся, хочется, чтобы всё было на высоте. На выходных напишу вам о том, как мы тамаду выбирали ;) |
Цитата:
|
Наташ, поздравляю с грядущим событием!!!!!
Подготовка не менее волнительна, чем само событие. :) Молодцы, что тщательно ко всему подходите, для себя ведь стараетесь :))))) Буду ждать фоток свадебных, чтобы посмотреть, что из себя представляет цвет айвори :) |
Люб, спасибо! Свадебные фотки будут ещё не скоро, но, конечно же, будут!
Нарушу немного хронологию подготовки к свадьбе, но не могу не поделиться радостью! Мы сделали одно из самых фажных дел к свадьбе - выбрали наконец-то фотографа!!!!!!!!!!!! УРАААА Как я рада! Наверное, месяц выбирали :) Мы столько просмотрели свадебных фото, что у меня уже в глазах рябит от них :) Встретились где-то с десятью из них (наиболее вероятными кандидатами) и, вы знаете, ничуть не пожалели, что встретились. Объясню почему. В Интернет обычно выкладываются фото самые лучшие, и их не так уж много. При личной встрече мы просили показать нам фото в распечатанном виде, желательно размера побольше, а также некоторые свадьбы полностью - от начала до конца. И, как говорится, "при ближайшем рассмотрении" понимаешь, что наряду с удачными фото, выставленными в Интернет, попадается достаточное количество не очень удачных, а также очень неудачных :) Иными словами, лотерея :) А этого нам не хотелось. Изначально загорелись вот этим фотографом Вячеслав Музыка, но стоимость его работы в наш бюджет не вписывалась. Нравились также работы Анатолия Кобзаренко, рассматривали также Николая Куцана, да и ещё многих, кто-то был уже занят, чьи-то работы просто не впечатляли, в итоге остановились на Иване Курченко. У нас будет съёмка на весь свадебный день (пока 12 часов, но по договорённости можно будет продлить). Это мы будем знать уже ближе к дате свадьбы, когда всё распланируем по времени. Плюс в пакет услуг, который выбрали мы, входит дополнительная съёмка в другой день на протяжении 2 часов. Скорее всего, мы выберем съёмку лав-стори, и фотограф сделает слайд-шоу из этих фото, которое покажем гостям во время банкета. Вот такая у нас новость! Как камень с плеч :) Порадуйтесь за нас :):love-eyes А ещё вопрос к бывшим невестам: заказывали ли Вы изготовление свадебного альбома или фотокниги? Последняя услуга набирает обороты популярности в Киеве. Стоит, конечно, недёшево, но красиво просто жуть :) Не знаем, стоит ли делать и себе такое. |
Наташ, выбранный вами фотограф, увы, не захотел открыться на моём рабочем компьютере, но я думаю, он лучший, если вы его выбрали :)
Выбор фотографа, действительно, окрыляет: твоя красота и незабываемые впечатления этого дня будут запечатлены на фотопленку, и у тебя будет возможность с помощью фото вновь пережить этот день и сопровождающие тебя эмоции. Свадебные альбомы и фотокниги, по-моему, популярны сейчас везде. (у нас тоже). Удобно, когда ты заказываешь книгу в той же конторе, где работает твой фотограф, т.к. он изначально знает, какие кадры надо сделать, чтобы собрать красивую книгу. Стоит, действительно, недешево (у нас в городе средняя цена за 8-10 листов от 4000 рублей.) Я после свадьбы загорелась этой идеей. Хотела, чтобы к годовщине оформили. Но те свадебные книги и альбомы, которые я видела, практически ни один меня не впечатлили. Возможно, я не видела по-настоящему красивых. Однако сейчас я безболезненно оставила эту идею. Наши свадебные фото хранятся в обыкновенном свадебном альбоме. Я специально не стала покупать магнитный. Фото двух форматов (наши): стандартные 10х15 и 15х21. Были бы А4, тоже 8 штук влезли бы. Но мы предпочли заказать настенный календарь (один с коллажем, другой просто с фото) с нашими фото. |
Наташенька! Поздравляю с таким приятным, хлопотным и радостным событием!!!
Легкой подготовки! И долгого радостного дня!!! Платье мы тоже выбирали вместе с Артуром, но больше по фотографиям. Ходили в салоны, но на меня размеров не было, чтобы примерить, поэтому просто смотрели платья и выбирали. Но в итоге все равно без него делала платье. У него отпуск закончился и жених мой уехал. Работы фотографа мне понравились! А ресторан! Шикарный! Сама бы туда хотела попасть! |
Поздравляю с выбором платья.
Скрытый текст:
|
Люб, спасибо за отзыв! Вопрос с фотокнигой актуален уже сейчас, потому как для того, чтобы сделать книгу нормального объёма, необходимо достаточное количество исходного материала, чтобы фотографии не повторялись. В сам свадебный день у нас не будет много времени на прогулку и фотосессию (будет порядка 2 часов, а на полноценную фотосессию это не очень катит). Поэтому в идеале надо сделать дополнительную съёмку в другой день - без спешки, выбрать место, возможно сюжет. С альбомом дело попроще обстоит - для него обычно меньше фотографий требуется.
Януська, рада видеть тебя в моей темке и спасибо за актуальное пожелание долгого дня! Ты знаешь, я уже сейчас думаю, что всё пройдёт слишком быстро. И заранее становится немного грустно :) Я понимаю, что нелегко это - весь день на ногах, во всём обмундировании, позируешь-улыбаешься, напряжение, но с другой стороны, это же никогда больше не повторится! Этот день один и на всю жизнь! Я на чужих свадьбах когда бывала, мне всегда мало :) А на своей, думаю, тем более :) Спасибо за похвалы фотографу и ресторану! ;) Lasinka, для меня главное, чтобы платье ДО меня никто не надевал. А потом...с одной стороны, тоже хотелось бы, может, чтобы платье в шкафу висело, детям показывать и т.д. Но ведь это и всё его предназначение :) В общем, мы ещё подумаем и посмотрим по бюджету (разница в стоимости покупки и проката моего платья порядка 3000 грн). |
Наташа, поздравляю с предстоящим событием! Пусть всё пройдёт у вас прекрасно (а я не сомневаюсь, что так оно и будет!!!)
Цитата:
Скрытый текст:
|
Поздравляю!!!!!!!
Как много я пропустила, вот что значит долго не появляться!!!!!
Наташ, поздравляю с таким замечательным событием Прочитала всю темку, и уже очень-очень жду фотографий с подготовкой, с платьем. Молодцы, что решили на сентябрь, это по-моему самая замечательная пора. И правильно делаете, что очень тщательно подходите к выбору и платья, и фото-видео, и тамады. Скрытый текст:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:29. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot