![]() |
Женечка ,привет))
Пришла знакомиться))) Обалденные фотки!!!! Ты такая милая, добрая, скромная))) И пара вы очень красивая и дополняющая прям друг друга!!!!) http://cool-pictures.ucoz.ru/_ph/12/2/165802750.gif |
Женя, привет! Очень милая ты девчушка, и тебе очень идёт загар! ;)
|
Снеговик, Спасибо большое! Загар в это лето был самым сильным из всех. Тк практика проходила на полигоне, мы там с утра до 3х дня были, вся группа сгорела наша. А я 3 дня с мокрым полотенцем ходила....
Скрытый текст:
Танчик, Спасибо большое, засмущала меня) Eclipse, Златёна, Спасибо. девчонки *** |
Женя...ждёмс ещё фото!!!
|
Вложений: 5
Злата, как раз занимаюсь этим вопросом)))
Это все еще весна-10 1,2- Начало весны, холодно еще, поэтому отсиживались в Макдоналдсе. 3- Ну, а это мы 4- В кремле 50 площадь Ленина, фонтаны работают только раза 3 в году тут))) |
Вау вау вау...какая красотень тут!)
С любимым такие миииилые...прям ангелочки) А ты просто неотразима) |
Златёна, Да мы такие)))) Спасибки))) У Юры такой взгляд на 2й фотке....с ума схожу просто))
|
Цитата:
|
_BJ_, Жень, ты прям такая миниатюрная рядом с Юрой!
|
Вложений: 5
Ангел ф кедах, Спасибо, он у меня сейчас еще больше стал), поправился, что бы со здоровьем стало по-лучше. Это тоже весенние фоточки.
1,2- на лебедином озере. 3,4- а так Юрка прячется от моих попыток нас сфотографировать. Таких фотографий очень много. 5- Опять в Кремле. Одно из моих любимых мест там. |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:23. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot