![]() |
Цитата:
Добавлено через 18 минут Цитата:
|
Цитата:
А я когда проводила его, это был самый сложный день. Ехала домой просто слезы лились ручьем, не могла ничего поделать с собой. Приехала домой и так пусто без него было. Моя комната, где мы проводили много времени. Без него она стала пустой и бессмысленной. Ну, я то тоже полностью в нем уверена. Я же места не нахожу не из-за того, что он далеко и поэтому мне надо в нем сомневаться, нет. Мы тоже хотим жить вместе, уже столько планов на будущее. Просто сейчас такой период, надо его как-то пережить. Но в скайпе после реала просто отвратительно общаться. Все эти рамки, границы, приходится терпеть, ждать.. |
Цитата:
Всё равно в итоге будете вместе)! |
Любимая_любящая, я не говорила, что в любой такой ситуации невозможность - это слабость. Там в скобочках написано, что это зависит от ситуации и расстояния. Конечно в другую страну не наездишься, это я понимаю. Я имела ввиду хотя бы разные города одной страны. А вы молодцы! Даже страны не разделяют! Вот читаешь про таких людей и мир кажется светлее! Очень за вас рада, хоть и не знакомы)))
|
Всем привет,смотрю что эта тема не пользуется популярностью,а в данный момент хотелось с кем нить обсудить подобные ситуации!
ну история мо не удивительна,встречается это сплошь и рядом!три года назад познакомилась с парнем,он был милый,стеснительный,а я наоборот болтушка и далеко не скромница,м компанией отдыхали летним вечером,а у него есть мотоцикл ну я и попросила его прокатить меня,так и пошло поехало,каждый вечер мы с ним видились,общались, катались!рядом с ним все казалось таким несерьезным.что жизнь такая приятная вещь!но к сожалению у меня были серьезные отношния с другим парнем и дальше общения у нас не зашло!и постепенно наше общение сошло на нет!и вот спустя три года мы вновь общаемся!!любим друг друга,но между нами 7тысяч км..... |
Цитата:
|
есть ли будущее....очень боюсь что будетя тяжело....
|
Есть будущее или нет - только гадалки тебе скажут. Сама думай. И возраст ваш, и ваше семейное положение, и достаток - все учитывай. И главное - думай о перспективе. Когда будете вместе жить? Он к тебе или ты к нему? Вот что тут главное. А вообще если ты это думаешь - любишь ли его?
|
Цитата:
Я хотела спросить, а кроме совместного катания на мотоцикле что вас связывает? И общаетесь вы как, через инет? И почему вдруг решили, что любите друг друга? |
Летящий Снег, у нас друзья общие,которые нас и познакомили,мы общались очень долгое время,он мне нравился,я ему,но я не могла быть с ним...а сейчас понеслось,вот через три дня еду к нему....
Добавлено через 2 минуты Любимая_любящая, думаю что люблю,раз готова ехать к нему! решили что он ко мне переберется,но когда это произойдет никто из нас не знает!!ему надо квартиру, дом и машину прадавать....а это все время... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:06. |