![]() |
8O Жень, ты так действительно считаешь?????? 8O
|
Ваще еще ни разу не было, чтоб Женька говорил и считал разное... Воть. :roll:
|
Цитата:
Хотя... не заменят при одном условии - любимая - ЕСТЬ рядом. а не там, на другом конце виртуальной ниточки... Цитата:
Хотя - чаще всего в виртуале проявляют наибольшую активность именно те, кто робки, слабы, ленивы и постоянно прячутся в реале. Но вернемся к начальной теме: виртуал может считаться изменой или нет? |
Считаю, что измена в виртуале = измена в реале.
Опять же если, любимая не рядом, то общайся с ней, поддерживай ее, а не ищи приключения на стороне... ну это в идеале :roll: А почему бы с любимой не поиграть в эту и кучу других игр? что мешает? комплексы? Неуверенность? |
Цитата:
Скорее - чувтво недостачи простого прикосновения любимой, теплоты ее слов и нежности рук... Суррогатность. Хотя - на безрыбье... |
Цитата:
|
Мдя, Женька..Надеюсь,меня ленивой и слабой ты не считаешь.. Хотя,видимо,я исключение из правил.. Для меня инет - релакс в некотором роде..сродни хорошему детективу или еще какому общественно невредной,но и не приносящему пользы чтиву. Тот самый способ,когда не хочется видеть никого..даже любимого.. и главное, не слышать звуков.. А ведь еще можно и рта не раскрывая, говорить. Прелесть то какая,однако.. Ведь ты меня так ни разу и не вытащил на встречи..а тут постоянно видишь..Хотя да..еще и по телефону слышишь.. Ну разве это не прелестно?:) :wink:
|
Ирминка, я тебя вытягивал.... меня телефонные разговоры и ася утомляют... предпочитаю реальное общение...
хотя как я вижу 8O каждому свое.... ррр... в чем прелесть? :hand-kiss :oh |
Евгений:). не утомляйтесь..В вашем возрасте это вредно:).
Иришка..может его рыбьим жиро мпопоить :roll: Женечка... не рычи.. Видит бог... пройдет 100 лет и ты меня вытянешь на встречу...эдакую старушенцию с палочкой и шляпкой на пучке волос... хи хи хи .. |
Рыбий жир ему вреден. Да,Жень? Ему другое не вредно :wink:
Насчет встреч... Я тоже больше лублу, чтоб глаза в глаза... :roll: А от телефона - у меня ухо начинает болеть... это вот что за феномен такой? Ирма, када будешь лет через сто с ним встречаться - палку не забудь за углом ставить - и чтоб от бедра, от бедра походочкой :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:59. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot