Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Семейные хроники (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   В ожидании Чуда (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=18178)

Касюнечка 17.06.2010 14:58

Цитата:

Сообщение от Natallik (Сообщение 655864)
те гордо демонтрируют: "Вот он я какой!"

соглашусь :)
Не успела врач и минуту поглядеть на монитор, как доложила нашему папе "вот глядите сюда. Вот доказательство, что у вас мальчишка". Муж потом хихикал и рассказывал, как сын позировал - руки за голову, ножки выпрямил - прямо как на пляже))))
И на каждом УЗИ повторялась та же картина. Ни разу не спрятался :)
Так что если прячется - будет девочка)))

Miss Kapriz 18.06.2010 13:43

Цитата:

Сообщение от Касюнечка (Сообщение 655872)
Цитата:
Сообщение от Natallik
те гордо демонтрируют: "Вот он я какой!"
соглашусь
Не успела врач и минуту поглядеть на монитор, как доложила нашему папе "вот глядите сюда. Вот доказательство, что у вас мальчишка". Муж потом хихикал и рассказывал, как сын позировал - руки за голову, ножки выпрямил - прямо как на пляже))))
И на каждом УЗИ повторялась та же картина. Ни разу не спрятался

Вот-вот..выпендрёжники они уже с зарождения)))
Наш тоже разлегся и позировал. УЗИст сказал-ну тут ошибки быть не может, смотрите какие достоинства:D
Так что ждем нашим мальчишкам невесту.. как раз по возрасту самое то получится;)
Легкой беременности!

Natallik 28.06.2010 20:16

Ура! Жара немножко спала, хотя мы ее и переносили вполне стойко, только вчера после дачи что-то дышать совсем нечем было слонялись по квартире и не знали куда себя деть и так неудобно и так жарко :). Малыш в жару стал активно толкаться, все чаще и чаще стучит, особенно заметила во время приема пищи, я шучу что это он так спасибо говорит, когда чего вкусненькое падает.
Через неделю в отпуск, а еще через неделю УЗИ, если наш или наша скромняшка не отвернется узнаем пол. По пузу все говорят, что похоже на девочку, он у нас с самого начала оооочень высокий, проверим народные приметы и астрологический календарь.

A-lechka 04.07.2010 17:42

Natallik, ой, я ТАК за вас рада, просто безумно! Наверно у вас девочка-скромняжка=) У меня у знакомых тоже долго не хотела показывать свой пол, зато потом каак показала что она девочка=))

Natallik 07.07.2010 10:22

Была на УЗИ, объявили нам пол, два дня ходила в легком ступоре, так была уверена, что будет девочка. Ан нет, там поселился похоже мальчик - сынок. На 80%, что мальчик. Реакция окружающих поражает, кому не скажу, все в один голос: "Не может быть!!! Там точно девочка!" Даже медсестра, сказала, что странно очень, хотя врач говорит. что эта узистка никогда не ошибается. Жаль фотку нам не распечатали, что бы дома подробнее рассмотреть, малыш сразу рруками закрыл свое достоинство и личико не дал запечатлеть, тоже ручками закрыл. зато у меня есть профиль и пяточка. А еще мы очень большие, для 22 недель мы уже 31 см и почти 700 г. Мне кажется в профиль похож на меня, хотя я хочу чтобы был в папу. Лежим как любит папа - косое предлежание, ноги поджав под себя, что и дает основание предполагать, что это не мальчуковый признак, а пуповина между ног :). Хотя врач узистка - однозначно сказала - мальчик. Но синенькое я вчера так и не решилась купить, вдруг ошибка. Даа, похоже материнская интуиция меня с полом подвела. Следующее УЗИ аж через 10 недель.

даночка 07.07.2010 10:27

Мальчики и должны быть похожи на маму, Натуль;).
И вообще, мальчики-лучшие дети! Я знаю, что я говорю (с) ( хотя какая разница,главное, чтобы было)

Молодцы вы такие!

Natallik 07.07.2010 10:35

Цитата:

Сообщение от даночка (Сообщение 667668)
Мальчики и должны быть похожи на маму, Натуль;).
И вообще, мальчики-лучшие дети! Я знаю, что я говорю (с) ( хотя какая разница,главное, чтобы было)

Молодцы вы такие!

Поскольку я была уверена, что девочка и мальчика даже не представляла. Вчера вечером вспоминала всех сыновей-мальчиков, которые мне нравятся очень, Арнас был в списке первым. Так что если что, буду обращаться за консультацией и помощью по воспитанию :)

vusyc 07.07.2010 11:42

Самый верный способ узнать пол ребенка - родить, хе. Знаю маму, которой на 4 УЗИ точно говорили, что девочка будет, родился кто бы вы думали - мальчик. А счастливые родители там кроватку купили розового цвета всю в кружавчиках, платьев накупили и всего прочего розового и кружавистого. Теперь не знают, кому бы раздарить. =))))))))))))

Natallik 07.07.2010 11:55

Цитата:

Сообщение от vusyc (Сообщение 667715)
Самый верный способ узнать пол ребенка - родить, хе. Знаю маму, которой на 4 УЗИ точно говорили, что девочка будет, родился кто бы вы думали - мальчик. А счастливые родители там кроватку купили розового цвета всю в кружавчиках, платьев накупили и всего прочего розового и кружавистого. Теперь не знают, кому бы раздарить. =))))))))))))

Так может Оль, тебе пригодится :-). Вот и я начиталась в инете про процент ошибок и таких случаях. Вчера поехала в магазин малышу прикупить вещичек, скидки же начались. Вместе со мной выбирала вещи мама с мальчиком, мальчик просто ураган, весь магазин на ушах стоял, я от такой энергии неуемной через 5 минут устала. Пока мама выбирала вещички этому энеджайзеру, я не обращала внимания, что она беременная, когда она перебазировалась к полкам для новорожденных, мы с ней поулыбались друг другу, разговорились. Я смотрю у нее пузень такой большой и она тоже на синенькое смотрит. Я у нее спрашиваю: "У вас второй тоже мальчик?" На что она отвечает: "Это третий уже мальчик!" :D Я в шоке. Думаю как она с ними справляется. В общем выискивали мы с ней костюмчики симпатичные, я нашла нужного нам размера, но он был последний, как не искали, так и не нашли второго. Вообщем, уступила я ей этот костюмчик, поняв, что вообще не готова покупать синенькое, так и накупила беленького, нейтрального. Потом если что у нас от Любиного Димульки (это мой племянник) приданное осталось.

Зiрочка 07.07.2010 12:12

В нашем роддоме на УЗИ никогда не говорят пол, за это узиста наказывают, говорят только про здоровье. Я там была на УЗИ перед родами, и думаю - ну что за дурацкий принцип, а потом поняла, что это видимо правильно.
А мне на всех УЗИ (а делала я их мнооого, не меньше 7) говорили, что девочка, а мы все равно сомневались и окупали все нейтральное - белое, желтенькое или зеленое. А когда в разговоре с пузиком говорили Полинка, в голове проносилось "или Лёнечка")))
Так что права Олька, лучший способ - родить!)))
Натуль, большие вы уже, растите и дальше так хорошо и активненько, ттт) Рада за вас, всех вам благ!

Часовой пояс GMT +3, время: 11:53.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot