Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Как быть?.. (Прошу совета) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Между исчезновениями поцелуев не видать... (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=18111)

Masha_Krasota 07.05.2010 11:03

осколочка, какая-то ты агрессивная))) ПРишла за советом. А все, чтобы тебе не говорили, в штыки воспринимаешь. Если ты так и с МЧ общаешься, тогда я могу его понять))

Цитата:

Сообщение от осколочка (Сообщение 631887)
Ну при чем тут насилие?

Это я про одну волну писала и про настройство на нее. Мы по разному смотрим на вещи, но я буду настраиваться. Не если хочется, то Бога ради)

Цитата:

Вот что значит - не мой человек?

Раз Вы на разной волне, значит, смотрите на мир по-разному. Мне кажется, человек вполне может быть не твоим. Но вполне возможно, что мне только кажется))

Цитата:

многое в нём очень понятно и есть ведь и положительные вещи.

Понимаешь, в чем дело? Идеальных-то людей вообще нет. И в принципе, не удивительно, что есть и положительные, и отрицательные качества у человека. Только вот ты зацикливаешься на отрицательных качествах.
Знаешь, мне вот кажется, что мальчику ты и нравилась. Но вот этими заморочками, непонятками, не могу-не хочу, оттолкнула ты его. Чувств особых не было, видимо, да парень и не захотел напрягаться.

осколочка, это всего лишь мое субъективное мнение. Остро не реагируй, пожалуйста)) если оно тебе не нравится, можешь его вообще проигнорировать)))))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от осколочка (Сообщение 631892)
.так напряг или из мухи слона

Мне кажется, это одно и тоже.

Цитата:

Сообщение от осколочка (Сообщение 631892)
Можно так чуть-что не так - всех лесом послать по этой логике. Может, так и надо...

А понимаешь, когда появится твой человек, даже желания и мотивов посылать не будет, ИМХО.

irkamoya 07.05.2010 11:07

У тебя напряг по изготовлению из мухи слона))) Всех лесом слать не надо, но и не надо по каждому поводу целую теорию выстраивать.
Будь проще - к тебе люди потянутся)))

осколочка 07.05.2010 11:13

Цитата:

Сообщение от Masha_Krasota (Сообщение 631898)
осколочка, это всего лишь мое субъективное мнение. Остро не реагируй, пожалуйста))

:) :)
Оно в нете многое читается не так, как пишется))
Цитата:

А все, чтобы тебе не говорили, в штыки воспринимаешь.

Я про насилие поправила, чтобы искажений не было. А то потом будет обсуждение того, чего на самом деле нет.
На счет того, что всё в штыки - когда мне в начале все кинулись писать ужас-ужас - ну, это не в штыки, а просто я об одном пишу, а такие ответы - о другом.

Цитата:

Только вот ты зацикливаешься на отрицательных качествах.

Да не в его качествах дело - это я тута вообще-то тоже не обсуждаю, а в том что
1) это моё восприятие
2)это действительно странности его проявляются
3)я чем-то провоцирую

На счет того, что на пустом месте тему создала... Я не понимаю, когда создавать. Мне сейчас совет нужен, какое-то мнение ещё. Потому что я и сейчас не знаю, как ся вести - чётко не понимаю. И по всей ситуации получается, что надо совсем в болото влезть по уши, чтобы не обвинили, что из мухи слона делаю?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от irkamoya (Сообщение 631900)
Будь проще - к тебе люди потянутся)))

В данном случае - как? Иркамоя, Вы написали вещи, которые и ко мне подходят и к ситуации, а приминить их - мне вот непонятно, как.
Или это к тому, чтобы темы не создавала, которые читать-воспринимать трудно? :)

Masha_Krasota 07.05.2010 11:21

Цитата:

Сообщение от осколочка (Сообщение 631906)
Потому что я и сейчас не знаю, как ся вести - чётко не понимаю.

вот мне кажется, если честно, что поэтому тебя и люди другие не понимают)))

Я вот так и не могу понять, о чем тем до сих пор. Одно напишешь - нет, не то, дургое - опять не об этом тема)))

irkamoya 07.05.2010 11:24

осколочка, ну вот видишь - ты опять все усложняешь и роешь настолько глЫбоко, что становится вовсе непонятно - что же ты хочешь)))

Создавать или не создавать темы - это твое право. Вот только поймать суть в твоих глЫбоко-копаниях - ооооооооооочень трудно.

осколочка 07.05.2010 11:29

Цитата:

Сообщение от Masha_Krasota (Сообщение 631909)
нет, не то, дургое - опять не об этом тема)

Маша-красота, ну ты не поняла, минимама, даночка, ритатуй, в конце-концов и винс - поняли. Иркамоя уже вон которую тему подряд мою не понимает... - это бывает)) Может быть, я пока пишу, в голове тоже что-то на место постепенно встаёт, поэтому получается, что не сразу акценты стоят понятно.

В общем, я из мух слона делаю, темы на ровном месте создаю, я не простая - поэтому ко мне нихто не тянется, агрессивная - поэтому, тоже, наверное... )) мне ужо стыдно, что посмела написать)))
давайте тогда закроем, а?

Добавлено через 48 секунд
Цитата:

Сообщение от irkamoya (Сообщение 631912)
осколочка, ну вот видишь - ты опять все усложняешь и роешь настолько глЫбоко, что становится вовсе непонятно - что же ты хочешь)))

ПРОСТО всё очень - я сейчас спрашиваю, лучше спросить, почему пропадал или не надо? ;)

irkamoya 07.05.2010 11:34

Спроси)))))))))))))))))) Все ж просто)))

даночка 07.05.2010 11:34

Главное, чтобы она сама поняла, где в себе копается.))
Пущай копается, может в замуж уже выйдет у нас в конце концов..
А вы это.. мозгами не двигайтесь все сразу-я ж всех не вылечу, а выдавайте мысли, а девочка найдет свои нужные мысли..)))

irkamoya 07.05.2010 11:39

Ирминчик, она ВСЕ ВРЕМЯ копается - и в себе, и в мальчиках своих. Боюсь, так взамуж если и выйдешь - то быстро опять одной останешься.

Отрубить самокопатель!!:winking: Осколочка, рубильник поищи у себя)))

И не обижайся, а то вон меня в дурочки записала, что не понимаю твоих копаний)))

осколочка 07.05.2010 11:57

Цитата:

Сообщение от irkamoya (Сообщение 631923)
Ирминчик, она ВСЕ ВРЕМЯ копается - и в себе, и в мальчиках своих. Боюсь, так взамуж если и выйдешь - то быстро опять одной останешься.

Ну я потому и пишу... В надежде мозг на место поставить. В форум-то наш свято верю)))) Темы действительно самокопательные, наверное, - может, поэтому и понять тяжело, чего мне надо))

Цитата:

Отрубить самокопатель!!:winking: Осколочка, рубильник поищи у себя)))

Ищу :)

Цитата:

И не обижайся, а то вон меня в дурочки записала, что не понимаю твоих копаний)))

Не, не обижаюсь. Даже жалко, что какие-то мои сообщения агрессивными кажутся - в моей голове они не такие)) Иркамоя, у меня к вам вообще только положительные чуйства ;).

Часовой пояс GMT +3, время: 12:54.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot