![]() |
осколочка, какая-то ты агрессивная))) ПРишла за советом. А все, чтобы тебе не говорили, в штыки воспринимаешь. Если ты так и с МЧ общаешься, тогда я могу его понять))
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Знаешь, мне вот кажется, что мальчику ты и нравилась. Но вот этими заморочками, непонятками, не могу-не хочу, оттолкнула ты его. Чувств особых не было, видимо, да парень и не захотел напрягаться. осколочка, это всего лишь мое субъективное мнение. Остро не реагируй, пожалуйста)) если оно тебе не нравится, можешь его вообще проигнорировать))))) Добавлено через 1 минуту Цитата:
Цитата:
|
У тебя напряг по изготовлению из мухи слона))) Всех лесом слать не надо, но и не надо по каждому поводу целую теорию выстраивать.
Будь проще - к тебе люди потянутся))) |
Цитата:
Оно в нете многое читается не так, как пишется)) Цитата:
На счет того, что всё в штыки - когда мне в начале все кинулись писать ужас-ужас - ну, это не в штыки, а просто я об одном пишу, а такие ответы - о другом. Цитата:
1) это моё восприятие 2)это действительно странности его проявляются 3)я чем-то провоцирую На счет того, что на пустом месте тему создала... Я не понимаю, когда создавать. Мне сейчас совет нужен, какое-то мнение ещё. Потому что я и сейчас не знаю, как ся вести - чётко не понимаю. И по всей ситуации получается, что надо совсем в болото влезть по уши, чтобы не обвинили, что из мухи слона делаю? Добавлено через 2 минуты Цитата:
Или это к тому, чтобы темы не создавала, которые читать-воспринимать трудно? :) |
Цитата:
Я вот так и не могу понять, о чем тем до сих пор. Одно напишешь - нет, не то, дургое - опять не об этом тема))) |
осколочка, ну вот видишь - ты опять все усложняешь и роешь настолько глЫбоко, что становится вовсе непонятно - что же ты хочешь)))
Создавать или не создавать темы - это твое право. Вот только поймать суть в твоих глЫбоко-копаниях - ооооооооооочень трудно. |
Цитата:
В общем, я из мух слона делаю, темы на ровном месте создаю, я не простая - поэтому ко мне нихто не тянется, агрессивная - поэтому, тоже, наверное... )) мне ужо стыдно, что посмела написать))) давайте тогда закроем, а? Добавлено через 48 секунд Цитата:
|
Спроси)))))))))))))))))) Все ж просто)))
|
Главное, чтобы она сама поняла, где в себе копается.))
Пущай копается, может в замуж уже выйдет у нас в конце концов.. А вы это.. мозгами не двигайтесь все сразу-я ж всех не вылечу, а выдавайте мысли, а девочка найдет свои нужные мысли..))) |
Ирминчик, она ВСЕ ВРЕМЯ копается - и в себе, и в мальчиках своих. Боюсь, так взамуж если и выйдешь - то быстро опять одной останешься.
Отрубить самокопатель!!:winking: Осколочка, рубильник поищи у себя))) И не обижайся, а то вон меня в дурочки записала, что не понимаю твоих копаний))) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:54. |