![]() |
4udo, постарайся вникнуть в СМЫСЛ, а не ограничиваться чтением буков и слов.
|
Svarog, мудрость приходит с возрастом. Значит я еще не на столько взрослая и мудрая, ибо я вас НЕ понимаю
|
А мне кажется, что дело у вас не в религии почему то..
Правда..А в отношениях между мамой и сыном. |
Цитата:
Цитата:
Не надо представлять очевидное - взаимоотношения людей, как конфликт двух религий. Поверь, религии между собой прекрасно существуют и ладят, а вот люди - представители этих религий - всегда конфликтуют. Разберитесь в обычных человеческих взаимоотношениях и будет у вас счастье. А то во всяких выяснялках - какая религия лучше, можно окончательно потерять человека. |
Svarog, у меня ни где не написано, что идет выяснение какая религия лучше. Не стоит притягивать за уши желаемое за действительное и обвинять в том, чего нет.
|
4udo, хочешь мудрый совет? Прочитай тему еще раз более пристально, с первого поста до самого последнего, только очень внимательно.
Поведение человека на Форуме (конкретно в его теме) и в жизни - идентично и одинаково. Отношение к людям на Форуме и в жизни - идентично и одинаково, нет никакой разницы. Отношение на Форуме к незнакомцам полностью характеризует человека в его жизни и его отношение к человечкам в жизни, в том числе, и в семье. Всю проблему и ее решение явно видно в теме - обычные межличностные человеческие отношения мамы, ее сына и автора темы, с этого и нужно начинать, чтобы добиться в семье элементарного взаимопонимания, терпения и согласия. И тогда никто не будет ни на кого обижаться, не будет ходить ни к каким батюшкам и никто не будет никого стращать вселенскими катаклизмами. "Когда в товарищах согласья нет, На лад их дело не пойдет..." (И.А.Крылов) |
Господи, Валер, ну напиши ты проще и короче)).
Сыну надо наладить отношения с мамой, т.к.у них за всю жизнь эти отношения не сложились. И тогда автору тему не надо будет быть краеугольным камнем между свекровью и мужем. И не надо будет мужу страдать за веру. |
Я здесь, Ирмин... :flag_of_truce: Ну обидел меня Господь красноречием - что тут поделаешь... :wacko3: а сестра моя - та, которая Краткость - уже написала всё постом выше....... :good: так что - присоединяюсь... :yes: :blum1:
Ээээххххх, Господи..... один талант остался.... :cray: :cray: :cray: что мне с ним делать? |
У меня зазвонил телефон... (с)
Ура! У нас дома перестали покупать свинину. Взамен которой свекровь прикупила какую-то очень вкусную (по ее словам) колбасу. Вобщем 1 большой "У-Р-А-А-А-А-А-А ! " :girl2 |
Ну вот)).
Думаю, со свекровью вполне можно договорится;). Просто сыну надо изменить тактику. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:47. |