Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Любовь на расстоянии... (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=35)
-   -   Армейская болталка. И еще раз здравствуйте! (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=18074)

Алиночка-зайка 28.04.2010 22:31

Цитата:

Сообщение от Из рая.. (Сообщение 628587)
Не, и как это понимать?

Оль, ну какой солдат то не пил в армии?? Мой тоже уже успел выпить "блэйзер" пили 0, 5 или 0,7 на двоих с сослуживцем.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Тигрёна (Сообщение 628592)
Вот зато завтра можно смело говорить, что уже меньше половины

ну вот и сама "+" нашла!!!!! Поздравляю, милая!!!!!

ksusha 28.04.2010 22:36

Цитата:

Сообщение от Алиночка-зайка (Сообщение 628596)
ну какой солдат то не пил в армии?

Дорогие, мой не пил в армии! У них там все очень строго! У них учебка,а не войска и поэтому ребят там гоняют..физ подготовка и тд, но я и рада,что нет возможности пить)!!! Пусть лучше мышцы качать будет,чем пить)!

Тигрёна 28.04.2010 22:39

Цитата:

Сообщение от Алиночка-зайка (Сообщение 628596)
ну какой солдат то не пил в армии??

Нее, мой не пил пока ещё ни разу, у нас с этим строго! Увольнений всю часть лишают, если запалят кого-то...уже пару раз ловили после увалов с "парами алкоголя".

Добавлено через 53 секунды
Цитата:

Сообщение от ksusha (Сообщение 628595)
Ты уже линеечку поменяла на уболь)?

Нет ещё, поменяю завтра-послезавтра, когда цифра 5 будет.

Из рая.. 28.04.2010 22:41

Цитата:

Сообщение от Тигрёна (Сообщение 628599)
у нас с этим строго

У моего видать было строгоhttp://s8.rimg.info/f83566858dee5b31...8f6778ee64.gif. А вообще, я просто в шоке, что вот так смотрят! Дима никогда не напивался на моей памяти напомню, кроме проводов. Так что я знаю, что буянить он не будет.

Алиночка-зайка 28.04.2010 22:42

Цитата:

Сообщение от ksusha (Сообщение 628598)
не пил в армии!

Думаю таких как ваши меньшинство! Хотя это печально!!!! А ваши солдатики просто умнички!

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от Из рая.. (Сообщение 628601)
не напивался

Он там не будет напиваться, не дурак ,я думаю. Там спалиться не долго.
Мой когда в столовую ездил с сослуживцем утром они брали увольнительную. Обычно брал сослуживец, а тут говорит, подходит говорит"Возьми сам увольняшку", Максим говорит от него тааак перегаром несло, они ночью с сержантами пили. Говорит"Сволочи, меня не разбудили, сами всё выпили!!", а сослуживец ему ответил"Так а кто бы увольняшку брал тогда, вот и не будили??":D Продуманные люди однако!!:hihi

kate_ail 28.04.2010 22:49

Здравтствуйте, девочки любимые!

Тигрёна,Поздравляю с 6 месяцами! Отличная дата, скажу тебе ;)

Из рая.., Ну дают! Нет, у нас с этим тоже строго...покрайней мере я ничего про выпивки не слышала. Даже на праздники только газировка у них была)

Алин, прочитала про девушку...Считаю, что это просто наглость! Видимо скучно стало, вот и вспомнил! Я бы не стала с ним больше общаться.

У нас с Мишкой пока тишина. РАзговаривали последний раз в воскресенье, пока больше не звонил. так что даже поделиться нечем(

Тигрёна 28.04.2010 22:51

Алин, ты обязательно расскажи нам продолжение этой истории, если узнаешь! Даже предположить не могу, какую причину он назовет!

Из рая.. 28.04.2010 22:52

Цитата:

Сообщение от kate_ail (Сообщение 628605)
Даже на праздники только газировка у них была

Ну это естественно! Им разрешают только компотик)) Ты думаешь кто-то знает, ой, даже представить боюсь, что будет если заметят! Хех...

Цитата:

Сообщение от Алиночка-зайка (Сообщение 628602)
Возьми сам увольняшку

Везёт однако. У Димы вообще увольнительные не дают! Он максимум выходит до магазина, когда в наряде по штабу!

Алиночка-зайка 28.04.2010 22:54

Цитата:

Сообщение от Тигрёна (Сообщение 628606)
расскажи нам продолжение этой истории

Хорошо, я буду узнавать переодически у неё, что там у них происходит. Она сама не знает любит или нет его теперь, хотя говорит думает о нём, скучает, плачет часто.

kate_ail 28.04.2010 22:55

Цитата:

Сообщение от Из рая.. (Сообщение 628607)
Ты думаешь кто-то знает

Я и не говорю, что они открыто это пьют) Ясное дело что ныкаются. Но всё равно мне ничего подобного не говорил.
Цитата:

Сообщение от Из рая.. (Сообщение 628607)
увольнительные не дают!

Вот вот, у нас тоже увольнительные не дают. Только когда родители приезжают. Но я была бы не против, если бы у Мишки была возможность хоть иногда развеяться, прогуляться...

Часовой пояс GMT +3, время: 00:00.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot