![]() |
Абсолютно верно, у каждого свой вкус! Романтику- загадочность и томность! Прогматику- обыденность и простота! Спортсмену- шорты, бутсы, носки и бицепсы. Единого рецепта на все случаи жизни нет, так как все мы индивидумы, главное поймать эту нотку и лелеять, лелеять....!
Вот например, мой отец не романтик, простой мужик, хоть и высокий пост в свое время занимал, так он не понимает моих бантиков, шариков и сердечек в моей квартире. А нас это греет и веселит. Лежишь на диване с любимым, смотришь на стены, а там сердечки, дунул на стенку, шарики заколыхались.... приятно глазу! А для пущей сексуальности я ему сделала сюрприз: в тайне от него сшила очень сексуальный в восточном стиле костюм, купила кассету и исполнила танец живота, осыпая его при этом золотинками, ну, конечно, потом...... сами знаете что бывает...... :oops: |
Нюююю кому экзотику подавай..... кому антураж обязателен:):):) да разный антураж этот быват
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пылесосом очень быстро всё собралось, апосля, конечно......, зато в свете свечей он весь блестал! А я еще для большего эффекта, большое зеркало принесла!!!! Показала,..... понравилось обоим!!! Получилось в полном смысле золотце моё!!!!
|
Цитата:
|
Вот и правильно!!!
Долой бритые подмышки!!! долой выбритый подбородок! и мыться тоже не надо! :mrgreen: :mrgreen: как бывает летом, едешь где-то в маршрутке или троллейбусе, а рядом ТАКОЙ парень сидит, что глаз не оторвать....а как мино проходишь, так хоть стой, хоть падай... воняет....как будто он 2 дня не мылся... и понимаешь, что не всегда от парня зависит (бывает у кого-то обильное потоотделение), но всё рано...как -то желание знакомиться пропадает :roll: |
А вот интересный вопросик у меня возник к женской половине форума!
Хотелось бы узнать, как вы относитесь к чрезмерному волосяному покрову на теле мужчины? Сексуально ли это? Лично для меня: меня возбуждает б..ская дорожка ( :oops: извините за выражение не знаю как по-другому назвать) у мужчины, но волосы на спине и много волос на груди меня отталкивают. Ну и хотелось бы, конечно, чтобы они хотя бы летом подмышки брили. ВОТ. |
это вопрос чисто эстетический :)
конечно, приятно, когда у мужчины хоть тело можно разглядеть...а то бывает, как в свитере ходит... но не думаю, что если у любимого будет много волос на груди, это станет причиной разрыва :) |
Цитата:
и сорвали последний покров Я успел проскользнуть под диванами и в окно убежал.... ...Без трусов |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:08. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot