Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Секс Во Всех Его Проявлениях (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Сексуальность (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=18)

ЛюбимаяТаня 25.03.2005 17:50

Абсолютно верно, у каждого свой вкус! Романтику- загадочность и томность! Прогматику- обыденность и простота! Спортсмену- шорты, бутсы, носки и бицепсы. Единого рецепта на все случаи жизни нет, так как все мы индивидумы, главное поймать эту нотку и лелеять, лелеять....!
Вот например, мой отец не романтик, простой мужик, хоть и высокий пост в свое время занимал, так он не понимает моих бантиков, шариков и сердечек в моей квартире. А нас это греет и веселит. Лежишь на диване с любимым, смотришь на стены, а там сердечки, дунул на стенку, шарики заколыхались.... приятно глазу! А для пущей сексуальности я ему сделала сюрприз: в тайне от него сшила очень сексуальный в восточном стиле костюм, купила кассету и исполнила танец живота, осыпая его при этом золотинками, ну, конечно, потом...... сами знаете что бывает...... :oops:

даночка 25.03.2005 18:50

Нюююю кому экзотику подавай..... кому антураж обязателен:):):) да разный антураж этот быват

ЛюбимаяТаня 25.03.2005 19:07

Цитата:

да разный антураж этот быват
Да, вот Наполеону, натуральный только запах нужен был. Прошли века, а и в наше время я знаю много таких примеров, когда натуральный запах пота (3-х дневный) возбуждает мужчин!

даночка 26.03.2005 13:22

Цитата:

Сообщение от ЛюбимаяТаня
осыпая его при этом золотинками, :oops:

*задумчиво*... Это сколько ж потом они убирали.. :mrgreen:

ЛюбимаяТаня 26.03.2005 14:25

Пылесосом очень быстро всё собралось, апосля, конечно......, зато в свете свечей он весь блестал! А я еще для большего эффекта, большое зеркало принесла!!!! Показала,..... понравилось обоим!!! Получилось в полном смысле золотце моё!!!!

Один_мужик 30.03.2005 19:26

Цитата:

Сообщение от ЛюбимаяТаня
я знаю много таких примеров, когда натуральный запах пота (3-х дневный) возбуждает мужчин!

УХХХХ ТЫЫЫ! Вона кааааак!?!?! А женщин наверно тоже возбуждает? А я то, дурья моя башка, моюсь по два раза на дню, да ещё всякой хренью пользуюсь, что б тётки в общественном транспорте нос не воротили. Всё! ТАБУ! Бросаю мыться!(бриться и подбриваться :oops: )

Batary 30.03.2005 19:38

Вот и правильно!!!
Долой бритые подмышки!!! долой выбритый подбородок! и мыться тоже не надо! :mrgreen: :mrgreen:

как бывает летом, едешь где-то в маршрутке или троллейбусе, а рядом ТАКОЙ парень сидит, что глаз не оторвать....а как мино проходишь, так хоть стой, хоть падай... воняет....как будто он 2 дня не мылся... и понимаешь, что не всегда от парня зависит (бывает у кого-то обильное потоотделение), но всё рано...как -то желание знакомиться пропадает :roll:

gadka_ya 30.03.2005 23:37

А вот интересный вопросик у меня возник к женской половине форума!

Хотелось бы узнать, как вы относитесь к чрезмерному волосяному покрову на теле мужчины? Сексуально ли это?

Лично для меня: меня возбуждает б..ская дорожка ( :oops: извините за выражение не знаю как по-другому назвать) у мужчины, но волосы на спине и много волос на груди меня отталкивают. Ну и хотелось бы, конечно, чтобы они хотя бы летом подмышки брили. ВОТ.

Batary 30.03.2005 23:41

это вопрос чисто эстетический :)

конечно, приятно, когда у мужчины хоть тело можно разглядеть...а то бывает, как в свитере ходит... но не думаю, что если у любимого будет много волос на груди, это станет причиной разрыва :)

Один_мужик 31.03.2005 09:11

Цитата:

Сообщение от ЛюбимаяТаня
А для пущей сексуальности я ему сделала сюрприз: в тайне от него сшила очень сексуальный в восточном стиле костюм, купила кассету и исполнила танец живота, осыпая его при этом золотинками, ну, конечно, потом...... сами знаете что бывает...... :oops:

...а когдавы решились на ГЛАВНОЕ
и сорвали последний покров
Я успел проскользнуть под диванами
и в окно убежал....
...Без трусов

Часовой пояс GMT +3, время: 01:08.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot