![]() |
Я к Охлобыстину равнодушна, так то. Хотя у него был одно время любопытный блог на Снобе, который я почитывала. Но, в роли доктора Быкова он изумителен!
|
А меня удивляет кому может нравится Лобанов... По мне, так он придурковат... И меня немного его "быдлойдная" манера бесит... Сама роль Охлобыстина меня тоже немного раздражает постоянными оскорблениями.... Понимаю, что роль такая, но вот эти вечные уничижения подчиненных просто коробят.
|
Лобанов - душка))) Девочки, посмотрите передачу о съемках сериала, не пожалеете. Актер, играющий Лобанова, в обычной жизни очень скромный парень, интеллигентный, милаха, одним словом. Перевоплощение мастерское!
|
Маринеска, да я знаю, что в реале он другой. Как и Кузя из Универа. Но вот сама го роль мне не нравится...
|
Цитата:
|
Вставлю свои 5 копеек.
"Интернов" смотрю с удовольствием, забавный сериал. Студенты-медики от него в восторге, а вот некоторые практикующие врачи не очень... особенно злы на Быкова. Видимо узнают в нем себя. На первый взгляд сериал является чисто юмористическим, но на самом деле он отражает реалии жизни. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Этот сериал подкупает лишь тем, что его можно смотреть... с любой серии !!!
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:03. |