![]() |
SweetHeart90, ААА, аж дух захватило!!!! Как здорово то, рада очень за тебя, очень!!!) Я так и знала, что тут не просто так (видимо и из своего опыта) )))) Хочу верить, что дальше всё будет просто шикарно!!!!!
|
Мне кажется, что мама еще до твоего приезда знала, что ты ему нравишься не как друг. Представляю как было классно на Новом годе. Жду продолжение
|
Lazarechik, спасибо, Танюш.Я в тот момент тоже себя здорово чувствовала.
Цитата:
Продолжение... На улице Ярослав выпил бутылку шампанского и перестал себя контролировать."Котенок" - этим ласковым словом были названы даже парни.Конечно, я понимала, что человек практически не пьет и поэтому быстро пьянеет, но в таком состоянии я его никогда не видела и не ожидала увидеть. Гуляли мы еще наверное часа два или три, а потом все таки уговорили Ярослава пойти домой! Потом они с Сашей еще долго пытались подключить колонки к музыкальному центру, что так и не получилось, и наконец-то мы все разошлись по парам по комнатам.Яна с Сашей пошли спать в спальню, а я осталась с Ярославом в зале.Вот тут и началось самое интересное. У меня в жизни есть один из самых главных принципов.Если я не встречаюсь с парнем больше двух недель или считаю, что спать с ним рано, то я с ним ни за что не пересплю. И вот в тот момент я начала сомневаться в своем принципе, я понимала, что Ярослав просто изрядно выпил, если бы он был трезв, то так бы себя не вел, а мне очень хотелось, но мозги отказывались думать.Вот так мы с ним разделавались - одевались в течении половины ночи и утра.До этого так и не дошло, так я все таки одумалась, да и Ярослав протрезвел.В 11 утра мы заснули. Проснулись мы ближе к 3 часам дня.Мне было не ловко, я начала стесняться и решила пойти в другую комнату.Он пришел за мной, только ничего не сказал, просто подошел и поцеловал.Потом пришли его родители, Яна с Сашей ушли.А мы в 6 вечера пошли гулять.И я решила с ним поговорить. У нас состоялся такой разговор: И с той минуты мы начали встречаться.Продолжение следует...Ясь, скажи, а то, что было это из-за того, что ты был пьян, или ты действительно хотел начать какие-то отношения? Наверное хотел.А сейчас все еще хочешь?Просто или мы сейчас оставляем все как есть, остаемся друзьями или приходим к выводу, что у нас серьезные отношения. Я не знаю, я действительно, очень дорожу тобой как подругой, но я хотел бы попробовать начать с тобой серьезные отношения!! Хорошо, тогда давай попробуем. |
Ой, как замечательно, наконец то он решился, но все равно ты сделала первый шаг наверное., хотя сейчас все самим надо делать=)) Очень ждем продолжения, Пиши почаще и побольше!!!!
Интересно вы до сих пор с нми вместе... |
Лавра, солнце, по поводу поцелуя, то это он сделал первый шаг, а вот по поводу разговора - это я начала.Получается, что мы одинаково.Но я себя скромно вела во время празднования, это он все время меня целовал!
|
SweetHeart90, ММ , всегда, когда попадает алкоголь в кровь, хочется нежности, ласки и не только)))
Но, главное, что он наконец сказал, чего он хотел! И что же случилось дальше?) |
Алиночка-зайка,
Lazarechik, девочки спасибо.Забыла сказать, мы когда уже вечером 1 января разговаривали, он мне объяснил, почему он тогда, когда я прелагала ему встречаться, отказал.Так вот он сказал, что просто боялся.Боялся, что я поступлю с ним так же, как и со всеми до него(а я всех до него бросала, так как понимала, что они мне не подходят или просто не начинала отношений!)!Я рассмеялась и объяснила ему, что если бы я собиралась его бросить,то просто не предлагала ему ничего.Вот и все.Вот так начались наши отношение. Девочки,, продолжение обязательно будет! |
Викусь. Наконец то вы начали встречаться :)))) Класс!!! Да и выпил на Новый год он наверное чтобы стать посмелее.
|
Девченочки, спасибо вам всем за поддержку.
Вот и продолжение... Я тогда работала в брачном агенстве переводчиком и мне нужно было 9 января возвращаться на работу.У Ярослава дома я побыла до 5, а потом на 2 дня поехала к папе. 8 января я уже была в Харькове и готовилась к выходу на работу. С Ярославом мы договорились, что он приедет на три дня раньше, чем начинается учеба и проведет их со мной.Так как мы с моими родителями продали нашу квартиру, поэтому на тот момент мы с мамой снимали однокомнатную.В одной комнате спала она со своим гражданским мужем, а на кухне был раскладной диванчик,на котором спала я.И вот 13 января.Я еду на вокзал встречать Ярослава.Так хочется его увидеть.Вот он уже звонит и говорит, что подъезжает.Я прихожу на платформу и жду его.Девочки, он когда вышел, я думала расплачусь от счастья.Такое чувство было, будто я его очень долго не видела. Я подошла к нему, он меня обнял и мы поехали ко мне домой.Моя мама должна была ехать кататься на лыжах и поэтому мы с ним оставались одни.Приехали домой, по дороге купили продукты и шампанское.Ведь мы собирались провожать старый Новый год. Я зажгла свечи, сделала оливье, картошечку приготовила и вот так в романтической обстановке мы провели Старый Новый год.Потом легли спать.На следующий день много гуляли, я познакомила его со своей подругой и ее парнем.Провели хорошие дни вместе.А уже 16 января Ярославу нужно было возвращаться в академию, в казарму.Так как он после армии, на контракте, он мог оформить свободный выход и жить на квартире, но до того, как он начал встречаться со мной, ему это было не нужно.А тут он за день до ухода в академию. садит меня и говорит: Викусь, как ты смотришь на то, что мы будем жить вместе? Я в растерянности.Я ведь до этого никогда еще и ни с кем не жила.Звоню папе, советуюсь с ним, с мамой разговариваю.Она потом еще с нами двоими разговаривала и спрашивала, уверены ли мы в своем выборе, ведь вместе жить - это надолго, а не на один день.Мы ей сказали, что уверены.Дело оставалось только за его мамой, которая должна была переслать документы для того, чтобы у него был свободный выход.Вроде бы там все было нормально или Ярослав мне не все договаривал.мы нашли комнату, недалеко от академии в квартире хорошей, но с хозяйкой.Мы решили , что на первое время пойдет. И вот наступило 27 января, день, когда мы должны были переезжать.Я перед этим работала в ночную смену.В восемь утра прилегла поспать на работе.Проснулась в одиннадцать.И тут звонок по телефону.... |
Как классно. Быстро вы однако сразу так решились жить. :)))) Надеюсь телефоный звонок ничего плохого не сообщит собой..
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:00. |