![]() |
Жалко парня. Очень жалко.
К сожалению, мы часто больно делаем другим, сами того не понимания. И не понимаем, какого приходится им, пока сами не оказываемся в их шкуре. Эх... Это плохо. И еще этот поцелуй с Антоном. Ну тут я тебя понимаю, я когда выпью, тоже развязной становлюсь, мне "море по колено" =))) Хм... вот интересно, кто же звонил... =))) |
Тань, думаю позвонил Витя? Ну приципился, а тебе он уже видимо и нравился? А с Владом действует самый простой закон, если парень входит в зону дружбы с девушкой, то шансы стать её любимым один на миллион :( |
Тань, думаю позвонил Витя?
Кто же это мог быть? :rolleyes: «Алло, Вить привет». «Добрый вечер, как самочувствие?»- явно иронично спросил он. :) «Нормально вроде, я спала вообще-то, ты меня разбудил. ». «Вот это ты соня, время седьмой час вечера, а потом ночью не будешь спать». «А ты просто так позвонил? Или что-то важное есть сказать?». «Я все хочу назначить встречу, интересно мне на тебя посмотреть, пообщаться вживую». «Давай позже обсудим этот вопрос. Позволь мне отойти от вчерашней ночки». На самом деле, новый год был шикарнейшим, пусть даже я перебрала и почти 3 часа просидела в ванной, потом еще сколько-то провалялась на кровати, но его я запомню надолго. Голова болела, на еду смотреть было невыносимо, я умылась и тут вспомнила, что вчера не очень хорошо поступила с Владом, да и вообще выглядела, наверное, не в лучшем свете. Зашла в наш чат, он сидел в онлайне. « Владик, дорогой, извини меня пожалуйста, что-то я вчера не очень сделала по отношению к тебе. Как ты добрался до дома? Всё хорошо? Прости.». «Ничего, все нормально, ты перепила, надо было отоспаться, дошёл я без происшествий». Я еще пару раз извинилась, так как чувствовала, что он в обиде. Вдруг пришла гениальная мысль, разрядить обстановку и в живую убедиться, что он не злится на меня. «Пошли сегодня прогуляемся?». « Пойдем». Пройдясь по улицам, я развеялась и успокоилась, Влад только подкалывал меня за прошедшее, мы хихикали и я его постоянно тыкала в бок за его шуточки. :D На следующий день снова позвонил Виктор, на этот раз мы договорились о встрече на 5 число в 14.00. Он обещал на карте найти мой дом и подойти прямо к подъезду, я назвала улицу и номер дома. Наступил день назначенной встречи, никакого желания знакомиться, гулять ( на улице еще держались морозы). Но я и так несколько раз уже отменяла встречи. «Ну, будь, что будет». И снова волнение, снова в телефоне «Я подошёл», как все напоминало мне первые предыдущие встречи. Снова открываю домофонную дверь и вижу перед собой…:cool: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Мне почему-то кажется, что ты увидела Влада.
Хотя я могу ошибаться. Ну а если не Влада, то наверняка очень красивого парня.Или может быть Антона? Жду продолжения! |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Вижу перед собой высокого, накаченного, улыбающегося парня с огромным праздничным пакетом, а там большущая коробка конфет «Nestle». :crazy «Вот держи, это тебе» «Ого, спасибо, так приятно». Я была удивлена, засмущалась, :oops: впечатление было смешанным, для окончательного моего вердикта нужно было пройтись и пообщаться. У нас было 2 часа, так как потом ему надо было срочно к маме по делам. За это время, мы многое успели обсудить, разговаривали, не останавливаясь, Витя был таким обходительным, старался всё время шутить. Тут он завел тему про любимые фильмы «Я вот недавно посмотрел фильм « И грянул гром» , мне понравился, может как-нибудь его вместе посмотрим?» «Может быть» Я не принимала всё всерьез, а шла и мило улыбалась. :-P У подьезда он отдал мне колу, которую мы купили по дороге «Дежавю какое-то» подумала я. ( Кто не помнит, Влад отдал мне спрайт). Его взгляд был лучистым и в то же время игривым ( мне понравилось это), по-моему, за всю прогулку, он не переставал улыбаться. Такое ощущение было, дай ему волю, он тут же бы и поцеловал меня, так как, когда он подошел и обнял меня на прощание, я аж прочувствовала на себе это потаенное его желание. Эмоции переполняли, а тут еще коробка вкусных конфет еще для такой, как я, жуткой сладкоежки. :hands И снова думки «Понравилась, али нет?». И тут смс « А кола то со льдом». Не знаю, вроде каких-то особенных слов не было в этом сообщении, но я поняла, это не последняя наша встреча. «Спасибо тебе за конфетки, так неожиданно и приятно» «Для красавиц всё самое лучшее». Ну, комплименты всегда радуют девушек, я стояла и улыбалась. :D Как и говорил, он пригласил меня к себе домой на просмотр фильма. Сначала я думала, мы вдвоём в квартире, он уже достаточно взрослый парень, вдруг ему понадобится не только фильм? Но , признаюсь, я всегда лезла на «рожон», так скажем, и согласилась, хотя страх и волнение присутствовали. Витя, как будто почувствовав , пишет «Да не бойся, ничего я с тобой не сделаю, я не из таких парней, тем более ты несовершеннолетняя». На следующий день вечером, он встретил меня и повёз к себе, маме я сказала «Я в кинотеатр с новым знакомым» . )))) Квартирка оказалось однокомнатной, но уютной, не забитой мебелью, всё что нужно молодому человеку, на подоконниках куча цветов, бегают кот и кошка ( непривычно и оригинально для парня - ухаживания за цветами и животными). Витя засуетился, включил компьютер, потом фильм. Я села на начало дивана, а он позади. Где-то на середине просмотра, чувствую дыхание на своей макушке. «Ты чего делаешь?» удивленно спросила я. «Я с детства любил нюхать, как пахнут мамины волосы и моих девушек тоже» «Ясно, но я пока не твоя девушка» «Ну да, не спорю, пока».:cool: Когда фильм кончился, мы пошли пить чай, он специально купил для меня шоколадные печеньки , мы снова увлеченно разболтались, а он также улыбался. «Эх, ну мне пора домой» «Да, конечно, я тебя отвезу обратно». Мы поймали маршрутку и сели на передние сидения. На полпути, Витя так осторожно просунул свою руку под мою и взял ёё. Я не убрала, так и доехали. У подъезда мы снова о чём - то говорили и, когда я нажала, чтоб открыть домофонную дверь, он так сильно, так страстно прижал меня к себе и поцеловал, а потом еще. Я отметила его решительность. И тут я поймала себя на мысли, что даже особо то и не задумываюсь дружить мне с ним или позволить большее… |
Танюх, а он тот ещё соблазнитель! А его не пугала ответственность перед законом? Я б на его месте давно б в кусты спряталась http://s8.rimg.info/f83566858dee5b31...8f6778ee64.gif. Но хотя, ничего так, он милый... Жду дальнейшего развития истории.
|
Танюш,мне понравился Витя.Мне кажется он милый.Только интересно узнать про реакцию Влада,когда он про Витю узнал.Или он не узнал про него???
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Через пару дней мы решили начать встречаться, а с этим, в первую очередь, моим решением поменялся мой привычный образ жизни, а постепенно и сама я. А время шло к 20 числу, моему дню рождения. :balloons Я так хотела отпраздновать его на « Ура!», но на поход в клуб или кафе финансов не было, в свою квартиру пригласить, стол накрыть - маленькая сестра, мама и отчим дома - не вариант! :( Думаю спрошу у Иры, вдруг, что посоветует. « Ириш, я вот не знаю , что с днюхой делать? Где справлять?» « Ой, я даже не знаю, Танюш, а что прям нигде нельзя?» И будто бы и надо было её это спросить. :) «Ну, у Вити есть своя однокомнатная квартирка, но мне как-то неудобно просить её под вечеринку, мы ведь всего 2 недели встречаемся. Конечно хотелось бы, но не будет ли это выглядеть слишком нагло? Что я скажу?» «Так и скажи, не мог ли бы ты мне помочь в одном деле, мне нужна квартира, чтоб отпраздновать ДР, ты не против?» Ира- девочка «в рот палец не клади», если хочет, не упустит своего, а если что, то настоит и добьется. « Я попробую, хотя жутко неловко мне» «Тогда в этом году не отмечаешь день рождение» «Нет уж, я уж лучше тогда попытаюсь». :D Вечером я снова поехала в гости к Вите. К тому моменту он успел мне безумно понравиться. Не успели мы зайти, как начинались страстные поцелуи, он валил меня на кровать, мы ласкали друг друга, но не больше. Раз случился забавный разговор : «А ты никогда не хотела заняться сексом ни с одним парнем?» «Нет, никогда, я пойду на столь серьезный шаг для меня, лишь, когда полюблю человека и буду точно уверена в том, что после он меня не бросит, а наши отношения лишь укрепятся» «А как думаешь, я смогу стать таким человеком?» «Вполне, всё зависит от твоего поведения» «Но я лично не хочу заниматься любовью с тобой до 18, еще родители подадут заявление, когда узнают. Я могу прождать, но это так долго, еще 2 года, может, я и не выдержу» «Не выдержишь, твои проблемы, я всё сказала, не пущу, пока сама не прочувствую своё желание всеми фибрами своего тела». :love-think Мы продолжили страстно целоваться, а в мыслях я уже подумывала о большем, но во-первых я его еще плохо знаю, во-вторых я не чувствую к нему огромного чувства и в-третьих я боюсь, да, я боюсь первого раза. Мысли оставались мыслями. И тут я вспоминаю, что нужно кое о чём спросить у него. «Вить, а Вить, у меня вот скоро днюха, а праздновать негде, мне так неудобно , но ты не мог ли предоставить мне свою квартиру на этот день?» «Могу, для тебя, дорогая, конечно, могу, только, чтоб не сильно много народу» «Ух ты, спасибо, тебе , огромное.» В благодарность последовал еще один сногшибательный поцелуй. :kiss2 Я не верила, вот это здорово, как подфортило то.:rock Я оповестила всех позванных мною друзей, один лишь друг не отвечал - Влад! Купила продукты и мы днём , Я, Витя, Ира и друг Вити Витя поехали к нему готовить. Всю дорогу я шептала подруге, какой же Витька хороший. А когда мы резали салатики, он открыто начал флиртовать с Ирой, а я велась и было заметно, как я ревную. :zloy А в его глазах виднелся игривый огонёк, азарт, радость от того, что его действия вызывают у меня такую реакцию. Тут он берет открытую кукурузу и протягивает ей ложку, мол попробуй, (будто она изголодалась вся). :mad: Да, внутри у меня всё кипело. :zloy А думаю, поступлю также, беру эту банку, иду к другому Вите и проделываю тоже самое. :) Та «парочка» лишь улыбнулась. «Тань, да ладно тебе, что ты, всё нормально, не нервничай ты так» . Сначала сказала она, а потом и он. Я успокоилась на время, но тут меня заволновал вопрос молчания Влада, неизвестность от того, придет ли он или нет, он же заранее узнал, где и как всё будет, мы обсуждали накануне. Почему никакого ответа?:confused: Я набрала его номер « Абонент временно не доступен». Набрала позже, пошли гудки… |
Ох, Танюшка =)
Санта Барбара прямо какая-то! =) Витя твой дает! Такой "подарочек" устроить на ДР... Не, ну мог бы момент другой выбрать... А такое проделывать на день рождения собственной девушки - обидно как-то и не красиво. Но он молодец, что не требовал большего, чем поцелуев. Уважительно относится к тебе. Да и в тюрьму угодить не хочет. Хотя между прочим, с 16 лет начинается так называемый "возраст согласия". В вот Влада жалко... =( Бедный парень! Столько мучений. =((( Я бы, наверное, тоже бы не решилась прийти. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:51. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot