![]() |
А у меня вообще впечатление после прочтения даночкиного поста осталось, что авто-то один человек - но это именно молодая осоБЬ, пытающаяся оправдать СВОИ ФИГОВЫЕ поступки и непонятки с разных сторон - типа мать пишет, потом типа дочь. Ну взглянуть на ситуацию взглядом со стороны - вернее с разных сторон....
Фу...пропала всякая охота верить НИКАМ))))) |
Хм… прочитала и задумалась…. 20 лет… был свой бизнес… странно.
На сегодняшний день создать свой бизнес достаточно трудно. Нужны финансовые вложения, знания юридический, экономические как минимум. Плюс необходим стартовый капитал. А откуда это все у столь юного создания, которое делало все само без чей-то поддержки? Как-то все невероятно. Еще больше удивляет, могли не заметить, что 4хлетнию девочку насилует отец? Он ей бы все на свете порвал, то есть пришлось бы обращаться за медицинской помощью. А еще за столь короткое время был брак, парень с которым она познакомилась полтора года назад и другой парень, с которым ей хорошо. А еще есть просто дикая мама. У меня аж голова кругом идет. А не много ли всего? Кому-то делать нефиг, и он решил на форуме позабавиться? |
зубами_щелк, а еще по старым темам - был ребенок, который прожил 3 дня. И еще несколько мужчин: мусульманин, пара женатых-детных взрослых за 30.
Я тоже удивилась: когда столько успелось? |
Только из-за того, что ваши жизни тихи и размеренны вы не можете в это поверить. НО ЖИЗНЬ У ВСЕХ РАЗНАЯ. И автор не смылся смею заметить...
|
... но ни на один из вопросов не ответил.
|
зубами_щелк, стартовым капиталом было наследство от бабушки!!! И у некоторых всеже получается открыться.
Я понимаю, что в пустяшных проблемах сопли вытирать проще, чем помочь разобраться в серьезной трудности. Добавлено через 1 минуту vusyc, конкретно и по порядку. Ответы будут! |
Цитата:
Маричка, например с весенним обострением шизофрении? Вы даже предложении грамотно не можете построить и хотите, чтобы мы вам поверили? Директор компании по продаже женского нижнего белья. Цитаты из ваших, автор, сообщений! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Lumino4ka, Я думала на этом форуме хамить запрещено. Когда Вы захлебываетесь слезами, Вы очень правильно предложения строите?
Добавлено через 5 минут Цитата:
Для начала нужно свои посты читать!!! Добавлено через 6 минут Lumino4ka, а вы психиатр? Диагнозы ставить уполномочены? |
Маричка, я вам не хамила, в отличии от вас.
Цитата:
Добавлено через 39 секунд Маричка,я не психиатр. Но вы заврались! Добавлено через 3 минуты Маричка, не смешите меня. У меня опечатка, а у вас бред сумасшедшего.)))))))))))))))) |
Lumino4ka, когда вам было 17 лет Вы писали так же, как и в 20? И мысли у Вас были те же?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:08. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot