![]() |
*радостно* И тема плавно перешла в другое русло :handy
Как у нас это здорово получается:):):) |
Цитата:
В нашей далекой от совершенства жизни должно быть хоть чуточку чего-то бесполезного, плохого, сложного..., А, то без всего этого, жизнь возьмет, да и потеряет даже свое несовершенство :wink: |
Свобода в моём понимании...это естественное право человека делать всё...что угодно, уважая равное право других людей...
А еще можно добавить, что жить в обществе и оставаться абсолютно свободным невозможно....ТРУДНО... |
Маришка, привет...
Да.... пока все не прочувствуешь - не поймешь... Всегда есть общественные нормы, которые приходится учитывать.. А свобода пьянит!!! Это такое чувство...!!! Хоть общество и ставит рамки, пока их успешно обходим... и это такой адреналин... ходить по лезвию бритвы... Коль здесь все целуются... (пока Лешка отвлекся - чмок твою ручку) |
Привет rafik!
А ещё наверное нужно для себя определить какую свободу можно развивать до бесконечности...оставаясь в хороших...гармоничных...отношениях с окружающим миром...а какой свободой возможно придётся пожертвовать, чтобы получить или построить что-нибудь другое.... |
Ну я бы сказал, что не с окружающим миром нужно быть в гармонии, а прежде всего с собой... развивать себя как личность...
А жертвовать ничем не буду... и прогибаться под изменчивый мир тоже... Сегодня модно одно, завтра другое.. так очень легко потерять себя... Нужен твердый стержнь внутри, чтобы отсеивать мух от котлет.... |
Если ты настроен прогнуть жизнь под себято рано или поздно ты её прогнешь! Либо сломаешься совсем!
Никто никогда не говорил, что жить легко...Жить трудно, особенно так как интересно тебе самому! По собственному опыту знаю, что поставив цель и подчинив себе все желания и помыслы её можно добиться! Вопрос затрат и времени.... |
Игра стоит свечек! Все таки это твоя жизнь! А она у тебя она!
Цель оправдывает средства! :roll: Жить просто интересно... даже очень..... Я люблю тебя, жизнь :love |
Тут думал свободел ли я и всетаки свободен :mrgreen:
|
Денис, где-то вычитала определение: "Любовь - это сладкая НЕсвобода от другого" , " Это плен, в который хочется сдаваться и сдаваться!!!":)))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:29. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot