![]() |
Цитата:
Скрытый текст:
|
вот делаю, хочу на 8 марта, но не знаю согласится она или нет
|
Если она читает этот форум, напиши ей признание:z141 ну а подарок сделай конечно. Ну не швырнет же она цветы тебе в лицо
|
сюрприз делаю и он почти готов
Добавлено через 1 минуту Котенок мой любимый, прости меня пожалуйста, я не хочу тебя терять. Я люблю тебя очень сильно |
Lelik631, хех, молодые и глупые вы ишо (((
Ну, за каким чертом вы постоянно пытаетесь переделать друг друга!? А просто любить не пробовали? Вам обоим еще нужно учиться грамотному умению разговаривать. Потому что ошибок с обоих сторон немеряно (надеюсь, девушка прочитает и тоже сделает для себя выводы): 1. Никогда нельзя вспоминать старых ссор, вешать ярлыки, обобщать, если кто-то чем-то недоволен. Обсуждается только текущая ситуация. 2. Нельзя переходить на личности. Нужно обсуждать только ситуацию. Причем, стараться донести друг до друга: что не нравится, почему, что хочет получить, для какой цели. Эмоции сначала погасить, а потом обсуждать конструктивно и с переходом к компромиссу. 3. Если кому-то чего-то хочется, то нужно учиться доносить свои желания. 4. Нужно избегать упреков в противоположную сторону. |
ДА уж, наверно, а как помериться я не знаю
она меня видеть не хочет Добавлено через 1 минуту она мне вообще говорит что я еще мальчик, а ей нужет мужик, может она меня до такого сама довела? |
Привыкай. Стрельцы такие.
|
Цитата:
Да и ты сам видишь,что и девушка говорит тебе, что ты чересчур прогнулся под нее! Я конечно понимаю, что это очень тяжело,особенно когда сильно любишь, но нужно стараться не терять головы и своего мнения! Соглашусь с doxolce, Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:50. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot