Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Любовь на расстоянии... (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=35)
-   -   Мой любимый в армии или Поддержим друг друга. Дубль 8 (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=17518)

Lazarechik 22.02.2010 20:35

Цитата:

Сообщение от Katya15 (Сообщение 593995)
Может,ревность взыграла,и таким жестоким спосоом он пытаетсятебе что-то доказать?

Это и есть так, а по другому вряд ли это обьяснишь, было б все равно, на слова обращенные к любимому он бы не обратил внимания.

Цитата:

Сообщение от Katya15 (Сообщение 593995)
.По дороге домой купил шикарный букет,призналс в любви,сказал что до сих пор любит.В заключение сказал чтобудет всю жизнь только меня любить.Я близко к сердцу его слова не приняла,(хотя.честно говоря,была в шоке!...)

Тоже самое слышала))) Подарками меня еще задаривал. Нельзя думать, что этим можно вернуть чувства, не в подарках тут дело, да красиво и приятно, но если сердечко любит это уже отходит на второй план. Главное другое) Душевное)

Из рая.. 22.02.2010 21:01

А у меня вот такая история... Тёма с Димой друг к другу, мягко скажу, не хорошо относятся! Тёмка вроде и бывший и не бывший, но, по его словам, симпатия у него ко мне чуть больше 3х лет! Но Тёмушка он понятливый и никогда не настаивал)) И каким бы он хорошим не был, я всё равно буду только с Димой))

Lazarechik 22.02.2010 21:15

Цитата:

Сообщение от Из рая.. (Сообщение 594083)
и бывший и не бывший,

Это как милая?)

НЕспящая 22.02.2010 21:16

Цитата:

Сообщение от Vida (Сообщение 593576)
Девочки, мой сейчас звонит и просит посмотреть, правда ли, что ВЕСЬ призыв 2009 года отпускают на 20 дней раньше? А я даже не знаю, как и смотреть...

Девочки, я не невеста, а мама срочника!:)) Просто увидела "родную" тему и не могла не зайти.
Так вот...насчет 20 дней... Я сейчас обитаю на форуме призывников, и там юристы нам объяснили ЧТО да КАК :))

Все началось с того, что один из срочников оказался юристом, и так как парень учился до армии, видать, хорошо, то будучи подкованным, обнаружил несоответствие в законах о предоставлении отпусков военнослужащим срочной службы. И подал заявление в военную прокуратуру. Состоялся суд, который к удивлению многих военачальников, признал право срочников на ОТПУСК сроком в 20 дней! Поэтому, тот, кто не растеряется и напишет заявление командиру части на предоставление отпуска с последующей демобилизацией...уйдет на дембель на 20 дней раньше! Ну а кто "не успел, тот опоздал"....:)))
Правда это касается только ВЕСЕННИКОВ.... Мы, мамочки тех, кто служит, думаем, что к осени наша власть постарается эту "дыру в законе" залатать... И нашим мальчишкам, которых призвали осенью.. подобного отпуска уже не видать..
Ну, а весенникам - УДАЧИ!!:)))

Из рая.. 22.02.2010 21:20

Цитата:

Сообщение от Lazarechik (Сообщение 594090)
Это как милая?)

Танюш. это типа он был моим парнем. но не долго, да и как бы официально им не являлся! Вот так и получается!

НЕспящая 22.02.2010 21:56

Девочки, не знаю, можно ли давать здесь ссылки...но понимаю, что для многих советы медиков и юристов просто необходимы, а там- отвечают на все-все вопросы!!!! И все законы по воинской службе там тоже есть...
Поэтому, ловите:
Скрытый текст:
http://www.prizyvnik.info/forum/

Юленька 22 22.02.2010 22:16

Цитата:

Сообщение от Lazarechik (Сообщение 593970)
А я никак не дойду, то я занята, то его мама, то погода ужасная)

У меня такая же ситуация, его мама уже скоро и обижаться на меня начнет...А мне что-то совсем ничего не хочется, какое-то странное состояние апатии

Добавлено через 12 минут
Мы так с вами сдружились, хорошо общаемся. Вот было бы классно если было бы возможно всем собраться и увидеться в реале :))) Жаль что э\то невозможно:)

Lazarechik 22.02.2010 22:31

Цитата:

Сообщение от Юленька 22 (Сообщение 594129)
Жаль что э\то невозможно

Возможно) ПОчему прям уж невозможно, тем более если заглядываешь в нашу группу, кто то там может втсретиться, пусть не все, но кто-то может.

Из рая.. 22.02.2010 22:35

Жаль, конечно((( Лет через десять обязательно встретимся)))

ksusha 22.02.2010 23:15

Цитата:

Сообщение от Юленька 22 (Сообщение 594129)
Вот было бы классно если было бы возможно всем собраться и увидеться в реале

Мы найдем какой-нибудь город-посредник))и в нем соберемся))))

Часовой пояс GMT +3, время: 12:46.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot