![]() |
Цитата:
Цитата:
|
А у меня вот такая история... Тёма с Димой друг к другу, мягко скажу, не хорошо относятся! Тёмка вроде и бывший и не бывший, но, по его словам, симпатия у него ко мне чуть больше 3х лет! Но Тёмушка он понятливый и никогда не настаивал)) И каким бы он хорошим не был, я всё равно буду только с Димой))
|
Цитата:
|
Цитата:
Так вот...насчет 20 дней... Я сейчас обитаю на форуме призывников, и там юристы нам объяснили ЧТО да КАК :)) Все началось с того, что один из срочников оказался юристом, и так как парень учился до армии, видать, хорошо, то будучи подкованным, обнаружил несоответствие в законах о предоставлении отпусков военнослужащим срочной службы. И подал заявление в военную прокуратуру. Состоялся суд, который к удивлению многих военачальников, признал право срочников на ОТПУСК сроком в 20 дней! Поэтому, тот, кто не растеряется и напишет заявление командиру части на предоставление отпуска с последующей демобилизацией...уйдет на дембель на 20 дней раньше! Ну а кто "не успел, тот опоздал"....:))) Правда это касается только ВЕСЕННИКОВ.... Мы, мамочки тех, кто служит, думаем, что к осени наша власть постарается эту "дыру в законе" залатать... И нашим мальчишкам, которых призвали осенью.. подобного отпуска уже не видать.. Ну, а весенникам - УДАЧИ!!:))) |
Цитата:
|
Девочки, не знаю, можно ли давать здесь ссылки...но понимаю, что для многих советы медиков и юристов просто необходимы, а там- отвечают на все-все вопросы!!!! И все законы по воинской службе там тоже есть...
Поэтому, ловите: Скрытый текст:
|
Цитата:
Добавлено через 12 минут Мы так с вами сдружились, хорошо общаемся. Вот было бы классно если было бы возможно всем собраться и увидеться в реале :))) Жаль что э\то невозможно:) |
Цитата:
|
Жаль, конечно((( Лет через десять обязательно встретимся)))
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:46. |