![]() |
Маринеска, не передергивайте.
Парень слегка увлечен порнухой. Его девушке это несколько не нравится, она пытается определиться со своими действиями. На уши становиться, разумеется, не стоит, но слегка активизировать усилия и иногда сделать что-то "эдакое"... Почему бы и нет... кстати Цитата:
|
Мангуст_, вот мнение, которое хоть что-то мне объясняет!Кстати летом, когда мы были одни в квартире (живем вместе, но есть еще его брат и сестра), я каждый день ходила в одних туфлях))и не помню чтобы он смотрел какую-нибудь порнуху. Попробую активизировать усилия)
|
Мангуст_, а зачем ты мне пересказываешь свое виденье ситуации? Я старт-пост прочитала, когда ты еще и на сайте не был зарегистрирован ;-)
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Добрый день!
Пишу вам снова. Не знаю что делать. Ситуацию я обрисовала не всю. Дело в том, что он не работает уже около 2 лет!живем на мою зарплату, при этом он меня попрекает тем, что я работаю в фирме с сестрой.Я все надеюсь,что он все-таки пойдет на работу Деньги все у меня, за все плачу я. Вчера должен был идти заплатить за квартиру, заплатил. Смотрю вечером валяется чек на болванки. Я говорю - ты диски купил?Он: да. Я говорю: а чего спрятал? На что молчание, оправдания, я не прятал. Дисков я так и не увидела, да и понятно,что он туда записал. Но меня просто вымораживает, что он покупает их на мои деньги, сидит в интернете на мои деньги и записывает туда свою порнуху. Что делать я не знаю, с одной стороны, я его люблю, а с другой.... |
А зачем задавать вопросы, на которые знаешь ответы?
Цитата:
То, что мужчина в здравом уме и вполне здоровый сидит без работы уже 2 года - ИМХО гораздо бОльшая проблема чем то, что он порнуху смотрит. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:48. |