![]() |
Килиманджара, да в чем-то вы правы, мы знаем только со слов автора что случилось и то я думаю, что не все. Мы делаем выводы с её слов! А как же его слова, что у него внутри твориться. И всегда получается так, что когда теряем понимаем, кого мы потеряли, как это не банально, но эта фраза вечна!
Может устал от таких отношений, сделал свои выводы! А автору советую отпустить эти отношения и набираться сил для новых... |
Настораживают в данном случае 2 момента:
Цитата:
Цитата:
И такая форма не есть искренняя. Она-удобна. Можно ничего не объяснять, а просто разорвать отношения через 2 года. Что не делает чести молодому человеку. Отсюда, Анюта- не надо горевать, а надо радоваться, что судьба тебя избавила от таких отношений. Во всем надо искать позитив;). |
Когда он начал учиться ему сразу начали звонить куча девушек, я Начала спрашивать кто звонил, а он часто уходил от ответа...
|
Ань, это нормально,когда девушки звонят. Не бывает по другому в молодости.
Вам двоим еще учиться отношениям, как и многим многим молодым людям. Тут ведь важно все: и как ты спросила, и как он ответил. Скорее всего, ты начала давить где то,а он понял, что ему хочется еще беззаботной жизни. Отсюда и последствия в ваших отношениях. |
Цитата:
|
На этих выходных он приехал сам, с шикарным букетом алых роз, просил прощение и просил вернуться, я вернулась и все хорошо, но он так и не смог обьяснить свое поведение... И я так и не поняла, что это было... Вот она какая любовь...
Добавлено через 1 минуту Да, он сказал про девушку,она была, но он не смог обьяснить почему она появилась.... |
Привет.А я тебе скажу как парень.Когда молодой человек попадает в среду молодежи,то у него становится много поклонниц и порой они забывают,что есть у них девушки.Студенты и этим все сказано. Но спустя какое то время он понял,что ты та одна,которой ему не хватает.Он одумался и результат на лицо.)))Удачи Вам.
|
Анютка99, раз он вернулся, попробуй учесть все его замечания, чтобы сохранить отношения.Попробуй хотя бы иногда стать "котёнком", но при этомоставаться собой.
|
baracamera, Спасибо)))
|
Цитата:
Цитата:
Так что автору надо и этот момент учесть при возобновлении отношений и, я думаю, обсудить это. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:31. |