Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Как быть?.. (Прошу совета) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Стоит ли из-за девушки своей мечты связывать жизнь с чужим ребёнком? (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=17281)

Неизвестный... 28.01.2010 14:06

/

Хорошо, посмотрим что из этого получится, буду прикладывать все усилия. Спс за совет.

николай68 28.01.2010 14:15

Цитата:

Сообщение от Неизвестный... (Сообщение 578495)
вы меня уничтожили гурьбой окончательно,

А я думал мы заставили тебя задуматься и определиться чего ты хочешь. А ты обиделся как маленький мальчик, наверно и девушка так подуала как и мы, симпатия то у неё к тебе есть, или по крайней мере была.
Наверно в идеале девушка сама должна всё сделать за тебя, чтобы тебе осталось это принять и не испугаться ответственности.
Извини, но ты очень не уверенный в себе человек, повышай свою самооценку, не боясь делать ошибки, и достойно принимай критику делая выводы.

коробочка 28.01.2010 14:59

Цитата:

Сообщение от николай68 (Сообщение 578527)
А я думал мы заставили тебя задуматься и определиться чего ты хочешь

Дык для автора это видимо равносильно вот этому -
Цитата:

Сообщение от николай68 (Сообщение 578527)
уничтожили гурьбой окончательно

;)

Добавлено через 5 минут
Автор, видимо, хотел односложный простой ответ получить.
Могу дать простой в употреблении совет: автор, не связывайся с соседкой. Не готов ты к этому. Поэтому не получится ничего изэтого путного.

Неизвестный... 28.01.2010 15:20

/

Но она же от меня чего-то ждёт?
Я сейчас только на 2м курсе, мне ещё нужно на ноги стать, неужели это не понять девушке со стороны?
Видимо ей просто скучно.

vusyc 28.01.2010 15:30

Серьезности она от тебя ждет - только видать, не дождется.
От выяснения отношений в транспорте на коленках я вообще в полном ауте. В следующий раз хоть дождись остановки, чтоб не оповещать весь автобус о ваших отношениях.
Цитата:

Я сейчас только на 2м курсе, мне ещё нужно на ноги стать
Становись. Кто тебе мешает?

Вообще, по-моему лучше тебе честно ей признаться в этом, про становление на ноги. про неготовность быть отцом ее ребенку (дожили, просто Господи, боится ребенка! Он тебя не съест), не очень-то готовность быть ЕЙ надежной опорой. И не думай, что она будет ждать, пока ты на ноги встанешь.

minimama 28.01.2010 15:41

Неизвестный..., забавный ты парень. Сам никаких серьезных отношений заводить не собираешься (я, мол, молодой еще, зеленый, неопытный, мне на ноги становиться), а ждешь, что женщина тебе должна чего-то? Я так понимаю, что ты хотел бы пользоваться, но только так, чтобы к тебе никаких претензий и никаких обязанностей не навешивали. Так?

Неизвестный... 28.01.2010 15:41

.

Что вы пристали с этим автобусом? Мы ехали междугородним автобусом и сидели отдельно, просто ноутбуки не положили в багажник, а положили рядом на сиденье, вы думаете я вообще далёкий? Она ждёт настоящей семейной жизни, не будет же она со мной по городу ходить по вечерам и гулять до ночи, приводить домой и целовать возле порога, или ходить, в клубы и бросаться смсками "я тебя люблю..." , "...я тебя тоже".
Обьясните, как это? Что значит начать взрослую семейную жизнь? Я готов стремиться и исправляться, сил пока не занимать, просто не хочется оплошать. Меня заводит в тупик отсутствие каких-либо хобби и интересов кроме как новые фильмы и домашние разговоры на житейские темы.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от minimama (Сообщение 578586)
Неизвестный..., Я так понимаю, что ты хотел бы пользоваться, но только так, чтобы к тебе никаких претензий и никаких обязанностей не навешивали. Так?

Я никогда не пользовался девушками, не получается просто и это я думаю отличное качество, я не льщу себе, просто говорю как есть. Вобщем нужно ещё жить и набираться опыта и не лезть в дебри. А то чувствую наломаю дров. О уверенности я вас исправлю, мне её не занимать, просто не хочется упасть в её глазах сделав что-то не так.

РИТАтуй 28.01.2010 15:45

Цитата:

Сообщение от Неизвестный... (Сообщение 578587)
Обьясните, как это? Что значит начать взрослую семейную жизнь? Я готов стремиться и исправляться, сил пока не занимать, просто не хочется оплошать. Меня заводит в тупик отсутствие каких-либо хобби и интересов кроме как новые фильмы и домашние разговоры на житейские темы.

Не готов ты к семейной жизни, поэтому девочке жизнь не порть. Отстань от нее - у нее ребенок, а если вы каким то чудом съедетесь, то будет два. (Это если тебя посчитать)
В семье нет времени на каждодневные клубы, посещения друзей и распитие пива в парке. Не готов ты пока к такой ответственности, как содержание жены и ребенка.
А раз не готов, то учись студент, это для тебя сейчас важнее. И попробуй поискать девочку соответствующего возраста, так же тебе самому будет лучше.

Unona 28.01.2010 15:59

Цитата:

О уверенности я вас исправлю, мне её не занимать

А вы не выдаете желаемое за действительное? :joke:
Читаю тему, и меня не покидает ощущение, что вы и близко не понимаете что есть девушка с ребенком, что есть семья и семейные взаимоотношения.
Скрытый текст:
есть отличный фильм с Том крузом "Джерри Магуайер", рекомендую аффтору топика

Цитата:

Сообщение от РИТАтуй (Сообщение 578590)
Не готов ты к семейной жизни, поэтому девочке жизнь не порть. Отстань от нее - у нее ребенок, а если вы каким то чудом съедетесь, то будет два. (Это если тебя посчитать)

Ой, как бы не трое в итоге стало:dnknow:

PRim@ 28.01.2010 19:29

Цитата:

Меня заводит в тупик отсутствие каких-либо хобби и интересов кроме как новые фильмы и домашние разговоры на житейские темы.

Быть может ты её плохо знаешь?(что скорее всего)

Часовой пояс GMT +3, время: 17:48.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot