![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Лёнчик-пончик, странно, что под ресурсами ты понял деньги. Ресурсы - это и время, и затраченные силы.
Не понимаю: зачем тебе хочется быть рядом с ней, если поведение девушки тебя не устраивает? |
Цитата:
Согласен полностью. Расскажу один случай из своей жизни может автор темы возьмёт из этой истории что то для себя, встречался с девушкой довольно долго, до свадьбы дело не дошло, разошлись, не общались года два, потом начали немного общаться по сети, предложила встретиться и сходить куда-нибудь, хотя у неё есть парень.Это я точно знаю.У неё есть интерес ко мне и это не может радовать меня, но держусь на дистанции из объективных причин. |
Цитата:
Цитата:
Силы... Хм, я не уставал с ней ходить куда-нибудь. Хотя мы проходили огромные расстояния... (Ми любители походить :) ) Я и после тренажерного зала ходил гулять, дискомфорта или усталости не ощущал, всё было хорошо. А если чувствовал усталость, то когда я с ней, усталость вставала на задний план. По поводу того сообщения, про зависть: Я его проигнорировал. Думаю сделал верно... :) Добавлено через 19 минут Цитата:
|
Всё правильно делаешь!
Добавлено через 2 часа 24 минуты Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 9 часов 12 минут Есть интересующие вопросы, не получившие ответа: 1. Цитата:
2. Цитата:
3. Писать мне ей то, что без неё плохо, хочу к ней и т.п.? Вроде пока что всё.... И мне кажется, что зря я её добавил (Вконтакте), ну не совладал с собой... :( Вдруг она сейчас думает так "Ага, добавился, не удержался... ладно, поживём, посмотрим, что же теперь ты сделаешь!?" Просто ещё во время наших встреч я ей говорил, что люблю её! Были так-же сообщения по поводу того, что мне пишут девочки, засыпают поцелуйчиками и зовут куда-нибудь, ну она соответственно мне писала, что-то вроде "Ты я гляжу прям на расхват..." Я отвечал, что Люблю только её, никто больше мне не нужен... |
Лёнчик-пончик, очень тебя понимаю!
Люди, форумчане, помогите пожалуйста мне и Лёнчику-пончику, Дайте советы, ответы!!! Пожалуйста!!! :((((( |
Да не отвечать в контакте надо а в реале это вниманием и поступками показывать - это раз. Насчёт писать ей или нет в контакте отвечу так - в этой сети веди только деловые переговоры, например, привет давай встретимся там то и там то. И никаких длинных историй о том как дела и т.д. Это всё будешь рассказывать на свидании с ней, да и о чувствах к ней никогда не говори в сети, лучше при личном контакте, эффект круче да и в глазах будешь выглядеть мужиком.
P.S. Дерзай и всё получится:p |
Та вы такой мечтатель что капец.
И откуда стока неуверенности в себе и с своих силах? Сидите тут и придумываете Бог весть что..А вдруг она так подумает..А вдруг она эдак поймет...Ужас просто. Выберите свою одну позицию, в зависимости от того, чего хотите, в конце концов. Если хотите забыть - забейте. Если хотите завоевать - пойдут все возможные варианты, тока без идиотизма и мелочни: цветы курьером, приглашение на ужин в ресторан, карсивый подарок, душевный разговор. Серенады под окнами будут наверное лишними, хотя если ваша дама сердца очень креативна - и это пойдет. Можно еще подьезд лепестками роз украсить, биг-борд заказать со словами Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ, песню на радио..Ну и короче в таком духе все. Если хотите просто нормальных спокойных отношений ДРУЖЕСКОГО формата - НЕ ВЕДИТЕСЬ на ее уловки. Меньше тех идиотских смайликов, больше сути. Привет, как дела? Что нового? Ага. Понятно. У меня так и так. Ну все, я убегаю. До вечера. Или удачного тебе дня. Или еще спишемся. Никаких многоточий, двусмысленных фраз, намеков. Вот видите - какие разные модели поведения! И главное тут - ВАМ самому определеиться, чего вы хотите. |
Килиманджара, меня пугает то, что нам как всегда не о чем будет поговорить...
Дайте кто может совет, как развязать рот девушке, тогда я и пойду к ней, просить стать 2ой раз моей... А вообще, 2ой раз - это возможно!? |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:57. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot