Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Как быть?.. (Прошу совета) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Все мои проблемы с девушкой (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=17225)

Лёнчик-пончик 27.04.2010 21:03

Цитата:

Сообщение от minimama (Сообщение 628129)
Тогда в чем проблема? Чего тебя беспокоит?

Хочется опять к ней. Оказаться рядом. Почувствовать её около себя. Приобнять. Помочь в чём-нибудь. %(

Цитата:

И еще очень жалко потраченных ресурсов.

Нет, их совсем не жалко... Я рад был её водить куда-нибудь, а после рад видеть её горящие глаза, которые я хочу забыть, но опять же - не могу! :(

Цитата:

потому что пока нет другой.

Вот я ходил с другой, на её реально жалко тратиться... Да + думал, что с ней похожу и свою бывшую забуду, а получилось так, что эти похождения, с другой ещё больше напоминают о наболевшем...

minimama 27.04.2010 21:08

Лёнчик-пончик, странно, что под ресурсами ты понял деньги. Ресурсы - это и время, и затраченные силы.
Не понимаю: зачем тебе хочется быть рядом с ней, если поведение девушки тебя не устраивает?

Обольститель 27.04.2010 21:09

Цитата:

Очень простая девчачья логика. Даже если парень не нужен, желание нравиться и ему тоже присутствует. И еще очень повышает самооценку "Я так ему нужна, что он ни на кого не смотрит". Потому вопрос провоцирует ответ: "Эти девушки, которые пишут на стене, мне нафиг не нужны".

Согласен полностью. Расскажу один случай из своей жизни может автор темы возьмёт из этой истории что то для себя, встречался с девушкой довольно долго, до свадьбы дело не дошло, разошлись, не общались года два, потом начали немного общаться по сети, предложила встретиться и сходить куда-нибудь, хотя у неё есть парень.Это я точно знаю.У неё есть интерес ко мне и это не может радовать меня, но держусь на дистанции из объективных причин.

Лёнчик-пончик 27.04.2010 21:16

Цитата:

Сообщение от minimama (Сообщение 628135)
странно, что под ресурсами ты понял деньги.

Я просто подразумеваю в своём коллективе слово "ресурсы", как деньги :) поэтому.

Цитата:

Ресурсы - это и время, и затраченные силы.

Времени у меня полно свободного, мне его не жалко на её...
Силы... Хм, я не уставал с ней ходить куда-нибудь. Хотя мы проходили огромные расстояния... (Ми любители походить :) ) Я и после тренажерного зала ходил гулять, дискомфорта или усталости не ощущал, всё было хорошо. А если чувствовал усталость, то когда я с ней, усталость вставала на задний план.

По поводу того сообщения, про зависть: Я его проигнорировал. Думаю сделал верно... :)

Добавлено через 19 минут
Цитата:

Возникает желание сказать ей, что пускай заходит на чай, буду только рад, хоть смогу пообщаться с ней... (при этом понимаю, что лучше этого не делать, но я её и так вижу чуть-ли не каждый день, но ограничиваюсь общением, от чего становится очень тяжело, хотя это даже не назвать общением... Просто поздороваюсь, 1-2 вопросика и стараюсь уйти...)
Что можете сказать, посоветовать по этому поводу? :(

Обольститель 27.04.2010 21:41

Всё правильно делаешь!

Добавлено через 2 часа 24 минуты
Цитата:

Лёнчик-пончик, странно, что под ресурсами ты понял деньги. Ресурсы - это и время, и затраченные силы.
Не понимаю: зачем тебе хочется быть рядом с ней, если поведение девушки тебя не устраивает?

А по-моему понятно - иногда парней тянет к тем девушкам, которые себя плохо ведут или как то даже по-хулигански.

Лёнчик-пончик 28.04.2010 08:48

Цитата:

Сообщение от Обольститель (Сообщение 628155)
парней тянет к тем девушкам, которые себя плохо ведут или как то даже по-хулигански.

Проблема в том, что она не вела себя по хулигански... Она наоборот стеснительная, стеснялась сделать что-либо ласковое... Вот я и понял, что мне этого и не хватало...Но когда любишь, в замен ничего не надо, так что я не старался ей давать понять, что мне не хватает ласки, а просто довольствовался моментами, которые проходили с ней.

Добавлено через 9 часов 12 минут
Есть интересующие вопросы, не получившие ответа:
1.
Цитата:

Сообщение от Alpen (Сообщение 628022)
А знаешь, Лёнь, создается такое ощущение, что у девушки к тебе остались чувства.

Почему вы так решили? Ведь она говорила мне, что чувства никак не приходят к ней... (наверно только симпатия, ничего больше)
2.
Цитата:

Возникает желание сказать ей, что пускай заходит на чай, буду только рад, хоть смогу пообщаться с ней... (при этом понимаю, что лучше этого не делать, но я её и так вижу чуть-ли не каждый день, но ограничиваюсь общением, от чего становится очень тяжело, хотя это даже не назвать общением... Просто поздороваюсь, 1-2 вопросика и стараюсь уйти...)
Что можете сказать, посоветовать по этому поводу? Что будет правильней сделать?

3. Писать мне ей то, что без неё плохо, хочу к ней и т.п.?
Вроде пока что всё....
И мне кажется, что зря я её добавил (Вконтакте), ну не совладал с собой... :(
Вдруг она сейчас думает так "Ага, добавился, не удержался... ладно, поживём, посмотрим, что же теперь ты сделаешь!?" Просто ещё во время наших встреч я ей говорил, что люблю её! Были так-же сообщения по поводу того, что мне пишут девочки, засыпают поцелуйчиками и зовут куда-нибудь, ну она соответственно мне писала, что-то вроде "Ты я гляжу прям на расхват..." Я отвечал, что Люблю только её, никто больше мне не нужен...

Алексюн) 28.04.2010 18:59

Лёнчик-пончик, очень тебя понимаю!
Люди, форумчане, помогите пожалуйста мне и Лёнчику-пончику, Дайте советы, ответы!!! Пожалуйста!!! :(((((

Обольститель 28.04.2010 19:09

Да не отвечать в контакте надо а в реале это вниманием и поступками показывать - это раз. Насчёт писать ей или нет в контакте отвечу так - в этой сети веди только деловые переговоры, например, привет давай встретимся там то и там то. И никаких длинных историй о том как дела и т.д. Это всё будешь рассказывать на свидании с ней, да и о чувствах к ней никогда не говори в сети, лучше при личном контакте, эффект круче да и в глазах будешь выглядеть мужиком.

P.S. Дерзай и всё получится:p

Килиманджара 28.04.2010 19:16

Та вы такой мечтатель что капец.
И откуда стока неуверенности в себе и с своих силах? Сидите тут и придумываете Бог весть что..А вдруг она так подумает..А вдруг она эдак поймет...Ужас просто.

Выберите свою одну позицию, в зависимости от того, чего хотите, в конце концов.
Если хотите забыть - забейте.
Если хотите завоевать - пойдут все возможные варианты, тока без идиотизма и мелочни: цветы курьером, приглашение на ужин в ресторан, карсивый подарок, душевный разговор. Серенады под окнами будут наверное лишними, хотя если ваша дама сердца очень креативна - и это пойдет. Можно еще подьезд лепестками роз украсить, биг-борд заказать со словами Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ, песню на радио..Ну и короче в таком духе все.
Если хотите просто нормальных спокойных отношений ДРУЖЕСКОГО формата - НЕ ВЕДИТЕСЬ на ее уловки. Меньше тех идиотских смайликов, больше сути. Привет, как дела? Что нового? Ага. Понятно. У меня так и так. Ну все, я убегаю. До вечера. Или удачного тебе дня. Или еще спишемся. Никаких многоточий, двусмысленных фраз, намеков.

Вот видите - какие разные модели поведения! И главное тут - ВАМ самому определеиться, чего вы хотите.

Алексюн) 28.04.2010 19:49

Килиманджара, меня пугает то, что нам как всегда не о чем будет поговорить...
Дайте кто может совет, как развязать рот девушке, тогда я и пойду к ней, просить стать 2ой раз моей...
А вообще, 2ой раз - это возможно!?

Часовой пояс GMT +3, время: 17:57.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot