Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Путь к сердцу через желудок (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=93)
-   -   В меню моем кузнечик, совсем как огуречек... а чем предпочитаете лакомиться вы? (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=17170)

Маринеска 14.01.2010 13:42

Цитата:

Сообщение от vusyc (Сообщение 570055)
Фигасе, их что, едят??? Мы всегда выбрасываем.

В следующий раз кидай в мою сторону, Оль :z1961
Икру из селедки тоже выбрасываете?

Я еще и жарю, обваливая в муке, сердце, пузырь, икру из свежего карпа ;-) В дуршлаге все элементарно промывается.

даночка 14.01.2010 13:42

Цитата:

Сообщение от irkamoya (Сообщение 570034)
если не знаешь, что это - то курица-курицей :ydaaaaaa: ) !

Я вот, если не знаю, что это передо мной лежит- не ем.
Я очень многое не ем,начиная от утки-гуся и заканчивая субпродуктами.Кролики и языки не проходят вообще.
Я лучше съем вегетарианское.

Угорь в Литве компченный на море. Жирный такой-не смогла есть.
Цитата:

Сообщение от Маринеска (Сообщение 570054)
Еще молоки у селедки обожжжаю!

Таурас обожает.А я даже в руки взять не могу. И,кстати, нашу отечественную селедку тоже не могу есть)). Только шведскую в каком-нибудь горчичном соусе-там нет этого привкуса селедки)).

А вот Таурас у меня будет есть все неизвестное с большим удовольствием. И мясо всякое и требуху и лапки. Арнас- через раз попробует.Субпродукты тоже не ест.А дичину может попробовать.

В Литве есть такое блюдо-ведерей. Это делают тертую сырую картошку. И начинают ею кишку, как сосиску и запекают в духовке. Не ем. Из-за кишки.

Ну вобщем- сложно у меня с едой такой. Я лучше, как у Маришки на фотографии-огурчик-помидорчик))

ЯЯЯЯ!!!! 14.01.2010 13:44

Цитата:

Еще молоки у селедки обожжжаю!

Да, да, да! с работы поеду - куплю селедку, что-то мне захотелось)))

Цитата:

Домашняя колбаса (ну, когда свиную кишку начиняют) и фаршированый желудок для меня лакомство.

Колбасу домашнюю ела спокойно. А вот желудок - не буду, и не уговаривайте))

Цитата:

Прикольно, а если бы мама для кота покупала буженину?

Я собаке варю еду из суп-набора или фарша. Суп-набор есть не смогу, фарш - спокойно)))

SerjAnd 14.01.2010 13:44

Цитата:

Сообщение от solnishko (Сообщение 570042)
А на счет остальных субпродуктов, у меня мама легкое например для кота покупает, по этому я не представляю, как его можно есть, для меня это уже кошачья еда :)

Вау! Блинчики с начинкой из лёгкого!!! Это вАще писк! С языком проглотить можно! И ещё люблю домашнюю колбасу из субпродуктов в кишках...http://www.playcast.ru/js/tiny_mce/p...an_in_love.gif

vusyc 14.01.2010 13:45

Не, ну икру из селедки мы уж едим, Марин. Не настолько потерянные для общества оригиналов люди. =)))

ЯЯЯЯ!!!! 14.01.2010 13:47

Цитата:

Сообщение от даночка (Сообщение 570061)
Кролики и языки не проходят вообще.

Я язык очееееень люблю, очень-очень! Жаль, только дороговат он - последний раз брала - весил 1,5 кг - стоил 900р.

Маринеска 14.01.2010 13:48

Ольк, так молоки - это альтернатива икры, только у самцов. Я, в общем, не вижу причин не есть ;-) А ты попробуй, может и понравится)))))

Жень, я позавчера в аське Кеше рассказывала про селедку-молоки. И что ты думаешь? В тот же вечер пошла покупать :z1961 Но, мну не повезло, икряная попалась((((( Пусть тебе больше повезет ;-)

Lumino4ka 14.01.2010 13:51

Я можно сказать всеядная.
Люблю свинину, говядину, рыбу. Ем курицу, утку, гуся. Могу съесть баранину или козлятину свежеприготовленные и горячие, когда остывают становятся не съедобными (на мой взгляд).
К ливеру отношусь положительно. Субпродукты (язык, сердце,печень) предпочитаю говяжьи. С удовольствием ем пирожки и вареники с ливером (в том числе и с легкими). В детстве обожала пирожки "Собачья радость" и ливерную колбасу. Сейчас не покупаю, т.к. не уверенна, что там именно ливер животных, которых ем.
Так же ем морепродукты. Люблю креветки и раки. С удовольствием ем мидии, осьминоги, рапаны, кальмары.
Не в восторге от диких животных. Есть могу если нет альтернативы.
Жучком, тараканов и т.д. никогда не пробовала и желания не имею.

зЫ. Мариш, фаршированный желудок называется сальтисон :)

anty 14.01.2010 13:53

Фаршированый желудок или как у нас называют сальтисон или зельц буду есть только домашнего приготовления. Покупать? Неа, такой есть не буду. А по поводу селедки, молоки не ем, икру могу. Но больше люблю жарить икру свежей рыбы. Вкуснотища.

Верящая в сказку 14.01.2010 13:54

А я кабанятину люблю)))) Очень похоже на свинину, но нежнее. А вот конину не могу(((( Как представлю это изящное, грациозное и умное животное, кусок в горло не лезит

Часовой пояс GMT +3, время: 01:58.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot