![]() |
У нас тамада еще при первом общении сразу сказала, что их с музыкантом кормить не надо. А вот фотографа и оператора мы совсем забыли учесть. Но скажу еще, что мы и себя забыли посчитать... :ups Но все решилось: оператору и фотографу вынесли приборы, мы их посадили за наш стол, они поели и продолжили заниматься своими обязанностями. Тоже самое сделали с недостающими двумя стульями и приборами, из-за того, что я с мужем не добавили себя в список гостей. Так что не забудьте себя учесть))
|
Ivoria, РИТАтуй, Касюнечка, Webmadchen, vusyc, das_Blumchen спасибо за ответы!!! ;)
То, что кормить фотографа, видеооператора, тамаду и диджея я понимаю. Интересно было просто узнать как именно это происходит. То есть, если у нас получается 30 гостей, то мы и заказываем кафе на 30 человек (+ мы сами :D), а на фотографа, тамаду и т.д. заказывается что то отдельно на наше усмотрение и в зависимости от длительности их присутствия, так?! |
Ну смотрите там как у вас получится их посадить. Мы на фотографа заказывали все то же, что и на гостей, она с нами целый день моталась с самого утра до ночи.
|
Малышкина, именно так:)
vusyc, фотографы больше всего работают в этот день, наверное ) Мне кажется, кормить нужно всех ваших работников одинаково. Не посадишь же кого-то за свой шикарный стол, полный еды, а кому-то просто чай с салатом) Лучше конечно отдельный столик где-то, ну, мне так кажется). Может быть у вас в кафе/ресторане будет отдельная комната для персонала, где они могут разместить свои вещи, инвентарь для конкурсов) тогда можно в той комнате накрыть стол) Это я просто вспоминаю, как на своих свадьбах друзья делали) На одной свадьбе тамада попросила выпить немного, но ей не дали) |
Лидочка, сонышко! От всей души поздравляю тебя с подготовкой к свадьбе! Со свадьбой поздравлять буду позже)))))! Я очень рада за тебя и очень надеюсь, что твой любимый будет ценить такое сокровище, как ты, всю оставшуюся жизнь!!!!!!
|
Леночка, спасибо большое, очень приятные слова!!! Надеюсь, ты будешь заглядывать ко мне в темку! ;) Буду рада твоим советам, рекомендациям и комментариям!!!
Вопросов, конечно, много, а времени мало, ни на что не хватает )) Вот что пока мозгую: Приглашения хотим сделать сами, вот думаю, уместна там будет наша фотография, или не стоит? Родителей лучше все-таки познакомить до свадьбы!? |
Цитата:
|
Ой, Лидусь! Из меня советчик плохой, я ж 15 лет назад этим делом занималась и было это совсем в другое время. Даже платье купить тогда было большой проблемой, не то, что сейчас. Мы приглашения покупали в книжном магазине, а потом просто красиво подписали и кому отвезли, а кому по почте отправили - вот и все заботы с приглашениями)))))). Вот вы сейчас потратитесь на дорогие приглашения с фото, а приглашенные думаешь будут хранить их всю оставшуюся жизнь? Мне было бы жаль, если бы нашу фотографию потом выкинули, а я ведь столько любви бы вложила в него. А там решайте сами! А родителей, я считаю, обязательно до дня бракосочетания познакомить надо.
|
Цитата:
|
Риточка и Леночка, спасибо за ответы!!!
Я тоже думаю, что родителей нужно познакомить, но проблема в том, что живем мы в разных городах и к родителям Игоря ездим редко :confused: А приглашения...соглашусь, что не хотелось бы, чтобы фотографию выкинули...А насчет потратимся, распечатают по-знакомству :) не дорого. Ленусь, ну подсказать, посоветовать и высказать свое мнение ты же можешь! ;) Я буду очень рада!!! http://xsmile.ru/z/Love/0202.gif |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:14. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot