![]() |
Завтра 11 число... :ааа: Черный день календаря... :грусть: Самый сложный экзамен-Математический Анализ. Невероятно боюсь сдавать его... Слишком сложно(( :bad Мой мозг уже не воспринимает весь этот поток информации :( Но надеюсь, что все-таки все будет хорошо.... Удачи мне! и всем сдающим завтра!!!!!!!! :ангел: Скрытый текст:
|
А мой будущий муж сень работает.Щас сижу за компом,спать не хочеться,а на душе кошмар твориться-скука,тоска одолевает,плакать хочеться,а еще мыли разные лезут.... =(
одна из них: у меня скоро день варенья,а что милый подарит-любопытство так распирает,что уже терпенья не хватает.Яего и так и сяк спрошу,а он мне все 27 числа буит.Терпи. а еще у нас скоро свадьба,и я уже начинаю нервничать,что да как пройдет.Оч не хочется,чтобы все прошло банально и скучно.... еще я о маленьком всегда думаю,хотя мне кажется,что еще рано(мне всего тока 21год) =(( |
Вот я и вернулась в город, а это значит, что к вам. Новый Год отпраздновали весело, а главное, что рядом с мужем.Мы все время были у него дома. Было здорово. Валялись в кровати до 12, потом катались на санках.
Скрытый текст:
Сочельник провели с бабушкой моей и всей моей родней, а на Рождество пришли к мужу в гости мои родители с бабушкой. Так здорово было. А еще муж сказал, что у него такое чувство как будто он уже 100 лет сын моим родителям, и что ему очень приятно то как тепло и радушно они к нему относятся. И мне от этого хорошо. Вчера только приехали из деревни. Понемногу перевезли всякой посуды и нужных вещей на нашу квартиру. Огорчает только то, что муж пока не хочет, чтобы я сама переезжала. А он еще до апреля поработает в Одессе. Вот и хочет он, чобы мы в апреле переезжали вместе. Вот. Но я с ним согласилась. Что еще делать. Вчера выбирали мебель в квартиру. Тааааак много денег еще нужно. Голова кругом идет. А самое главное чувство сегодня было с утра: НЕ ХОЧУ НА РАБОТУ ИДТИ..... |
Одиннадцатое. Так быстро...
Начинается учебный отпуск - ГОСы и защита Диплома. Страшно - очень страшно. вчера, вот сидела, просматривала диплом (на предмет речь накидать) и ка-а-а-ак давай его править!!! Забыла, что сдала уже его ;) Совсем головы нет! Каникулы прошли хорошо - позвонила маме и брату, оба сказали, что Новый год был замечательный - счастлива от этих слов... Ездили к Сережкиной маме - очень весело провели время!!! Привезли фото продолжение Лав-стори (попугайной)... Потом - три дня в Туле - отметили Новый год вдвоём, да и вообще, так увлеклись друг другом, что ни фотографий ни даже стандартного магнитика на холодильник не добыли ;) Только море удовольствия от проведенного времени! Вот оно - счастье!!! Эх, теперь бы удачной защиты! Всё, поехала бояться дальше! |
Купила сегодня новую терку и блюдо черное прозрачное люминарковское. Разве год назад я вообще знала с какой стороны подойти к этой терке? Разве год назад я могла предположить, что покупка таких милых хозяйственных вещиц может приносить столько радости? =)
|
Все таки я самый великий опоздун! Так хотелось поздравить многих форумчан с НГ, но время до праздника не позволяло вплотную этим заняться. Зато сейчас много времени появилось, и я планирую поздравить всех, кого хотела! Но с другой стороны - так приятно продлевать праздник, правда? ;)
А еще мне очень понравилось делать миниатюрные открыточки, такие открытки-малышки :) |
Сидела дома, пила чай и никого не трогала. Мама с порога "Аннушка, тебе ПИСЬМО" Я чуть с дивана не упала:oh ПИСЬМО???? Какое еще письмо???? Подбегаю, а там... а там:z1932 поздравительная открытка от Чудосветы нашей!!!!!!!!!!!!!!:z2048:z2048:z2048 Это первая открыточка от форумчан!!!!!! Ура!!!!!!!!! Светик, спасибо тебе огромнейшее!!!!!
Скрытый текст:
|
Сдала свой экзамен на 4:( Грустно:(
|
Первый рабочий день после праздников! И по работе соскучилась и вставать рано тяжелооо. К обеду уже была такая голодная, как будто неделю не ела, вот как привыкла дома таскать постоянно что-то.
|
Я хожу вприпрыжку и вижу музыку вокруг :)
У меня все хорошо!!!!!!!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:50. |