![]() |
Ой, я стока позитива получила)))
Поразило то, как ты изменилась (старые фоты, где ты еще не поправилась). Ну просто капец, я даже не сразу узнала тебя на тех фотках, после роли медсестры))))) Последние - смешные такие...Классные. |
Ленусь, ты меня удивляешь больше всего своей разностью. Такие у тебя образны разнообразные, и что удивительно все они тебе очень подходят.
|
Вложений: 2
Девочки, спасибо что со мной)Прям засмущали меня....
Еще хотела показать чудеса... Было это в 2008году. Мой начальник подарил всем девчонкам в 5офисах (нас около 40человек тогда было) на 8марта по одной голландской розе. У всех засохли розочки и опали за выходные дни, а моя проросла. При этом я тогда уточнила - а может ли голландская роза дать корни? И все сказали: Нет!Нет! Все розы перемерзли! Тогда ко мне подошла одна сотрудница и сказала:"Ты - особенная! У тебя все прорастёт, если захочешь! Запомни это!" и знаете. Я помню! Вот розочка зацвела только. А вот она спустя год подрезанная ( пока с одного здания в другое переселяли - она замерзла и листья опали, но потом роза снова ожила и зацвела в другом офисе! |
Мисс kozellena, смотрю и понимаю - ты все-таки роковая женщина! Твои четко очерченные скулы сведут с ума любого мужчину!
|
Ой, согласна, веселая задорная девченка наша Лена! Красавица неописуемая, умница... А то, что ты особенная, так я тебе это всегда говорю!!!:flower
|
Ленуль, не знаю почему, но только сегодня увидела эту тему...
Ты такаааая! Ну такааааааая! Как в жизни! Обаятельная, сексуальная, яркая, энергичная! Супер! :18: :daizy |
Леночка, все фотки пересмотрела, даже по несколько раз - над каждой и задумывалась, и улыбалась, и радовалась. РомантиШно-сонная - на балконе, озорной дьяволенок, наклеивающий обои, и обожаемый рыжик!!! 3'О с твоим участием в любимом платье - сударыня, красная ковровая дорожка вам в самый раз ;-)!!!
|
Лен, такая необычная и мега позитивная девушка!!!
|
Я тут глянула...Козеля, ну ты развратница )))))
Фотографии очень понравились ;) Красотка |
КокЭтка, кокЭтка, кокЭтка....красивущая, во всех цветах и обличьях.
А еще, а еще...колдунья, вон даже розы голландские прорастают))) Порадовала фотками. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:54. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot