![]() |
Смотрю, год назад писала, что не могу начать читать. За прошедший год я 2 раза читала всю серию Макса Фрая...))) И хочу посетить тот мир 3й раз.
Я все-таки пересилила себя, прочитав почти полкниги самой первой, а дальше все, меня было не вытащить и за уши из того мира))) Думаю, со всеми так происходило. Надо прочесть "Энциклопедию мифоф". |
Вышла 7-ая книга из цикла "Хроники Ехо", правда в продаже еще не нашла. "Дар Шаванахолы. История, рассказанная сэром Максом из Ехо".
Цитата:
|
люблю Энциклопедию и Жалобную книгу. А вот Лабиринты как-то туго идут, только Темную сторону мучаю потихоньку. Бросать не хочется, но идет медленно. Жалобную книгу читала на одном дыхании
|
ПЕРЕЧИТЫВАТЬ ФРАЯ? Мадемуазель знает толк в извращениях. Имхо обыкновенное чтиво, легко заходит, легко забывается, легко помогает скоротать скуку в дороге. Не шедевр.
|
А вы знаете, что нужно фонарщик с улицы Шовенто Йоно? Или что можно услышать на улице Вису Швентю? Или на что играют двое в кафе на улице Ужупё? Все это и многое другое можно узнать в книге Макса Фрая «Записки Старого Вильнюса».
Цитата:
Больше всех запомнилась сказка «Все святые». От нее в душе осталось что-то светлое и доброе. Ведь каждый верит в чудо, но не каждый знает, как чудо сотворятся. Все мы радуемся, когда чудо случается с нами, но гораздо большая радость охватывает, когда ты сам сделал кому-то чудо. |
Цитата:
|
Любители Макса - Макс вернулся в Ехо. И нас ждет новая серия книг под названием "Сновидения Ехо". Начинается она с книги "Мастер ветров и закатов". Все те же любимые герои, все тот же Ехо. Может быть хотелось видеть что-то более похожее на "Лабиринты Ехо", но все-таки думаю возвращение человека и выглядит именно так как эта книга, в которой гораздо больше эмоций, чем динамики действий. Поэтому всем любителям серии о Максе,, я предлагаю узнать, что следует за строками "На пороге своей спальни я споткнулся о собственный труп".
|
Я наконец-то соскучилась по Максу и решила, что пора читать "Сновидения Ехо". А ведь соскучится есть по чему)))
Взяв в руки книгу, я отправилась в замечательный мир... но тут же пришла в недоумение. Цитата:
Если раньше я читала книги про Макса и легко угадывала, что произойдет в дальнейшем, то эта книга поставила меня в ступор. Даже было дело, что хотелось обвинить во всех творящихся "безобразиях" моего обожаемого сэра Шурфа. Но я ошиблась, чему была рада. http://j.livelib.ru/boocover/1000973..._i_zakatov.jpg |
привет всем читателям Фрая)))
я прочитала первые две книги "Чужак", "Волонтеры вечности", сейчас читаю третью) ну, что сказать.... сначала я мучилась, но продолжала есть кактус)) повествование казалось как-то натянутым, слишком простым и откровенно зеленым, что ли... как будто автор, уставший от собственной никчемности, решил нафантазировать себе идеальным мир, идеальную работу, и тд. Чужака я, было, чуть не бросила читать на середине... наверное, только отсутсвие альтернативной книги в тот момент меня остановило)) теперь уже даже интересно, а еще очень хорошо расслабляет мозг)) думаю, буду читать его с перерывами на другие книги, но возвращаться для развлекательного чтения) |
ох)))))
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:30. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot