Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Он(а) меня не любит!!! (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   [Проблема] Трудный момент (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=16915)

Psymaster 15.12.2009 15:26

Цитата:

Сообщение от vusyc (Сообщение 555830)
Из-за чего тогда сыр-бор? Только потому что сейчас люблюнемогупомираю?

потому что мне надоело перебирать варианты....я уже начал любить эту девушку, у меня родилось к ней чувство, у нас была взаимность. Но потом, то есть сейчас мы столкнулись вот с такой ситуацией, из которой можно выйти вдвоем и продолжить начатое. Разумеется есть и другие выходы.
Но для меня они не являются желаемыми и я не стану предпринимать усилия, чтобы двигаться в другую сторону, нежели к своей цели.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от vusyc (Сообщение 555711)
Выводы: не нуди и не копайся в отношениях. Веселее, легче, проще.
Скрытый текст:
И не цитируй посты целиком, читать же неудобно!

Я уже их сделал. но до того, как сделал....успел совершить ошибку и соответственно напомнил ей о своей нудности, теперь она снова хочет отвернуться...

vusyc 15.12.2009 15:38

Цитата:

мы столкнулись вот с такой ситуацией, из которой можно выйти вдвоем и продолжить начатое
Это ты так считаешь, что можно выйти вдвоем и что-то там продолжить. А она как думает? Правильно, она думает, что выйти вдвоем нельзя и продолжать ничего не хочет. И ты заставлять ее не имеешь права, потому что это ее выбор, который как минимум надо принять.
Цитата:

я не стану предпринимать усилия, чтобы двигаться в другую сторону, нежели к своей цели.
Та двигайся себе. Флаг в руки, барабан на шею, хвост пистолетом. Только двигаться куда-то там ты будешь в одиночестве. потому что ты свои цели не согласовал с окружающими, а конкретно - с ней.

Psymaster 15.12.2009 15:43

vusyc
А как часто интересно люди согласовывают свои цели относительно других....она что согласовывала со мной свое стремление от меня ? Или может быть вы прежде чем попытаться построить отношения с человеком согласовываете свое желание, решение?
Я не скрываю от нее , что намерен пытаться возродить отношения. Она не блокирует меня, позволяет общаться с ней. Она так же не скрывает свое не желание сейчас сближаться. О каком еще согласовании вы говорите?

vusyc 15.12.2009 15:51

Цитата:

Я не скрываю от нее , что намерен пытаться возродить отношения.
но
Цитата:

Она так же не скрывает свое не желание сейчас сближаться.
Ты уперся в свое "хочу" и не принимаешь в расчет ее желания. Она не намерена с тобой возрождать отношения. Может быть, это временно. Может быть, это навсегда. Это надо как минимум - принять.
Цитата:

Она не блокирует меня, позволяет общаться с ней
А тебе мало? Общайся.

Цитата:

А как часто интересно люди согласовывают свои цели относительно других
Хех, ну например со мной согласовали желание стать моим мужем. И так бывает в подавляющем большинстве случаев. И все чаще люди уже и встречания-то согласовывают фразой "давай ты будешь моей девушкой", что уже перебор ИМХО. Но только в случае если никто не возражает.

Psymaster 15.12.2009 16:09

Цитата:

Сообщение от vusyc (Сообщение 555852)
но

Ты уперся в свое "хочу"

Как минимум так же как и она уперлась в свое хочу не любить сейчас или не любить тебя.
Цитата:

А тебе мало? Общайся.
разумеется мало, я выбрал ее не для общения и начал с ней отношения не для общения единственно, а для любви, а дальше вероятно брака, построения семьи детей и проч...
Я нравлюсь девушкам, и не испытываю затруднений в общении с ними. Поэтому найти себе девушку, чтобы пообщаться дело плевое. А вот построить отношения и не дать им развалиться это уже другая, совсем другая задача. Я бы не хотел, чтобы если вдруг меня меня однажды переклинит и я почему-то захочу уйти моя вторая половина проявила безразличие к этому вопросу. Я буду больше рад, если она сумеет меня остановить и напомнить к чему и ради чего все начиналось и я понял, что на меня здесь никто зла не держит и очень ждут.

Цитата:

Хех, ну например со мной согласовали желание стать моим мужем. И так бывает в подавляющем большинстве случаев. И все чаще люди уже и встречания-то согласовывают фразой "давай ты будешь моей девушкой", что уже перебор ИМХО. Но только в случае если никто не возражает.
Это пожалуй единственное, что вот так согласовывается. В остальном по жизни многие поступки мы делаем не согласовывая, и хотим чтобы с нами не согласовывали....
Например, когда некая девушка хочет мне понравиться, она же не согласовывает со мной свое желание и стремление понравиться, я сейчас тоже хочу в некотором понравиться....
Флаг в руки, барабан на шею...
Вы мне лучше вот что скажите, когда вас посещала грусть и очень хотелось тепла, но вы по неким причинам отвергали все это от себя, что вас кроме новых отношений пробуждало?

РИТАтуй 15.12.2009 16:23

Цитата:

Сообщение от Psymaster (Сообщение 555865)
Я бы не хотел, чтобы если вдруг меня меня однажды переклинит и я почему-то захочу уйти моя вторая половина проявила безразличие к этому вопросу.

Окстись, если уже решил уйти, то не должно волновать тебя безразличен там кто-то или нет. Вот правда, когда хочешь уйти, а кто-то не отпускает, то мысли примерно такие: "и-чего-это-он-гад-привязался-дел-у-него-что-ли-своих-нет"

Psymaster 15.12.2009 16:43

Цитата:

Сообщение от РИТАтуй (Сообщение 555872)
Вот правда, когда хочешь уйти, а кто-то не отпускает, то мысли примерно такие: "и-чего-это-он-гад-привязался-дел-у-него-что-ли-своих-нет"

я думаю у нее мысли сейчас такие "зачем он хочет меня вернуть? ведь многое из того, что я делала - не соответствует понятию любви", но это тоже я думаю уже прошлая стадия, сейчас уже другое.

Вьюнок 16.12.2009 00:24

Скрытый текст:
Ох ты, прости, Господи....

Автор, Вы не просто зануда, Вы зануда упрямый и ...мм...простоватый.
Уперлись в свое хочу с ней семью и отношений и все тут. Причем готовы поменять ее на кого-то другого, более ответственного, если она еще раз попытается в Вами порвать (простите, цитату не привожу, ибо уже искать сил нет). Какой-то диссонанс, я чувствую в этих словах. Вроде как Вы хотите дать ей шанс и проверить ее на прочность, потому что Вы уверены, что она Вам подходит.
Проблема в том, что Вы ей НЕ ПОДХОДИТЕ и шанс Ваш ей НЕ НУЖЕН. И она девочка честная, раз рассказала Вам об этом сразу, а не стала морочить голову.
Не думаю, что она такая уж ненадежная. Она не поддержала вас в трудный момент по одной-единственной причине: она НЕ ЛЮБИТ. И все тут. А нелюбимого человека поддержать в такой ситуации искренне очень сложно, знаю по собственному опыту.
Займитесь собой, найдите другую девушку, свои комплексы убирайте другими путями, а от этой девочки отстаньте, не портите ей жизнь.
Полюбить заставить невозможно, раз уж у вас уже была симпатия или влюбленность и прошла за несколько месяцев. Никак вы не пробудите ее и не будет она с Вами.

Psymaster 16.12.2009 01:25

Цитата:

Сообщение от Вьюнок (Сообщение 556188)
Скрытый текст:
Ох ты, прости, Господи....

Автор, Вы не просто зануда, Вы зануда упрямый и ...мм...простоватый.
Уперлись в свое хочу с ней семью и отношений и все тут.....

Дело в том, что любовь подразумевает деятельность, в частности стремление понять, заботу, уважение и пр...и понятное дело, если не начать этого делать,то и любить не начнешь. Так что ничто и никому не мешает начать любить, причем принципиального значения в том, кто это будет нет. Так что, раз уж я рядом, то тем кого она возможно решит любить могу оказаться я. И я намерен использовать этот шанс, поскольку сам я уже ее полюбил и любить продолжаю, пусть и не идеально пока еще. Но намерен достичь в этом вопросе высот.

vusyc 16.12.2009 07:21

Так, парень. Конструктива в теме я не вижу. Мы тебе советуем одно, тебе наши советы не по душе - я тогда не понимаю, чем может помочь Форум, если ты слушать не желаешь ничего. Попусту воздух сотрясать? у нас это не принято. Будешь продолжать в том же духе упираться как баран в ворота - люди просто перестанут отвечать, ибо чтобы получить совет, надо как минимум уметь прислушиваться.

Цитата:

так же как и она уперлась в свое хочу не любить сейчас или не любить тебя
И теперь вы будете меряться нехотелками?
Цитата:

Я буду больше рад, если она сумеет меня остановить и напомнить к чему и ради чего все начиналось и я понял, что на меня здесь никто зла не держит и очень ждут.
У тебя здесь большой таракан в голове притаился. То есть ты хочешь, чтоб девушка все силы положила на то, чтоб остановить тебя - вместо того, чтоб дать тебе самостоятельно сделать выбор. То бишь, ты ответственность на себя брать не хочешь, несмотря на заумные сентенции. "Я вот точно не знаю, хочу ли я, пусть мне другие действующие лица покажут, что они-то точно хотят, тогда я тоже хотеть буду."
Цитата:

когда некая девушка хочет мне понравиться, она же не согласовывает со мной свое желание и стремление понравиться
если девушка не круглая дура и все в порядке с самооценкой, то при отрицательной реакции она попытки понравится оставит. Ибо НАСИЛЬНО МИЛ НЕ БУДЕШЬ!!! Проведи аналогию. У твоей бывшей девушки реакция как раз отрицательная, раз она сближаться не хочет.

А согласовывают многое и многие. Это только ты у нас свою теорию выстроил - и теперь подгоняешь под нее жизнь и девушку. Только девушка у тебя оказалась дальновидная и поняла, что с таким занудой в жизни будет - ад. Представь ситуацию - ты хочешь пойти на концерт, твоя девушка - в кино. Как согласовываться будете?

Цитата:

когда вас посещала грусть и очень хотелось тепла, но вы по неким причинам отвергали все это от себя, что вас кроме новых отношений пробуждало
Когда меня посещает грусть, я тепло не отвергаю. Исключение составляют случаи, когда тепло предлагается тем, у кого его брать не хочется. Тогда я за теплом к родителям хожу. А в последнее время у меня почти всегда есть человек рядом, от которого тепло поступает регулярно - мой муж.

Цитата:

ведь многое из того, что я делала - не соответствует понятию любви
Хочешь честно? Таким въедливым самоанализом с малопонятной целью занимаешься только ты. Она скорее думает "ну чего он прицепился, я ж русским языком все объяснила".

Цитата:

ничто и никому не мешает начать любить, причем принципиального значения в том, кто это будет нет
Вообще ИМХО глупость несусветная. Следуя этой логике, достаточно начать уважать и проявить заботу - и все, уже полюбил. Кого угодно. Может, мне завтра шефа своего полюбить? А что, уважение уже есть, всего-то осталось - заботу проявить. Какие мелочи. Парень, влюбляются не по заказу. Любят - тем более. Ты опять забыл про химию и эмоции. А они ни в какие тесты не вписываются, и в твои теории их не подогнать, потому что они - спонтанны.

Скрытый текст:
[quote]тем кого она возможно решит любить могу оказаться я[/quote]
Люди, я плакалЪ. ага, девушка так с утра проснулась и подумала "А не полюбить ли мне сегодня?"

Часовой пояс GMT +3, время: 20:14.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot