Так, парень. Конструктива в теме я не вижу. Мы тебе советуем одно, тебе наши советы не по душе - я тогда не понимаю, чем может помочь Форум, если ты слушать не желаешь ничего. Попусту воздух сотрясать? у нас это не принято. Будешь продолжать в том же духе упираться как баран в ворота - люди просто перестанут отвечать, ибо чтобы получить совет, надо как минимум уметь прислушиваться.
Цитата:
так же как и она уперлась в свое хочу не любить сейчас или не любить тебя
|
И теперь вы будете меряться нехотелками?
Цитата:
Я буду больше рад, если она сумеет меня остановить и напомнить к чему и ради чего все начиналось и я понял, что на меня здесь никто зла не держит и очень ждут.
|
У тебя здесь большой таракан в голове притаился. То есть ты хочешь, чтоб девушка все силы положила на то, чтоб остановить тебя - вместо того, чтоб дать тебе самостоятельно сделать выбор. То бишь, ты ответственность на себя брать не хочешь, несмотря на заумные сентенции. "Я вот точно не знаю, хочу ли я, пусть мне другие действующие лица покажут, что они-то точно хотят, тогда я тоже хотеть буду."
Цитата:
когда некая девушка хочет мне понравиться, она же не согласовывает со мной свое желание и стремление понравиться
|
если девушка не круглая дура и все в порядке с самооценкой, то при отрицательной реакции она попытки понравится оставит. Ибо НАСИЛЬНО МИЛ НЕ БУДЕШЬ!!! Проведи аналогию. У твоей бывшей девушки реакция как раз отрицательная, раз она сближаться не хочет.
А согласовывают многое и многие. Это только ты у нас свою теорию выстроил - и теперь подгоняешь под нее жизнь и девушку. Только девушка у тебя оказалась дальновидная и поняла, что с таким занудой в жизни будет - ад. Представь ситуацию - ты хочешь пойти на концерт, твоя девушка - в кино. Как согласовываться будете?
Цитата:
когда вас посещала грусть и очень хотелось тепла, но вы по неким причинам отвергали все это от себя, что вас кроме новых отношений пробуждало
|
Когда меня посещает грусть, я тепло не отвергаю. Исключение составляют случаи, когда тепло предлагается тем, у кого его брать не хочется. Тогда я за теплом к родителям хожу. А в последнее время у меня почти всегда есть человек рядом, от которого тепло поступает регулярно - мой муж.
Цитата:
ведь многое из того, что я делала - не соответствует понятию любви
|
Хочешь честно? Таким въедливым самоанализом с малопонятной целью занимаешься только ты. Она скорее думает "ну чего он прицепился, я ж русским языком все объяснила".
Цитата:
ничто и никому не мешает начать любить, причем принципиального значения в том, кто это будет нет
|
Вообще ИМХО глупость несусветная. Следуя этой логике, достаточно начать уважать и проявить заботу - и все, уже полюбил. Кого угодно. Может, мне завтра шефа своего полюбить? А что, уважение уже есть, всего-то осталось - заботу проявить. Какие мелочи. Парень, влюбляются не по заказу. Любят - тем более. Ты опять забыл про химию и эмоции. А они ни в какие тесты не вписываются, и в твои теории их не подогнать, потому что они - спонтанны.