![]() |
Скрытый текст:
|
Цитата:
Мдя, смешно на самом деле. Это ж насколько должно быть не о чем подумать, если такие мысли в голове "а не встает ли у него по дороге на работу при виде девушек по пути". Хоспади, а я-то все планирую, чего бы на ужин приготовить! |
У меня с юмором плохо с утра, девочки.Я, видимо, не проснулась ишо)))Поэтому, я серьезно объясню ей.
Polya, дело вот в чем. У мужчин для уравновешивания думания причинным местом есть еще и голова. А там- кора головного мозга, которая успевает своими сигналами выключить все думы ниже пояса. Ну так вот и не встает у мужчина на каждую девушку в любую минуту . Не успевает. Они могу только мозгами подумать,что девушка симпатишная, а дальше сигнала на эрекцию из головы не идет. Потому что природа так задумала. Не может все время мужчина ходить с поднятым членом (пардон,народ, за натурализм).По улице или на работе. А само по себе встать ничего не может. На это сигнал из головы должен быть. Таково строение нервной системы и коры головного мозга,что просто так ничего не начнется.... Понятно? |
Цитата:
да и секси девушек ему негде было видеть, работает чисто в мужском коллективе))) думаю, что если бы было на кого, то обязательно встал бы |
Цитата:
Только парню по этому поводу не высказывай! Будь умнее! Скрытый текст:
|
Цитата:
а какой толчок должен быть из головы? вот иногда идешь по улице, ловишь взгляды странные от мужской половины населения и думаешь - что это с ним)))) |
После поста Ирмины вспомнила старую фразу мужа "у мужиков на 2 головы крови не хватает. И пока думает верхняя, нижняя отдыхает. Ну и наоборот".
Вот вам и взгляд мужика на такие вещи :) Скрытый текст:
Добавлено через 32 секунды Цитата:
|
Просто флирт! Или просто на красивую девушку внимание обратили! Вот и все! Это не значит, что у нео уже встало! А то брюки бы совсем другие шить начали (широкие сверху)
Скрытый текст:
|
Цитата:
Просто МЧ хотел чебе чего-нить приятное сказать... только не придумал ничего орегинальней. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:58. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot