Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Интимные Вопросы (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=53)
-   -   Есть ли мужчины, у которых встает только на любимую? (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=16825)

Касюнечка 03.12.2009 11:46

Скрытый текст:
[quote='Врединочка;548471']Тебе просвещения в ОС и поцелуях мало?[/quote]
Злые вы. Уйду я от вас (С)

vusyc 03.12.2009 11:46

Цитата:

Так вот бежит на работу мимо сексуальных девушек и думае, как бы побыстрее прибежать
Так их, так. Нечего, понимаешь, на девушек смотреть. =)))

Мдя, смешно на самом деле. Это ж насколько должно быть не о чем подумать, если такие мысли в голове "а не встает ли у него по дороге на работу при виде девушек по пути". Хоспади, а я-то все планирую, чего бы на ужин приготовить!

даночка 03.12.2009 11:47

У меня с юмором плохо с утра, девочки.Я, видимо, не проснулась ишо)))Поэтому, я серьезно объясню ей.

Polya, дело вот в чем. У мужчин для уравновешивания думания причинным местом есть еще и голова. А там- кора головного мозга, которая успевает своими сигналами выключить все думы ниже пояса. Ну так вот и не встает у мужчина на каждую девушку в любую минуту . Не успевает. Они могу только мозгами подумать,что девушка симпатишная, а дальше сигнала на эрекцию из головы не идет.
Потому что природа так задумала. Не может все время мужчина ходить с поднятым членом (пардон,народ, за натурализм).По улице или на работе.
А само по себе встать ничего не может. На это сигнал из головы должен быть.
Таково строение нервной системы и коры головного мозга,что просто так ничего не начнется....

Понятно?

Polya 03.12.2009 11:47

Цитата:

Сообщение от зубами_щелк (Сообщение 548463)
тупо говоря, мужчина до такой степени боится женщин, что у него не встает.

раньше то вставал, а со мной как-то перестал
да и секси девушек ему негде было видеть, работает чисто в мужском коллективе)))
думаю, что если бы было на кого, то обязательно встал бы

Врединочка 03.12.2009 11:53

Цитата:

Сообщение от Polya (Сообщение 548482)

Во, наконец-то умная мысль! Но вот только, как Даночка говорит, если голова так решит!

Только парню по этому поводу не высказывай! Будь умнее!

Скрытый текст:

Блин, Оля, я в офисе с шефом сижу, смеяться как-то стыдно! Так я так держалась псле твоего поста, что покраснела как помидор, но все-равно прорвало не на шутку! Пришлось оправдываться!

Polya 03.12.2009 11:54

Цитата:

Сообщение от даночка (Сообщение 548480)
Понятно?

интересное мнение, спасибо, понятно!
а какой толчок должен быть из головы?
вот иногда идешь по улице, ловишь взгляды странные от мужской половины населения и думаешь - что это с ним))))

Касюнечка 03.12.2009 11:55

После поста Ирмины вспомнила старую фразу мужа "у мужиков на 2 головы крови не хватает. И пока думает верхняя, нижняя отдыхает. Ну и наоборот".
Вот вам и взгляд мужика на такие вещи :)

Скрытый текст:
[quote='vusyc;548477']Хоспади, а я-то все планирую, чего бы на ужин приготовить![/quote]
Неправильно ты, дядя Фёдор, бутерброд ешь (С)

Добавлено через 32 секунды
Цитата:

Сообщение от Polya (Сообщение 548491)
а какой толчок должен быть из головы?

мне думается, что-то вроде "можно. действуй" :)

Врединочка 03.12.2009 11:56

Просто флирт! Или просто на красивую девушку внимание обратили! Вот и все! Это не значит, что у нео уже встало! А то брюки бы совсем другие шить начали (широкие сверху)
Скрытый текст:

И примеря ли бы только в стоячем состоянии!

зубами_щелк 03.12.2009 11:57

Цитата:

Сообщение от Polya (Сообщение 548482)

вот - вот....
Просто МЧ хотел чебе чего-нить приятное сказать... только не придумал ничего орегинальней.

Polya 03.12.2009 11:59

Цитата:

Сообщение от Касюнечка (Сообщение 548493)
мне думается, что-то вроде "можно. действуй"

вот в этом то и дело, что встает у мужчины, у которого в голове - можно, действуй.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Врединочка (Сообщение 548496)
А то брюки бы совсем другие шить начали (широкие сверху)

хахаха)) где у вас здесь смайлы?

Часовой пояс GMT +3, время: 21:58.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot