![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А еще я буду жестко разбираться с ее возможными любовниками. Драки ей нравятся))) Цитата:
Цитата:
Добавлено через 22 минуты Цитата:
|
Отзыв!!!
Цитата:
тебе нравилась твоя жена, было нелегко жить, но интересно, ей нужен был соперник, с которым можно было бороться. Вы развелись, а её потребность бороться, за 5 лет передалась тебе, вот ты теперь и собираешься свою девушку перевоспитывать, борешься с ней всеми способами, чтобы она стала всецело твоей, её противостояние тебя возбуждает и влечёт. Не скажу, что это любовь с твоей стороны, просто игра гормонов и бег за добычей. Как добыча перестанет бегать и сопротивляться, интерес к ней угаснет. у тебя потребность в адреналине. Ещё читала тебя читала, и такое ощущение, что все твои слова - один сплошной стёб и развлекаловка. *Борьку-Буша ты мне напомнил, кто знает поймёт, кого это я вспомнила*. У нас на работе как-то появилось слов стёб, так вот и в твоём случае, сплошные противоречия, просит найти тебя мальчиков ей, занимается с тобой любовью, уже не любит, но хочет от тебя ребёнка... Либо бред, либо кто-то стебётся, либо там кто-то у Вас сошёл с ума. Депрессия кстати. так быстро не проходит, теперь она ещё и бодра и весела... Мир в шоке. Она - звезда! Женись на 2-ом Гитлере в юбке, и не морочь нам мозги. Адреналином будешь обеспечен на столько лет, сколько выдержишь.;) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я же говорю она разная и противоречивая. С ней не соскучишься. Крыша от ее поступков едет))) Цитата:
И она не второй Гитлер. Она - Грешница. Ее любимая фраза: " Ничто так не льстит женщине, как репутация грешницы"! |
Не отношения, а бардак какой-то.
Это новый вид получения адреналина? |
Скрытый текст:
|
Ответ
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я просто описываю нашу с Алёной историю любви, наши с Алёной отношения на форуме "Мир Любви.." в части под названием "Как быть... Прошу совета" Вот и спрашиваю советы. Цитата:
Цитата:
|
Прочитала первые 2 страницы...В принципе,почти все осуждали девушку,НО-вы на парня посмотрите..Я конечно извиняюсь,но в твои года и так размышлять???Ни в какие ворота не лезет...Мне 20 лет, моему парню 23-но я даже не представляю,чтобы он так думал,да и я тоже..Для меня это дико.
В общем,они оба стоят друг друга.Обоим нужно одно-секс и никаких обязательств.Удачи...:) Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:20. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot