Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Как быть?.. (Прошу совета) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Девушка расстается с парнем. Нужно, чтобы она стала всецело моей! (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=16807)

Vorontsov 02.12.2009 10:10

Цитата:

может тогда накривую намекает, что в виде новой любви видит тебя
Это было бы здорово!!!
Цитата:

Если из первой части описания следует, что она такая вся слабая, беззащитная, и ты как, влюблённый мужчина, подставляешь ей своё крепкое мужское плечо, дабы опереться, чтобы она не самоубилась, так откуда слова про её хитрость, лукавость, что любого проведёт (может и тебя тоже?)
Она бывает разная. Сейчас заявляет, что "бодра и весела". Плохого мне никогда не делала.
Цитата:

В стрессе, в депрессии, люди чувствуют себя беззащитными, много плачут...НО НИКТО не строит планы на вечер с другим мужчиной, планируя тщательно встречи и тусовки...
А она вот строит наши совместные планы)))
Цитата:

Вам однозначно надо пожениться, получится прекрасная пара манипуляторов.
Она будет плакать, жаловаться на жизнь, ты будешь утешать. Полная идиллия в Вашем случае.
Надо, обязательно, надо!!! Спасибо, Ель!!!
А еще я буду жестко разбираться с ее возможными любовниками. Драки ей нравятся)))
Цитата:

Не семейная это жизнь и не брак, и не любовь, а фиг знает что...
Шекспировские страсти!
Цитата:

Воронцов, какая там любовь.
Про то как она признавалась мне в любви и что она мне говорила - я писал в предыдущей своей теме. Еще надо добавить, что недели две назад она очень тонко намекала мне, что хочет от меня ребенка!

Добавлено через 22 минуты
Цитата:

если бы она стала больше с тобой проводить времени и вышла бы за тебя замуж - ты бы долго не выдержал спокойно жить.
Меня спрашивали здесь "почему я развелся?" Я написал, что девушка стала хулиганить и наши цели стали разными. Что это значит? Моя бывшая жена была очень активна, ее постоянно что-то волновало. Она постоянно с кем-то и с чем-то боролась. Я бы назвал ее образ "Гитлер в юбке". Та же риторика и убежденность в своей правоте. Вместе мы прожили 5 лет. Ей всегда был нужен враг с которым надо бороться. Это был трэш и иногда ядерная война. К сожалению, со временем ее врагом часто становился и я. Были и другие нюансы. И я подал заявление на развод. Легко ли жить с "Гитлером в юбке"? Нелегко, но было интересно. Но пять лет это все-таки долгий срок.

Ель 02.12.2009 11:14

Отзыв!!!

Цитата:

Сообщение от Vorontsov (Сообщение 547561)
Легко ли жить с "Гитлером в юбке"? Нелегко, но было интересно.

Воронцов, а по-моему, ты наступаешь повторно на те же грабли.
тебе нравилась твоя жена, было нелегко жить, но интересно, ей нужен был соперник, с которым можно было бороться. Вы развелись, а её потребность бороться, за 5 лет передалась тебе, вот ты теперь и собираешься свою девушку перевоспитывать, борешься с ней всеми способами, чтобы она стала всецело твоей, её противостояние тебя возбуждает и влечёт.
Не скажу, что это любовь с твоей стороны, просто игра гормонов и бег за добычей. Как добыча перестанет бегать и сопротивляться, интерес к ней угаснет. у тебя потребность в адреналине.
Ещё читала тебя читала, и такое ощущение, что все твои слова - один сплошной стёб и развлекаловка. *Борьку-Буша ты мне напомнил, кто знает поймёт, кого это я вспомнила*. У нас на работе как-то появилось слов стёб, так вот и в твоём случае, сплошные противоречия, просит найти тебя мальчиков ей, занимается с тобой любовью, уже не любит, но хочет от тебя ребёнка...
Либо бред, либо кто-то стебётся, либо там кто-то у Вас сошёл с ума.
Депрессия кстати. так быстро не проходит, теперь она ещё и бодра и весела...
Мир в шоке. Она - звезда!
Женись на 2-ом Гитлере в юбке, и не морочь нам мозги. Адреналином будешь обеспечен на столько лет, сколько выдержишь.;)

Vorontsov 02.12.2009 11:39

Цитата:

собираешься свою девушку перевоспитывать, борешься с ней всеми способами
Алёну зачем перевоспитывать? Знаю, что взрослых не перевоспитаешь. И я с ней не борюсь. Мы - общаемся!!!
Цитата:

один сплошной стёб и развлекаловка
Я описываю ситуацию так как я ее вижу.
Цитата:

сплошные противоречия, просит найти тебя мальчиков ей, занимается с тобой любовью, уже не любит, но хочет от тебя ребёнка...
Любит..любит меня! Я знаю!!!
Я же говорю она разная и противоречивая. С ней не соскучишься. Крыша от ее поступков едет)))
Цитата:

Женись на 2-ом Гитлере в юбке
Жениться на ней - это здорово! Но она все-таки не простая. Крепкий орешек. И хитрит)))
И она не второй Гитлер. Она - Грешница.
Ее любимая фраза: " Ничто так не льстит женщине, как репутация грешницы"!

Lumino4ka 02.12.2009 12:36

Не отношения, а бардак какой-то.
Это новый вид получения адреналина?

vusyc 02.12.2009 13:13

Скрытый текст:
У меня тихое подозрение, что это новый вид разводки на форуме.

Ель 02.12.2009 13:21

Ответ

Цитата:

Сообщение от vusyc (Сообщение 547699)
Скрытый текст:
У меня тихое подозрение, что это новый вид разводки на форуме.

Оля, это старый вид, который имеет место быть, так нас Боря-Bush уже как-то разводил *самый яркий из разводил*, были и другие.:rolleyes:

РИТАтуй 02.12.2009 14:48

Цитата:

Сообщение от Vorontsov (Сообщение 547561)
Еще надо добавить, что недели две назад она очень тонко намекала мне, что хочет от меня ребенка!

Что то она у тебя если что-то и говорит то исключительно тонкими намеками?

vusyc 02.12.2009 15:45

Цитата:

Сообщение от РИТАтуй (Сообщение 547755)

дЫк она у него девушка такая... Тонкая! :cool:

Vorontsov 02.12.2009 18:17

Цитата:

Не отношения, а бардак какой-то.
Ну вот так получается - но интересно.
Цитата:

уже как-то разводил
Объясните кто кого на форуме разводил, для чего и зачем??? В чем смысл "развода" на форуме?
Я просто описываю нашу с Алёной историю любви, наши с Алёной отношения на форуме "Мир Любви.." в части под названием "Как быть... Прошу совета"
Вот и спрашиваю советы.
Цитата:

Хитрит она. Чтобы потом я ее не подловил на сказанном и она легко могла как бы отказаться от сказанного. Вот ее дословная фраза: "Ну я же женщина, а нам свойственно говорить и писать, что захочется, а потом удивляться - ой, неужели это я сказала".
Цитата:

она у него девушка такая... Тонкая!
Да, сама она маленькая, небольшого роста, но в ней заложена колоссальная энергия. Я чувствую! Я знаю!!!

LeNkA 02.12.2009 21:02

Прочитала первые 2 страницы...В принципе,почти все осуждали девушку,НО-вы на парня посмотрите..Я конечно извиняюсь,но в твои года и так размышлять???Ни в какие ворота не лезет...Мне 20 лет, моему парню 23-но я даже не представляю,чтобы он так думал,да и я тоже..Для меня это дико.

В общем,они оба стоят друг друга.Обоим нужно одно-секс и никаких обязательств.Удачи...:)

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Vorontsov (Сообщение 548008)
"Ну я же женщина, а нам свойственно говорить и писать, что захочется, а потом удивляться - ой, неужели это я сказала".

??Видимо я чего-то не понимаю в женской сущности)))Женщина может быть загадкой-это да,но такой бред говорить??Типа ой,нежели это я сказала-первый раз слышу..Больше тянет на бред какой-то малолетки,которая начиталась каких-то тупых книжек..

Часовой пояс GMT +3, время: 16:20.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot