![]() |
Таки я не выдержала и посмотрела два последних сезона. Мне они понравились в общем и целом.
Во-первых, меня порадовало появление Яны Крамер. Видела ее в "FNL", она играла во втором сезоне девушку Смэша. Очень хорошенькая девочка с потрясающей улыбкой. И Чейза пристроили заодно, а то с Майей (ее же так зовут?) они крайне тухло смотрелись. Было забавно наблюдать за Джулианом и Брук, но мне не очень понравилось то, что Джулиан в этой паре ведомый, а друзья Брук относились к нему с некой долей снисхождения. Хотя это было забавно. Милли меня раздражала жутко оба сезона. Хейли и Нейтан были по-прежнему идеальны. Очень мне полюбились Клай и Квин. Хотя сценаристы, прописывая их историю повторились аж дважды. Первый раз, когда ребят начала преследовать Кэти: у нас уже был лжебрат Пэйтон, а потом няня Кэрри. А во-вторых, когда Клай и Квин находились в коме - это копирка комы матери Лукаса. Ну, и общения Клая с мертвой женой выглядело странно. Но лав-стори получилась очень позитивная и искренняя. И еще. У меня такую жалось вызывает Дэн... Да, он гад последний. Да, он совершил поступок, которому нет оправдания. Но сценаристы, конечно, оооочень жестоко обошлись с этим героем! И Дэн же действительно думал, что его брат хотел его убить. Мне кажется очень несправедливым, что Дэб, которая, в общем-то, немногим лучше, прекрасно себя в итоге чувствует... |
Я бросила на середине четвертого сезона, хотя первые три смотрела взахлеб. Что-то перегорело во мне, ну а сейчас мне уже не догнать)
Обожала дружбу Лукаса и Хейли, и Хейли в любом виде, а также её песню Halo. Саундтрек - действительно открытие, многое переслушиваю до сих пор. ...Но вот зачем ещё и девятый сезон? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Насчет тринадцати серий, разве это не стандартный заказ? Если дело выгорит, может быть и 20 с хвостом. |
Цитата:
Цитата:
|
Да, четвертый досмотреть точно стоит! Последняя серия четвертого сезона моя самая-самая любимая из всего сериала... Я ее одну пересмотрела множество раз...)
|
Цитата:
Вспомнила - еще история Пейт и Джейка! Обожаю их пару, особенно когда он вернулся в город, я тогда спойлеров не читала, и что он вернется - не знала. Такой сюрприз! Цитата:
Цитата:
Кстати, а какие ваши любимый моменты сериала? |
Да, Джейк мне тоже всегда нравился. Но Лейтоны...
Любимые моменты нужно вспоминать. Но мне нравятся все эпизоды с играми. Нравится очень Джей Люк, особенно до 7-го сезона. Его умозаключения и попытки взрослых объяснить Джейми какие-то вещи всегда забавны и милы. Конец 5-го сезона, в аэропорту. Момент, когда Люк признается Пэйтон в любви после победы Воронов... Буду вечером думать) |
Мне безумно нравится момент первого поцелуя Хейли и Нейтана, когда он пришел извиняться и бросал камушки в окна. Еще нравится, когда Люк и Нейт попали в машину к плохим ребятам, которые заставили их сначала покупать им пиво полуобнаженными, а потом драться в лесу- Люк и Нейт тогда впервые себя повели как братья, а не враги.
Еще нравится момент когда в баскетбольном споре выигрывает Люк и Нейтон проигрывает Пейтон. Еще я всегда следила за Маусом в сериале- за его судьбой. За удачами и неудачами с девушками. |
Любимый школьный сериал:)
Безусловно первые 4 сезона- это нечто:handy Изначально моими любимцами были Нейтан и Хейли,Брук и Лукас:heart 5 и 6 сезоны очень подкачали(((Зато 7 и 8 классные!!!С появление новых интересных персонажев сериал ожил...:kataus и у меня появились новые любимчики Квин и Клай:hug Чейз и Алекс тоже классные;) Короче люблю всех новых героев,хотя нет малой бешеный ЧАк и лошадка Мия меня раздражают...:mad: ну да ладно:p В конечном итоге решила,что Брук Девис мой любимый персонаж(не считая того,что сценаристы с ней сотворили в 5 сезоне):evil: Считаю,что 9 сезон уже совсем не нужен...та и к тому же при таком замечательном окончании 8 :holiday,на мой взгляд это бы было достойным финалом для такого масштабного:present2 сериала |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:43. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot