![]() |
Нарья,
Что-то такое я и предполагала((((((( Скажи, а какие были раньше ваши отношения? Он позволял себе грубость, подозрения???? И вообще, как все начиналось? Может быть тебе станет легче, если переберешь прошлое, займешь свои мысли тем что было???? |
Да что же это такое! Даже выслушать не захотел, только свои эмоции выплеснул. Не спросил ни причины того танца, не узнал о том, что ты чувствовала. Лишь свои догадки выпустил.
И вот все опять закручено на эмоциях, на неумении ими управлять. Хоть излениться догадался, значит остыл немного. Попробуйте еще раз поговорить. Позвони ему сама (ничего страшного в этом не будет). Встретьтесь где-нибудь на нейтральной территории, где никто не будет мешать, и ничего не будет напоминать. А то обидно, если вы из-за такого пустяка разбежитесь. В нем никто не виноват. |
Нарья, а все-таки на этих вызходыных хоть на форум и не выходила, но думала о вашей ситуации.
Может и вправду не рубить с горяча, а? Самое что может быть противное и болезненное - это равнодушие кого-то из вас. Вот если будет равнодушие, можно будет сказать, что это уже конец. А у вас его нет и не бубет скорее всего. Знаете, можно попробовать ещзе один вариант. Вывела такую простую формулу: вы + любящий и любимый человек рядом = ваша боль / 2 (т.е. боли станет вдвое меньше) вы + любимый, но НЕ любящий человек рядом = ваша боль * 2 (т.е. боли станет вдвое больше). Какая формула ваша? Если первая - то не все потеряно. Если вторая - тогда значит нужно преодолевать это водиночку. Болеть-то будет все равно. Пока что. А потом попустит. Может, стоит таки переполовить? И вам легче обоим будет, и действительно что-то еще со всего этого может быть.. |
Нарья, ты мне не безразлична, поэтому позволь сказать, может и ответишь, что "это - не моё дело"
Я старше тебя на 10 лет - и уже на своём опыте убедилась, что если тебя что-то не устраивает (а когда устраивает, мы не страдаем и не переживаем :) ) - надо что-то делать. ДЕЛАТЬ - это думать, размышлять, анализировать себя, ситуацию, свою роль в ней - принимать решения - реализовавыть их. Да, конечно, "спустить чувства" надо - и поплакать, и пожалеть себя и попричитать, может быть... Но не останавливаться на этом. Б-га слезами не разжалобить. Он отправил нас сюда не для того чтобы мы научились плакать, а чтобы мы (наши души) развивались. Добавлено через 3 минуты Отличное сообщение, Килиманджара! Цитата:
Только хочу добавить, если жить "абы как", совершать много необдуманных поступков, ранить друг друга и пр. короче - НЕ БЕРЕЧЬ друг друга и свою любовь, то через какое-то время ситуация 1 перейдёт в ситуацию 2. Поэтому надо ДЕЙСТВОВАТЬ (уже писала, что это значит) Добавлено через 16 минут Цитата:
Предлагаю посмотреть на его поступок по-другому Её жених дал ей свободу, понимаете СВОБОДУ - вот в чём смысл. Ценой СВОЕГО собственного счастья. Поступить так может только тот, кто любит по-настоящему. А не оценить такой поступок - только очень недалёкий или молодой человек. И прощение, о котором я писала - оно по поводу того, что получилось всё КОРЯВО, много переживаний, выкидыш и пр. Но по своей сути его поступок - это доказательство его любви. Добавлено через 21 минуту вот его слова, неужели не видно, что им двигала и движет любовь? Цитата:
|
Да, поддержу Яссю по поводу того, что если разруливание этой ситуации бросить на одного парня - толку не будет.
Он же у нас не телепат, правда, чтобы читать мысли? Скрытый текст:
И фраза - теперь за ним слово - в ситуации Нарьи это перекладывать с больной головы на еще более болную. Смысл? Если нам нужно найти козла отпущения, которого можно потом всю жизнь гнобить за то, что он так поступил - то вполне подходит всю вину и всю ответственность скинуть на него. Но Нарья любит его. И он Нарью скорее всего тоже. тут нужна чуткость, терпение и мудрость, чтобы все это привести в порядок. А эгоизм свой и обдиу нужно немножечко подвинуть в сторонку. Иначе обое будут биться об одну стену головой, только с разных сторон. |
Когда мужчина хочет и дорожит ребёнком от любимой женщины - это о многом говорит. Плохо контролируемого материнского инстинкта у них нет, а на банальное желание "оставить потомство" его отношение к тебе, Нарья, не похоже. Так что, на мой взгляд - это признак его глубоких чувств к тебе.
А те резкости, которые ты слышала после тренировки - это человеческая слабость, интуитивное желание спихнуть с себя ответственность за случившееся (первая-то его реакция была совсем другой). Попробуй помочь ему преодолеть это - ПРОСТИ и скажи, искренне скажи ему об этом. В таком случае ты освободишь его от чувства вины - и дашь вашим отношениям шанс восстановится. (а культивировать в человеке чувство вины - это манипулировать им. Вариант однозначно обречённый на провал - любовь это убъёт. Нужны ли тебе отношения без любви?) После такого разговора, наверное, есть смысл каждому из вас побыть одному. Не пускаться в новые отношения, а именно побыть в дали друг от друга. Может, пару недель (не меньше), может, месяц. За это время - вы оба осознаете данное прощение, успокоитесь, ещё раз поймёте, насколько близки и дорожите друг другом... и будете со всей ответственностью развивать свои отношения дальше. Только о таком "перерыве" нужно говорить искренне, подразумевая то, о чём я писала, а не намекая на "наказание отлучением от себя". Если же той искренности, о которой я говорю - нет. Значит, либо не простила, либо не по-настоящему любишь. |
Спасибо всем огромное за мудрые слова поддержки и участия!!! Знаете,оцепенение прошло за ночь...Спала снова без снов...Рано утром поехала к сестре за зарядкой,поболтали с ней,попили кофе-стало ещё легче.Почему-то ехать домой сразу не захотелось-покаталась по городу,отвезла сделанный проект на работу,взяла новый(!)-силы ии желание работать появилось! Приехала домой,включила телефон,снова куча пропущенных вызовов от него,сообщения... "Малышка,ну прости меня за этот псих!Просто я безумно боюсь тебя потерять снова,знаю,что так ведя себя-я потеряю тебя быстрее,но...это ведь был наш танец,а я..я больше не могу танцевать его с тобой!Это противно и больно!Прости меня!!!Позвони,я буду ждать!" Я набрала его номер,он сразу же взял трубку."Маришь,милая,спасибо,что позвонила!Не буду спрашивать почему был выключен телефон больше суток...Просто скажи-ты в порядке?" "Да.Вполне."-несколько сухо ответила я. "Это хорошо!Можно мне подъехать и ещё раз извиниться?Я мужлан!Я правда монстр и чудовище!Я перенервничал видимо просто на фоне последних событий и фоктов о которых я узнал.Понимаю,мне ничто не давало право так себя вести!" "Эй!Притормози!Оставь что-нибудь из извинений,чтобы сказать мне их в глаза!"-уже с мягкой улыбкой в голосе сказала я.Он засмеялся."Еду!" Он приехал минут через десять.С огромным букетом белых и красных роз.Так мило..Мне давно не дарили цветов.Точнее Он давно не дарил.Такой милый и хороший приехал...Я пыталась состроить обиженную гримасу,но не могла.Рот кривился в улыбке.Он подошёл,встал передо мной на колени и сделал выражение лица,как у того кота из мультика "Шрек". "Любимая,прости!Хочешь я побьюсь головой об стенку,чтобы показать,как я сожалею?Я оскорбил тебя!Я идиот!" "Не надо биться об стены!У меня новый ремонт,а у тебя не так много мозгов,чтобы выбивать последние..."съязвила я."Ладно.Ты прощён!Пошли пить чай!Я замёрзла,только с улицы!" И мы пошли на кухню,он не отходил ни на шаг.Ходил сзади,обвив руки вокруг моей талии.Я поставила цветы в огромную вазу,походившую чем-то на ведро.Эффектно смотриться))) Попили чай,он предложил сходить в кино на "Новолуние",он знает,что я фанат этой вампирской саги о любви.Я была в восторге.Он уехал за билетами на вечер.А я...я вот думаю..ведь всё хорошо!И понятно тоже уже всё!Хочу его!Люблю его!И он любит!!!! А по поводу окунуться в прошлое...Это идея!Опишу нашу красивую историю любви двух партнёров,танцоров...Только думаю уже в другой теме))) "Зачем он пришёл?" "Спасибо,что Ты пришёл!!!" |
Молодец!
Будь умницей! Наверное, у некоторых людей связь со своей душой столько прочна, что включать мозги не приходится))) Не нарушь её, Нарья, слушай свою душу всегда! Любви и счастья! Добавлено через 2 минуты Кстати, на мой взгляд, у тебя есть задатки писателя. Не хочешь об этом подумать? :) |
Ясся,
подколола,блин!)))Спасибо,милая моя!!!!Ты здорово поддержала меня во всём этом!!!!Именно благодаря вам всем я была с ним терпима и снисходительна!!!! :p |
Пожалуйста! Возвращаю добро, которым и мне помогали. И ты когда-нибудь кому-нибудь передашь.
Нет, я - честно. Ты хорошо передаёшь чувства. А усмешка - мозг ещё пригодится, хотя бы в новом ворде редактировать ну или ещё для чего-нибудь! |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:37. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot