| 
 - Затем, сестричка, что нам надо кое-что обсудить. Это касается нашей семьи, а семейные дела лучше решать лично, а не по телефону. Кроме того, это еще и денежный вопрос. Ты же знаешь, что я переезжаю? Детки подросли, а у меня их не то что у моего отца - не один, а трое. Им нужно больше места, поэтому приходится подумывать о продаже нашего фамильного гнезда и переезде в домик побольше. Дженни в любом случае нужна отдельная комната, она все-таки уже не переросток-подросток, а молодая девушка, пускай живет отдельно от парней. Это этим двум лосям хоть в подвале будет нормально, лишь бы вместе, два брата-акробата. Но я отвлекся. Так вот, я собираюсь переезжать. Вследствие этого естественно начинается разбор всякого старья и хлама, которое лежит четри где от подвала до чердака дома. И при этом разборе я кое-что нашел... 
Брэд подмигнул сестре ;-) и сделал еще глоток мартини. Выражение заинтересованности на лице сестры медленно сменяло простое удивление и радость от встречи... Интересно, сестренка, у тебя есть секреты, которые ты положила в шкафчик где-то в доме дяди?.. И не побоишься ли ты, что они сейчас каааааааааааааааак выпадут из своих древних пыльных шкафчиков?... |