Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Архив игр (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=71)
-   -   "МАФИЯ" - 19 ;) (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=16676)

viktory_0209 23.11.2009 15:48

Цитата:

Сообщение от vusyc (Сообщение 541693)
Бармен, нам с девушкой еще мартини.

- Ну, братик, раз у тебя все в порядке, я требую объяснений. Зачем, спрашивается, ты меня выдернул из моей уютной жизни и заставил лететь в это вместилище разврата?

ЯЯЯЯ!!!! 23.11.2009 15:57

Цитата:

Сообщение от Lonely_heart (Сообщение 541723)
Сомневаюсь, что Даг помнит такое слово.

- Давай у них спросим ;) Что ты подразумеваешь под моим несовершенством? Я что потолстела? Или зубы пожелтели? - Ви шутила, хотя почему-то на душе стало грустно...
- Гло, давай сменим тему! Я сегодня не готова выслушивать критику... Почему здесь нет ни одного симпотичного парня? Я бы не прочь поразвлечься немного! Хотя.. С нами Марины, и я думаю, в ее положении приключения - не лучшая затея.

vusyc 23.11.2009 15:58

- Затем, сестричка, что нам надо кое-что обсудить. Это касается нашей семьи, а семейные дела лучше решать лично, а не по телефону. Кроме того, это еще и денежный вопрос. Ты же знаешь, что я переезжаю? Детки подросли, а у меня их не то что у моего отца - не один, а трое. Им нужно больше места, поэтому приходится подумывать о продаже нашего фамильного гнезда и переезде в домик побольше. Дженни в любом случае нужна отдельная комната, она все-таки уже не переросток-подросток, а молодая девушка, пускай живет отдельно от парней. Это этим двум лосям хоть в подвале будет нормально, лишь бы вместе, два брата-акробата. Но я отвлекся. Так вот, я собираюсь переезжать. Вследствие этого естественно начинается разбор всякого старья и хлама, которое лежит четри где от подвала до чердака дома. И при этом разборе я кое-что нашел...

Брэд подмигнул сестре ;-) и сделал еще глоток мартини. Выражение заинтересованности на лице сестры медленно сменяло простое удивление и радость от встречи... Интересно, сестренка, у тебя есть секреты, которые ты положила в шкафчик где-то в доме дяди?.. И не побоишься ли ты, что они сейчас каааааааааааааааак выпадут из своих древних пыльных шкафчиков?...
Скрытый текст:

Поехала домой, по дороге авось придумаю чего там этот Брэд Меньшиков накопал среди старья.

L_heart 23.11.2009 16:01

Цитата:

Сообщение от ЯЯЯЯ!!!! (Сообщение 541738)
- Гло, давай сменим тему! Я сегодня не готова выслушивать критику... Почему здесь нет ни одного симпотичного парня? Я бы не прочь поразвлечься немного! Хотя.. С нами Марины, и я думаю, в ее положении приключения - не лучшая затея.

- Ви, мы же в Вегасе! Как это без приключений?)) Если их нет, значит надо их придумать...

ЯЯЯЯ!!!! 23.11.2009 16:05

Цитата:

Сообщение от Lonely_heart (Сообщение 541745)
- Ви, мы же в Вегасе! Как это без приключений?)) Если их нет, значит надо их придумать...

- Обычно это плохо заканчивается :подмигиваю: Смотри, там интересная парочка - парень и девушка... Что-то оживленно обсуждают :улыбка: Интересно, что?

viktory_0209 23.11.2009 16:09

Цитата:

Сообщение от vusyc (Сообщение 541740)
И при этом разборе я кое-что нашел...

- Что же ты умудрился найти тАААкое, что я сижу сейчас здесь? - Улыбнулась Кэтрин. - Кстати, как поживает моя любимая племянница? Я не видела ее с прошлого Рождества...

L_heart 23.11.2009 16:11

- И мне... Ты их видела когда-нибудь? Хотя, глупый вопрос... Мы так редко тут бываем...

ЯЯЯЯ!!!! 23.11.2009 16:35

- Но каждый раз метко ;)

L_heart 23.11.2009 16:40

- Значит, все-таки приключения?)))

Мартини в бокале осталось совсем немного, но Глория не торопилась сделать последний глоток. Она знала, что сразу закажет еще один, а потом еще, а чем это может закончится, она тоже прекрасно знала.
Скрытый текст:

Я тоже уехала. Вечером не обещаю быть, но постараюсь.

ЯЯЯЯ!!!! 23.11.2009 16:41

Цитата:

Сообщение от Lonely_heart (Сообщение 541768)
- Значит, все-таки приключения?)))

- Я за) Н давай подождем Марину ;)

Часовой пояс GMT +3, время: 06:50.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot