Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Измена и Ревность (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=34)
-   -   НЕ могу понять наших отношений. (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=16580)

Килиманджара 26.01.2010 15:49

Цитата:

Сообщение от Твоя тигра (Сообщение 575379)
кто то может сразу сказать, кто то через полгода, год.. как кто чувствует, что уверен в своих чувствах))

Поверь, и такое бывает. Если человек не обманывает себя и того, кто рядом, то симпатию, влюбленность и любовь отличить друг от друга очень просто.
Что тебе делать?
Мне кажется - не стоит делать большую ставку на то, что парень одумается.
Учись жить сама. Теперь у тебя будет дополнительный смысл в жизни - малышь.

Добавлено через 53 секунды
Цитата:

Сообщение от Твоя тигра (Сообщение 577357)
нужны вот деньги на витамины, обследования и прочее.. говорить ему об этом, типа дай денюжку или полностью отказаться от нее??

Поставь в известность. Но принимать ли деньги - твое дело по сути.
Ведь и деньги можно дать по разному - нормально, с пониманием, а можно швирнуть в лицо да так, что взять их будет неохота.

lorika 26.01.2010 15:51

Опыт моей подруги Вам к сожалению врядли поможет. У каждого ситуация индивидуальна.
А помощь... Вот честно, я бы постаралась определить отношения сейчас. Он также как и вы ответственен за ребенка. Да он может не жениться - это его право, но если парень нормальный, то согласится нести ответственность. Поэтому мой ответ брать, тем более я так понимаю, что у вас фин. положение не очень.

Килиманджара 26.01.2010 15:54

Цитата:

Сообщение от lorika (Сообщение 577360)
Вот честно, я бы постаралась определить отношения сейчас. Он также как и вы ответственен за ребенка.

Силой ответственность не навяжешь.
Вообще стоит подумать, как вы потом, когда ребенок родиться, будете все функионировать.
Женится вы не будете, значит, ребенок рожден вне брака и посему - будет ли он записан как отец в свитедельстве о рождлении?
Вам нужно понимать, что жизнь матери-одиночки не совсем...проста и приятна, даже при всем том, что вы знаете, кто отец малыша.
Может, будет лучше оговорить все сейчас, родить ребенка, полностью оформить на себя, подать документы как мать-одиночка и растить его и воспитывать самой.
Мало ли что стрельнет вашему парню в голову потом, когда он созреет. Но нервы потрепать сможет. Поэтому - оговорите все сейчас, не откладывайте на потом.

Твоя тигра 26.01.2010 16:00

Цитата:

Сообщение от Килиманджара (Сообщение 577362)
Силой ответственность не навяжешь.
Вообще стоит подумать, как вы потом, когда ребенок родиться, будете все функионировать.
Женится вы не будете, значит, ребенок рожден вне брака и посему - будет ли он записан как отец в свитедельстве о рождлении?
Вам нужно понимать, что жизнь матери-одиночки не совсем...проста и приятна, даже при всем том, что вы знаете, кто отец малыша.
Может, будет лучше оговорить все сейчас, родить ребенка, полностью оформить на себя, подать документы как мать-одиночка и растить его и воспитывать самой.
Мало ли что стрельнет вашему парню в голову потом, когда он созреет. Но нервы потрепать сможет. Поэтому - оговорите все сейчас, не откладывайте на потом.

он сразу сказал, что ему семья и ребенок счас вообще не нужны, т.к. нет высокооплачиваемой работы..
насчет записи его как отца- я бы хотела чтоб он был записан.. как будет потом ребенку, когда в свидетельстве будет прочерк стоять?? я прекрасно осознаю, что жизнь матери-одиночки не сахар..
что вы имеете ввиду под фразой "Мало ли что стрельнет вашему парню в голову потом, когда он созреет."??

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от lorika (Сообщение 577360)
А помощь... Вот честно, я бы постаралась определить отношения сейчас. Он также как и вы ответственен за ребенка. Да он может не жениться - это его право, но если парень нормальный, то согласится нести ответственность. Поэтому мой ответ брать, тем более я так понимаю, что у вас фин. положение не очень.

ну, не то что не очень... просто моей зарплаты просто не хватает на это все.. это ж не копейки стоит..

Килиманджара 26.01.2010 16:33

Цитата:

Сообщение от Твоя тигра (Сообщение 577365)
он сразу сказал, что ему семья и ребенок счас вообще не нужны

А когда будут нужны он случайно не уточнил?

Цитата:

Сообщение от Твоя тигра (Сообщение 577365)
"Мало ли что стрельнет вашему парню в голову потом, когда он созреет."

Такого рода ситуаций как у вас - много. И решение их разное. Но зачастую такие папочки так и не созревают для отношений с ребенком. У них может быть семья - другая, та, которая будет создана вовремя, а дети, рожденные перед этим - в расчет не берутся)
Возможно, ему захочеться почувствовать себя папой. Вам это будет черевато нервами.
Возможно, если вы будете его прописывать отцом, стоит сразу все официально узаконить - и алименты в т.ч., подать в суд.
Ну ситуации бывают разные.

Твоя тигра 26.01.2010 16:45

Цитата:

Сообщение от Килиманджара (Сообщение 577377)
А когда будут нужны он случайно не уточнил?
Такого рода ситуаций как у вас - много. И решение их разное. Но зачастую такие папочки так и не созревают для отношений с ребенком. У них может быть семья - другая, та, которая будет создана вовремя, а дети, рожденные перед этим - в расчет не берутся)
Возможно, ему захочеться почувствовать себя папой. Вам это будет черевато нервами.
Возможно, если вы будете его прописывать отцом, стоит сразу все официально узаконить - и алименты в т.ч., подать в суд.
Ну ситуации бывают разные.

"уточнил" фразой - не знаю я когда, не знаю.. %) я от этого в шоке..
насчет всего, что будет потом - поживем, увидим

UUmka 26.01.2010 19:19

Цитата:

Сообщение от Твоя тигра (Сообщение 577351)
спасибки.. посмотрим, что будет после перерыва..

Да ничего не будет, будет он вам и дальше спускать свое общение как манну небесную...., будет мяться в сомнениях, вроде и оставить вас - люди осудят и быть с вами ему не хочется. оно вам нужно?? ВСЕ на нем крест. Он, конечно, все поймет, но пройдет не 2-3 месяца, а несколько лет. За это время у тебе и у малыша будет своя жизнь. все что вам нужно это набраться терпения и всем назло стать самой счастливой и сделать своего ребенка таковым.

Твоя тигра 26.01.2010 19:29

Цитата:

Сообщение от UUmka (Сообщение 577471)
Да ничего не будет, будет он вам и дальше спускать свое общение как манну небесную...., будет мяться в сомнениях, вроде и оставить вас - люди осудят и быть с вами ему не хочется. оно вам нужно?? ВСЕ на нем крест. Он, конечно, все поймет, но пройдет не 2-3 месяца, а несколько лет. За это время у тебе и у малыша будет своя жизнь. все что вам нужно это набраться терпения и всем назло стать самой счастливой и сделать своего ребенка таковым.

сейчас я не хочу об этом вспоминать, мне и без этого тошно.. не всегда получается радоваться жизни.. улыбаться, а потом резко вспомнить, что тебя вот так кинули, что отказались, ушли от ответственности.. я конечно пытаюсь быть спокойной, уравновешенной, пофигистичной, но....:(:(:(

одумается или нет, жизнь покажет..

еще вот заметила, что меня воротит от любви в целом и от всего, что с ней связано... от поцелуев, ласки, от одной мысли о свадьбе, колечке.. это вызывает если не бешенство, то оч сильное возмущение!! не могу об этом слышать, видеть...

Little mother 26.01.2010 21:57

Привет! Вероятно это не любовь, но утверждать не буду! А по поводу откупки, может о хочет тебя просто купить?подумай! по поводу смс вариант1 - пытается доказать что ты у него одна и ему не чего скрывать, вариант2 - вызывает ревность и вы скандалите, вариант3 - забавляется с теми кто у него в "телефоне" и пытается так же поступить с тобой.надо смотреть и думать! То что он назвал примитивные ласковые слова еще ни о чем не говорит (мне муж ежедневно говорит их по несколько раз и не только он но и его друзья). А фото... хм... или не хочет показывать тебя друзьям или боиться что тебя грубо говоря уведут у него.Тебе надо последить за ним, его действиями и речью, перепиской, совершаемыми звонками, затем всё обдумать , с кем нибудь обсудить или чтоб кто то помог так как одна ты можешь принять неверное решение и вынести вердикт!

Твоя тигра 26.01.2010 22:00

Цитата:

Сообщение от Little mother (Сообщение 577563)
Привет! Вероятно это не любовь, но утверждать не буду! А по поводу откупки, может о хочет тебя просто купить?подумай! по поводу смс вариант1 - пытается доказать что ты у него одна и ему не чего скрывать, вариант2 - вызывает ревность и вы скандалите, вариант3 - забавляется с теми кто у него в "телефоне" и пытается так же поступить с тобой.надо смотреть и думать! То что он назвал примитивные ласковые слова еще ни о чем не говорит (мне муж ежедневно говорит их по несколько раз и не только он но и его друзья). А фото... хм... или не хочет показывать тебя друзьям или боиться что тебя грубо говоря уведут у него.Тебе надо последить за ним, его действиями и речью, перепиской, совершаемыми звонками, затем всё обдумать , с кем нибудь обсудить или чтоб кто то помог так как одна ты можешь принять неверное решение и вынести вердикт!

меня счас кроме моей нынешней ситуации не волнуют ни смс ни фотка.. бесит его равнодушие и безответственность

Часовой пояс GMT +3, время: 18:29.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot