![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Короче, мальчик реально заигрывается. Лично я такого не люблю и не понимаю. Вместо того, чтобы напрямую сказать, нравитесь вы ему или нет, он пытается детскими и дурацкими способами узнать это у вас. Чтобы потом типа сказать - я ведь ничего такого не говорил..это все ты начала)))) Решать только вам. Но зацикливаться точно не стоит. Этот человек не способен брать инициативу в свои руки и тем более ответственность за отношения. Может это просто ПОКА так у него...Но все равно - не внушает. |
-- (22:41:30 7/11/2009)
буду ходить и думать кто сотворил такую красоту --- (22:42:24 7/11/2009) Жаль Что я приеду только в понедельник |
Маргошаа, видишь, а ты там уже целую историю себе в голове накрутила. Инет не всегда надежен.
|
Цитата:
и как ты думаешь? все таки забить на всё это или как? |
Попробуй просто спросить его хочет он с тобой встречаться или нет
|
Маргошаа, а почему ты решила, что тебе лучше прекратить общение с этим парнем?
Что же ты мечешься от "депрессия, ночь не спала" к "забить на него"? Хочется продолжать общение - продолжай. |
minimama,
Хорошо:) надеюсь из этого общения выйдет что-то хорошое и мы будем встречаться Добавлено через 49 секунд Цитата:
то будим только смс и звонки и гулять |
Цитата:
Цитата:
Искренности нету. |
Зарание тоже конечно загадывать нечего нельзя
зацыкливатся на нем не буду если через общение и какой то флирт что то выйдет то и славно |
Цитата:
Цитата:
Посему не заморачивайся.дай себе и ему время для того, что не делать глупостей и опрометчивых поступков. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:18. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot