Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Как быть?.. (Прошу совета) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Как отличить любовь от влюбленности или привычки? (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=16487)

даночка 30.10.2009 11:43

Офф.
По-моему ту как то проще надо объяснять. Он пропускает хорошие мысли мимо.

Коварный Психолог 30.10.2009 11:51

Цитата:

Офф.
По-моему ту как то проще надо объяснять. Он пропускает хорошие мысли мимо.
Согласен. минимама ответила на главный вопрос автора

alexanderm5 30.10.2009 12:09

не совсем понял о чем вы сейчас... минимаму я понял и принял к сведенью.

даночка 30.10.2009 12:15

Расскажи, пожалуйста, что ты понял из поста минимамы.
А то у нас такое впечатление, что он мимо прошел.

Поэтому непонятно, как дальше писать.

alexanderm5 30.10.2009 13:31

даже когда просто нахожусь с ней, мне спокойно,тепло и уютно

Добавлено через 2 минуты
почему в минимаминых базовых потребностях нет секса? почему все стесняются ставить секс на первые места?

minimama 30.10.2009 13:58

alexanderm5, секс - тоже базовая потребность, которая относится к продолжению рода. Но вы-то не стремитесь к продолжению рода ))) Потому она и не записана.
А вот у девушки может быть гораздо больше неудовлетворенных потребностей при нахождении рядом с вами. Или секс является для нее частью базовой потребности в любви. Но заметьте, частью!

vusyc 30.10.2009 14:06

Цитата:

почему все стесняются ставить секс на первые места?
Я не стесняюсь, лично. Я просто не ставлю секс во главу угла своей жизни. Он есть, с ним все нормально и замечательно, но он не на первых местах у меня.

Килиманджара 30.10.2009 15:29

Скрытый текст:
[quote='alexanderm5;529176']почему в минимаминых базовых потребностях нет секса?[/quote]
Улыбнуло капец - я думаю у минимамы в потребностях секс есть. Но почему-то она на этом не строит своих отношения)))
И потребности, описанные в ее посте - не ее лично - а вообще общечеловеческие)))

Цитата:

Сообщение от alexanderm5 (Сообщение 529176)

Почему стестяються? Просто секс - это не любовь и само наличие секса между человеками НЕ ГОВОРИТ О НАЛИЧИИ у них отношений!
Понимаешь?
Секс - это отдельная тема, отдельная ВЕТВЬ отношений мужчины и женщины.
И по сути - НЕ базовая. Потому что на одном сексе семью не построишь, детей не родишь и счастливым не будешь.

РИТАтуй 30.10.2009 16:02

Цитата:

почему в минимаминых базовых потребностях нет секса? почему все стесняются ставить секс на первые места?

Потому что пока секс будет ставиться на первое место, девушка (если она уже повзрослела) никогда в жизни не захочет создать с Вами семью.

Svarog 30.10.2009 16:14

Цитата:

Скрытый текст:
Что-то это мне напоминает... Что-то какие-то одни дежа-вю сегодня...
Ну не все, конечно... не все... бывает и так, что секс как раз-то и стоял на первом месте... мнооооооого лет стоял... а потом вопрос возник - что делать, когда уже "не алё", а хоцца... и не только секса, а еще и тепла, и любви, и ласки... а что это такое - не поймет человек, никак не поймет в свои "далеко за 40", потому как не знал этого с детства, а секс ставил как раз-таки на первое место...

Часовой пояс GMT +3, время: 03:25.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot