![]() |
Мне так нравятся наши отношения!! http://fantasyflash.ru/anime/smile/image/smile329.gif
Но почему нам все время хочется то, чего нет?? Вот тебе так сильно хотелось к нему домой... Надеюсь, ты не была разочарована? А что за сюрприз - неужели там был Леша? И как у тебя дома реагировали на постоянные приходы Саши? |
Галин, спасибо что остаешься верна моей истории ;)
Ты знаешь, я в то время действительно была очень счастлива. Видимо к моменту появления в моей жизни Сашки во мне накопилось столько нерастраченных чувств: любви, тепла, нежности, заботы, что для меня было величайшим счастьем дарить все это ему! А домой к нему мне хотелось потому что мы уже 2 месяца были вместе, потому что уже успели полюбить друг друга, потому что мои родители его знали и любили, а я его родителей даже не видела. Я считала, что отношения можно выводить на новый уровень. Забегая вперед скажу, что походом в гости я разочарована не была ;) А про сюрприз ты угадала ;) Поражаюсь твоей проницательности! Я в то время жила с мамой и отчимом (правда и отчимом его назвать трудно, может как нибудь опишу что он был за человек и какие у нас были отношения). Маме Сашка нравился, она видела счастливую меня и думаю была рада за меня, поэтому наши отношения воспринимались нормально и Сашкины приходы тоже. К тому же это никак не отражалось на моей учебе, Сашка, как старший, всегда следил, чтоб я по-хорошему учила уроки! ))) Постараюсь сегодня написать продолжение. |
Лидочка, наконец-то посетила твою историю, давно не заходила сюда! Какой Саша положительный молодой человек,надеюсь он таким и будет! Так приятно читать,когда все хорошо в отношениях! В гостях у Саши ты увидела Лешу, и как же он себя повел?
|
Настюш, привет! Спасибо, что не оставляешь мою историю и внимательно следишь за развитием. Сашка, да, он очень хороший. Будут, конечно, и неприятные моменты, но это все как я позже поняла от его овспитания.
Продолжение уже дописываю, в течение часа будет! ;) |
Цитата:
|
Инночка, привет. Спасибо, что заглядываешь и пишешь комментарии. Да, мы с Сашкой были благоразумными влюбленными ))))
Походом в гости я и правда довольна, в общем и целом, но везде ведь есть свои нюансы. Продолжение уже вот вот ;) Добавлено через 12 минут Пришли мы значится в гости. Как я уже писала Сашка жил в частном деревянном доме. Вошли в комнату, как мне показалось в первого взгляда там была толпа людей. Сашка быстро всем меня представил и куда то отлучился. Ко мне подошла женщина, говорит: я – мама, но не Сашина. Я вообще ничего не понимаю. Женщина продолжает: я мама Володи и Васи, а Саше крестная, а вот его мама. Ко мне подходит другая женщина, берет меня за руки, пристально оглядывает, представляется Ниной Ивановной, Сашиной мамой, провожает меня за стол. Сашка все еще отсутствует. А в это время со мной познакомились все остальные. Для понятности расскажу кто там был. Сашкина бабушка (папина мама), папа, мама, Сашкин родной брат Толя, его жена Света, Сашкины дядя Витя и тетя Валя, они же крестные, двоюродные братья Вася и Володя – сыновья крестных, жена Володи Анжела, их дети Егор и маленькая Ирина. Глаза разбегались, я силилась запомнить их всех. И тут мой взгляд упал на диван, в стороне от стола. На нем сидел мой сюрприз – Лёха. Как оказалось он пришел к Сашке (стоит оговориться, что звонили друг другу они редко, проще было сразу зайти в гости, если Сашка дома то хорошо, если нет то зайти позже или подождать), родители сказали, что его нет, но к 11 должен быть, поэтому Лёшка остался ждать, благо всю родня Сашкину он знал. Никто же не думал, что Сашка придет со мной. Надо было видеть Лёхин взгляд….такой ехидный и насмешливый. Он всем своим видом пытался показать, что не верит в наши отношения с Сашкой, или даже, что еще хуже, может их разрушить. Это было страшно. У меня не было никакого желания соревноваться с Лёшкой в силе влияния на Сашку. Посиделки прошли в целом хорошо и дружелюбно. Единственное, меня немного напрягало чрезмерное любопытство и внимание к моей персоне. Меня расспрашивали обо всем на свете, мне все время подкладывали еды. Сашка пристально наблюдал за моим поведением, а с родственниками общался много, много шутил. Дальше Лёшке предложили стопку водки, он согласился и выпил. Удивительная сцена для меня. А так Лёшка не был какой то яркой фигурой в этом застолье, сказал может только пару фраз. Но вот его глаза…….боже! Чего в них только не было! И злость, и ревность, и зависть. Вскоре Лёшка ушел, мы с Сашкой тоже стали собираться, опять ко мне домой, чтоб провести остаток дня вместе, посвятив его друг другу. Что нам и удалось. Я была довольна, что наконец-то познакомилась с его родителями, он был доволен мной, какая я вежливая, культурная, воспитанная, грамотная и т.д. В общем вечер прошел чудесно! Еще наверное вкратце расскажу о Сашкиной семье, чтоб было общее понимание картины. Его бабушке на тот момент было около 70 лет. Образование у нее 4 класса, всю свою жизнь прожила в деревне, вышла замуж за нелюбимого мужчину и прожила с ним всю жизнь так его и не любя. У бабушки двое детей – сын и дочь. Сын – Сашкин папа, старший, отсулажил в армии, дальше работал токарем на большом заводе. Дочь – Сашкина тетя и кресная – швей, всю жизнь работала на швейной фабрике. Сашкина мама – родилась и жила в дереве, у нее был старший брат, работала она на том же заводе аппаратчиком. Сашкин брат Толя работал на заводе электриком, только что женился в 2000 году. Его жена Света – учиталь истории в школе, впоследствии инспектор центра занятости. Сашкин дядя –крестный Витя работал на заводе токарем. Двоюродный брат Володя – учитель рисования в школе, впоследствии директор этой школы. Его жена Анжела – учитель математики. Двоюродный брат Вася – электрик на заводе. В целом у меня сложилось хорошее впечатление о семье в целом и о каждом человеке в отдельности. Они все трудолюбивые, дружные, отзывчивые, добрые, бескорыстные. Один только большой минус был у них у всех. Они были ПРОСТЫЕ. Ну вот прям как банный лист! Я не хочу никого обидеть, просто у моих бабушки и дедушки было высшее образование, они были очень интеллигентными людьми. У моих родителей тоже было высшее образование. Бабушка в шутку называла меня «интеллигент в третьем поколении». А в Сашкиной семье «вышки» не было ни у кого. Они безудержно завидовали богатым людям. Они говорили все, что думают, даже если человека это могло обидеть. Вся их жизнь была сосредоточена на работе в огороде. Для меня это было непривычно, но как я думала в тот момент, моя любовь к Сашке преодолеет все. Не знала я тогда что будет это «ВСЕ»! |
Может именно потому, что они были "простые" как ты говоришь, Саша и не хотел тебя знакомить с родней, боялся что это может тебя оттолкнуть.
|
Инна, думаю да, ты права. Слишком большая разница была в этом между нами. Но в то же время Сашка должен был знать, что я люблю его, что с ним и для него я готова на все. И они же не звери, а просто немного другие люди, с которыми можно найти общий язык. В общем дальше будет видно как развивались наши отношения с Сашкиной семьей.
|
Лида, я хорошо тебя понимаю! Это очень непросто - когда люди с разных уровней (уровень - это образование, интеллигентность, состоятельность, в т.ч. и материальная). И это не значит, что кто-то лучше, а кто-то хуже, нет! Просто РАЗНЫЕ. Тем не менее, Саша кажется мне перспективным парнем, который может выйти и на другой уровень жизни. Хотя, родня тоже много значит.
Надеюсь, ваша любовь помогала вам в преодолении всех трудностей! |
Галин, привет! Спасибо за отзыв и понимание! ;) Мне Сашка тоже казался перспективным, точнее он таким и был. Но что было в итоге - в продолжении истории.
А с его родней я смирилась и научилась жить! Жизнь шла своим чередом, мы с Сашкой всегда были вместе, все было хорошо. Как однажды он пропал! А мы договаривались, что он придет ко мне в 14 часов! Я сидела у окна до 22, понимала, что может он был чем то занят, но должен же был прийти то! А его все не было. Телефона у меня дома тоже не было, дом был старый и телефоны туда не проводили, да и его номера я не знала. Голова просто разрывалсь от мыслей: где он? что с ним? что могло случиться!? И, самое интересное, я не думала, что с ним случилось что-то плохое. Больше я боялась, что он меня разлюбил, что у него другая, что не хочет больше быть со мной. Так, мучительно прошел один день. Следующий день я еле высидела в школе, пришла домой, снова ждала его, а его не было. Я начинала медленно сходить с ума! Не могло же все вот так закончиться. Третий день, я отсидела уроки, пришла домой, оставила учебники и пошла к нему домой. Нервничала и боялась ужасно. Что ждет меня там? Подойдя к дому, я увидела Сашку и его папу, которые месили цемент! Заметила как Сашка подошел к папе, отпросился на несколько минут. Подошел ко мне. Я: ну и? Он: работы много, мы заканчиваем в 22 только, а там уже поздно к тебе идти. Я: ну, Саш, так не делается! Ты что не понимаешь, что я переживаю? Он: понимаю, меня папа не отпускает, работы много. К слову сказать, папа был для него авторитетом. В общем крутилась я около него часа 2-3, пока они с папой работали. Мне казалось, что таким образом я провожу время с ним. Потом работать они закончили, и Сашка проводил меня домой. С тех пор частенько мы стали договариваться, что я приду к нему, потому что у него много работы. Наступал же сезон огородничества! Это был какой то кошмар! Сашка был на расхват! Сделай то, то, вот то и вот вот это. Времени на меня у него почти не оставалось ((( Приближалось 25.05 – день последнего звонка. Сашка пообещал, что сразу после школы придет ко мне. Пришел, в костюме, рубашке, галстуке. ТАКОЙ красивый!!! Я, мне кажется, влюбилась в него еще раз ))) Он принес 2 бутылки пива, «Балтика № 9». Выпили мы их, легли на диван и оба отключились в обнимку на 4 часа!!! Проснулись уже вечером, притом как легли так и проснулись, проспали 4 часа в одной позе! Костюм Сашкин был весь мятый ))) Потом мы попили чаю, поболтали, и Сашка ушел домой. Приближались экзамены – надо было готовиться. Кстати я училась в гимназии и в конце каждого года у нас тоже были экзамены. Вспомнила кстати забавный эпизод. Когда мы с Сашкой познакомились, у меня был период «боевой раскраски». Я каждый день мазалась тональником, потом пудрой, тушью, подводкой, тенями и КОРИЧНЕВОЙ помадой. Как Сашка полюбил такое «сокровище» я поражаюсь до сих пор ))) И вот я всегда очень боялась, что он увидит меня ненакрашеной. Мне казалось что я страшная до ужаса )))) Поэтому даже если я уходила в ванну, а Сашка в это время сидел в моей комнате и, или писал мне письмо, или учил уроки (готовился к экзаменам), я всегда брала с собой тушь, и выходила с неизменно накрашенными глазами! )))) Но так как я собиралась быть с Сашкой всегда-всегда, эту проблему надо было как то решать….. Продолжение следует.... |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:39. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot