![]() |
Аййй!! как я отстала то !!!! :(((
Последнее во что я играла это были с питомцами симы. Кто-нибудь мне объяснит это какая часть была???? Симы 2 ??? И вообще просвятите, эти аддонны покупаешь, устанавливаешь на игру и появляются всякие разные "примочки"?? А 3-их я давно хотела себе поставить, но комп у меня не позволяет, не потянет. Но сейчас я забрала ноутбук у мамы и надеюсь поставить их на ноут. Так что скоро ждите, ряды пополнятся!!! :))) Скрытый текст:
а еще я помню, как мы с мамой вдовем играли, у нее своя семья была, у меня своя. Тогда еще ничего такого особенного не было, а теперь-то куча всяких разностей! Во техника дошла ))) |
Цитата:
Если покупать эти диски с разными частями отдельно, то в одной игре этого не будет. Будет каждое дополнение отдельное игра. Проще всего купить все эти приложения на одном диске. Цитата:
Цитата:
|
Эххх, милая игра) Забавно вспомнить, как засиживалась за компьютером, играя в нее. Лет эдак шесть назад. :)))
|
это было во 2 симах. Помоему свадьбы были гораздо красивей во 2,а в 3 у меня только 1 свадьба пока была ну помоему както оно не прикольно. Арки нет. Торт не режут. Шампанское не пьют. Просто собирается народ (еле-еле) и стоя на пустом месте (ни тебе шариков,ни дорожки из лепестков как во 2 части....) меняются колечками. ФСЁ!!! Безпонтово.
|
А я стала вчера правителем всего мира! Ах, как я велика и могуча))
И муж исполнил мечту всей жизни - великий хирург теперь. Пора и о ребенке задуматься. Хочу, правда, амброзию до этого сварить. А то уже изрядно пожили, симы мои. Пора омолаживаться!)) |
Ну вот, девочки, начиталась вас, пошла вчера покупать... 3 симс - дорого, решили начать со 2.
http://www.hotcd.ru/scr/img/45507_0-550-700-1.jpg Прибежали домой. Давай устанавливать. Но она оказалась на английском, хотя там указанно, что все только на русском... Как так то? И как назло я словарей с собой не привезла в Москву. И еще как вы играете?! У нас товарищ постоянно хочет в туалет, в душ, спать и на работу. Все. Мы не успеваем ни вечеринку организовать и еще чего-нибудь интересного сделать, как вы тут пишете. День летит очень быстро, особенно если он есть 1 час, моется час. И еще было бы интереснее, если бы какие-нибудь задания ставились... А так это напоминает тамогочи ))))) |
Цитата:
Цитата:
Помню как играла во вторых симов, и когда они умирали их могилки ставила под елками во дворе, в рядочек. Ну такое семейное кладбище делала. А ночью с кладбища этого приходили призраки, и пугали живых. У меня даже умерло двое симов от страха. Смешно сейчас вспоминать :смех, а тогда жалко было очень. А еще, когда-то были у меня какие-то вторые симы, наверное жутко пиратские, так вот у меня там кровать двуспальная стояла на первом этаже, и все приходили и... ну сами понимаете. Это был какой-то мегаразврат. Муж даже ругаться начал, что я в какие-то игры для озабоченных играю. |
Sherry20, гы,забавно! А свадьбы-нужно в разделе покупок для вечеринок купить свадебную арку,красивую такую. и ещё можно торт,причём не тот который на день рождения а белый большой свадебный. Ещё можно купить в разделе ковриков дорожку из лепестков роз,ещё шарики можно,декор на стены разный. Стол с закусками . Если щёлкнешь на каждом этом предмете будет опция как его использовать. Например торт-разрезать. Щёлкаешь на арке-и будет красивая церемония. Вот поставит мне любимый 2 симсов-я покажу. А то у меня только 3 стоят а они меня не устраивают. Кстати для того чтоб использовать ВСЕ эти штуки-нужно какоето дополнение. Как раз помоему каталог "всё для праздников" Да,точно.
|
Sherry20, покупаешь всё нужное для свадьбы. Потом проводишь между ними помолвку, потом с помощью телефона устраиваешь "свадебную вечеринку".
А когда день рождения приближается можно купить торт и так же с помощью телефона устроить вечеринку в честь дня рождения. |
Девочки, так у вас что они на русском или вы английским обходитесь?!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:40. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot