Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   The Sims Симсоманы обьединяйтесь! (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=16293)

_КОЛЮЧКА_ 15.10.2009 23:35

Аййй!! как я отстала то !!!! :(((
Последнее во что я играла это были с питомцами симы. Кто-нибудь мне объяснит это какая часть была???? Симы 2 ??? И вообще просвятите, эти аддонны покупаешь, устанавливаешь на игру и появляются всякие разные "примочки"??
А 3-их я давно хотела себе поставить, но комп у меня не позволяет, не потянет. Но сейчас я забрала ноутбук у мамы и надеюсь поставить их на ноут. Так что скоро ждите, ряды пополнятся!!! :)))
Скрытый текст:
Думаю, приду сюда с кучей вопросов! :))) Поможете??? ))

а еще я помню, как мы с мамой вдовем играли, у нее своя семья была, у меня своя. Тогда еще ничего такого особенного не было, а теперь-то куча всяких разностей! Во техника дошла )))

Kri-Kri 16.10.2009 12:47

Цитата:

Сообщение от _КОЛЮЧКА_ (Сообщение 521457)
это какая часть была????

Питомцы это дополнение ко 2ым симам. Там много таких дополней времена года, бизнесс, университет.
Если покупать эти диски с разными частями отдельно, то в одной игре этого не будет. Будет каждое дополнение отдельное игра. Проще всего купить все эти приложения на одном диске.
Цитата:

Поможете??? ))

С радостью.

Цитата:

Тогда еще ничего такого особенного не было

Это вы наверно играли в "голые" вторые симы без всяких дополнений. Там действительно не очень по сравнению с тем, что сейчас.

Webmadchen 16.10.2009 23:31

Эххх, милая игра) Забавно вспомнить, как засиживалась за компьютером, играя в нее. Лет эдак шесть назад. :)))

Мышарик 18.10.2009 15:02

это было во 2 симах. Помоему свадьбы были гораздо красивей во 2,а в 3 у меня только 1 свадьба пока была ну помоему както оно не прикольно. Арки нет. Торт не режут. Шампанское не пьют. Просто собирается народ (еле-еле) и стоя на пустом месте (ни тебе шариков,ни дорожки из лепестков как во 2 части....) меняются колечками. ФСЁ!!! Безпонтово.

Sotofa 19.10.2009 10:04

А я стала вчера правителем всего мира! Ах, как я велика и могуча))
И муж исполнил мечту всей жизни - великий хирург теперь. Пора и о ребенке задуматься. Хочу, правда, амброзию до этого сварить. А то уже изрядно пожили, симы мои. Пора омолаживаться!))

Елена-Прекрасная 19.10.2009 15:11

Ну вот, девочки, начиталась вас, пошла вчера покупать... 3 симс - дорого, решили начать со 2.
http://www.hotcd.ru/scr/img/45507_0-550-700-1.jpg

Прибежали домой. Давай устанавливать. Но она оказалась на английском, хотя там указанно, что все только на русском... Как так то? И как назло я словарей с собой не привезла в Москву. И еще как вы играете?! У нас товарищ постоянно хочет в туалет, в душ, спать и на работу. Все. Мы не успеваем ни вечеринку организовать и еще чего-нибудь интересного сделать, как вы тут пишете. День летит очень быстро, особенно если он есть 1 час, моется час.

И еще было бы интереснее, если бы какие-нибудь задания ставились... А так это напоминает тамогочи )))))

Sherry20 19.10.2009 15:38

Цитата:

Сообщение от Елена-Прекрасная (Сообщение 523157)
А так это напоминает тамогочи )))))

Так это по сути тамагочи и есть. Только с людьми и функций гораздо больше.

Цитата:

Сообщение от Мышарик (Сообщение 522631)
Арки нет. Торт не режут. Шампанское не пьют.

:плачу Как ты это делала? Я долго во вторых симов игралась, у меня многие женились и ни разу не было такой вот свадьбы! :плачу По-моему колечки у них над головами вертелись и все.
Помню как играла во вторых симов, и когда они умирали их могилки ставила под елками во дворе, в рядочек. Ну такое семейное кладбище делала. А ночью с кладбища этого приходили призраки, и пугали живых. У меня даже умерло двое симов от страха. Смешно сейчас вспоминать :смех, а тогда жалко было очень.
А еще, когда-то были у меня какие-то вторые симы, наверное жутко пиратские, так вот у меня там кровать двуспальная стояла на первом этаже, и все приходили и... ну сами понимаете. Это был какой-то мегаразврат. Муж даже ругаться начал, что я в какие-то игры для озабоченных играю.

Мышарик 19.10.2009 16:00

Sherry20, гы,забавно! А свадьбы-нужно в разделе покупок для вечеринок купить свадебную арку,красивую такую. и ещё можно торт,причём не тот который на день рождения а белый большой свадебный. Ещё можно купить в разделе ковриков дорожку из лепестков роз,ещё шарики можно,декор на стены разный. Стол с закусками . Если щёлкнешь на каждом этом предмете будет опция как его использовать. Например торт-разрезать. Щёлкаешь на арке-и будет красивая церемония. Вот поставит мне любимый 2 симсов-я покажу. А то у меня только 3 стоят а они меня не устраивают. Кстати для того чтоб использовать ВСЕ эти штуки-нужно какоето дополнение. Как раз помоему каталог "всё для праздников" Да,точно.

Kri-Kri 19.10.2009 16:49

Sherry20, покупаешь всё нужное для свадьбы. Потом проводишь между ними помолвку, потом с помощью телефона устраиваешь "свадебную вечеринку".
А когда день рождения приближается можно купить торт и так же с помощью телефона устроить вечеринку в честь дня рождения.

Елена-Прекрасная 19.10.2009 16:57

Девочки, так у вас что они на русском или вы английским обходитесь?!

Часовой пояс GMT +3, время: 18:40.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot